[中华脊梁] 老蛇源济你们还不封杀吗?这样的龌龊的行径和言辞

老蛇源济 这样的龌龊的行径和言辞你们还不封杀吗

这是他第三次再胡同使用这样的龌龊的行径和言辞

你们还不封杀吗

你们还需要什么理由才清理垃圾?

morning

版主

所以,我的态度很明确:

所以口口声声呼唤文革,伟大领袖万寿无疆的小将们,我想一定有很重的口味:比如喜欢人兽交。

他们一定是很欣赏,文革小将们把妇女们和公牛交配的革命行为,或者活活把人的眼睛挖出来的革命行为。

我只是希望他们言行一致,把这些革命手段先用在他们自己的母亲,妻子,和女儿身上,然后再实施在无辜的老百姓身上。

最后,让我们一起喊口号:伟大的无产阶级文化大革命万岁! 万岁! 万万岁!

点评回复引用[url=]评分[/url][url=]举报[/url][url=]返回顶部[/url]

EagleMM

版主

morning 发表于 2012-7-8 03:09 PM
至于像Jian90这样恨不得穿越回到文革的毛左,我只是把老百姓在文革中的遭遇如实说出来而已。 (文革时逼迫妇 ...

把那个鸡男和狗相提并论,其实都侮辱了狗了。这种人根本就是禽兽不
回复 鲜花 鸡蛋

我今天迄今未出一声, 他们的咒骂还有什么理由?

你们要清理门户?还需要什么理由?
回复 鲜花 鸡蛋

您老这反射弧真长
回复 鲜花 鸡蛋

Jinan90 发表于 2012-7-16 01:50 PM
我今天迄今未出一声, 他们的咒骂还有什么理由?

先确认一下,你是不是已经决定投降了,要把这个版关掉?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2012-7-16 03:16 PM
先确认一下,你是不是已经决定投降了,要把这个版关掉?

如果你能封杀这样与立场无关的咒骂,中华脊梁就会挺立在胡同

如果放过,中华脊梁只好转战文学城,至少那里对骂人零容忍。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 面瓜 的帖子

是啊,一个多星期。
回复 鲜花 鸡蛋

Jinan90 发表于 2012-7-16 02:19 PM
如果你能封杀这样与立场无关的咒骂,中华脊梁就会挺立在胡同

如果放过,中华脊梁只好转战文学城,至少 ...

老大,我现在非常的失望。咱俩都冷静一下,明天咱再来讨论这事情吧。

可以告诉你,胡同想封你的,一直在跟我说的,有不少,我从没有动摇过。谁知道你自己最后自乱阵脚,未战先降。如果人人都像你这么威胁我,我怕了威胁,你早就被封了不晓得多少次了。所以,己所不欲,勿施于人,你好好想想,明天再来说吧。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2012-7-16 03:42 PM
老大,我现在非常的失望。咱俩都冷静一下,明天咱再来讨论这事情吧。

可以告诉你,胡同想封你的,一直 ...

老蛇,学学美国在亚洲和其他区域的策略:

挑起矛盾,维持矛盾;支持围堵,不选边站。(围而不攻,堵而不破)

回复 鲜花 鸡蛋

回复 Cobra 的帖子

万事一个“理”字

如果他们因为我的言论造成胡同被政府封锁而想踢出,我理解, 毕竟胡同是求财。老大顶住是舍财取节之义举。

如果他们因为立场不同想在胡同封杀我,那是他们的不上档次,要由老大来选择。

如果他们因为在看到对立面骂人被骂回而心痛,想用那借口在胡同封杀我,那是胡同没有对骂人的监督惩罚机制,造成受害者只执行私刑来讨回公道。
回复 鲜花 鸡蛋

翻翻看,今天他们趁我不作声,又发出多少人身攻击?
回复 鲜花 鸡蛋

rightonmoney 发表于 2012-7-16 02:50 PM
老蛇,学学美国在亚洲和其他区域的策略:

挑起矛盾,维持矛盾;支持围堵,不选边站。(围而不攻,堵而 ...

矛盾不是我制造的。最初,90和morning意见不合,我为了解决问题,两边分开了。结果90发的贴,有人反对,我只好再把两边分开,自始至终,我都没有提出任何话题,我只不过想法子解决矛盾而已。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2012-7-16 01:50 PM
您老这反射弧真长

麻烦你把出处给我看看。
回复 鲜花 鸡蛋

淡定一点儿吧90同学。昨天您无缘无故删了我一很中性的主贴,我既没投诉,更没有如您这般哭爹喊娘地耍小性儿。能不能站在cobra的角度,换位思考一下,多体谅体谅别人的难处呢?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2012-7-16 04:04 PM
矛盾不是我制造的。最初,90和morning意见不合,我为了解决问题,两边分开了。结果90发的贴,有人反对,我 ...

灭火

回复 鲜花 鸡蛋

感谢 老蛇 在胡同提倡  “己所不欲,勿施于人”。请大家都支持

这是孔子的话,基督教里也有类似观点,这可能成为是中西方都不反对的普世价值观。

“己所不欲,勿施于人”,就是告誡世人勿行惡而已。严格的从哲学上看,比较消極,

可是,要求每一个人都行善,是比较困难的,甚至是不可能的。
而告誡人勿行惡,是比较容易的,绝大多数人都能做到,因此具有实用价值,不是空谈。

所以,如果争议的双方出现了不可调和的结果,即使道不同,不相谋,
也不要恶言相加,因为我们自己就不喜欢别人对自己的恶言相加。
更不要扇对方一个耳光,因为我们自己就不喜欢别人扇自己一个耳光。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2012-7-16 04:22 PM
感谢 老蛇 在胡同提倡  “己所不欲,勿施于人”。请大家都支持

这是孔子的话,基督教里也有类似观点, ...

简言之,不愿被骂就别先骂,对吧.
回复 鲜花 鸡蛋

办个破网站真够操心.   
回复 鲜花 鸡蛋

Jinan90 发表于 2012-7-16 03:53 PM
回复 Cobra 的帖子

万事一个“理”字

90啊,不能光要求别人讲理,你自己也得讲道理有逻辑才行吗
回复 鲜花 鸡蛋