原来这里是胡同的暗河,把水都给分了。

严重抗议一下,再

回复 鲜花 鸡蛋

最近还有其他几个版的分水行为更严重了。

这个高!  发表于 2012-7-16 04:20 PM
回复 鲜花 鸡蛋

这个,这个,........

老大,俺是三月木来,不明事理, 跟不上形势啊!
检讨一下! 有没有红头文件,给俺们传达传达。

要不,俺们关了这个水龙头,潜水去了。
看看月亮,数数星星,读读古书,吃吃睡睡,,,,,

实在无聊之时,就恨恨不争气的人,再骂骂小日本,,,,,,
问匪兵借一枪,抢抢银行,劫劫美色,,,,,,,
大碗喝酒,大块吃肉,不亦乐乎,,,,,,
哈,哈哈,哈哈哈
哈哈哈哈

评分

回复 鲜花 鸡蛋

老大,俺是三月木来,不明事理, 跟不上形势啊!      这是在讽我,
检讨一下! 有没有红头文件,给俺们传达传达。         这是在讽库马,

要不,俺们关了这个水龙头,潜水去了。                     这是在讽姚老大,
看看月亮,数数星星,读读古书,吃吃睡睡,,,,,这是在讽小九,

实在无聊之时,就恨恨不争气的人,再骂骂小日本,,,,,,这是在讽小六,
问匪兵借一枪,抢抢银行,劫劫美色,,,,,,,                 这是在讽老蛇,
大碗喝酒,大块吃肉,不亦乐乎,,,,,,                            这是在讽源总管!

好大的色珠,知罪否?

好大一座帽子工厂  发表于 2012-7-18 06:07 PM
回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2012-7-16 06:08 PM
老大,俺是三月木来,不明事理, 跟不上形势啊!      这是在讽我,
检讨一下! 有没有红头文件,给俺们 ...

回复 鲜花 鸡蛋

得,老大这么一说,俺估计也完完了,得罪了这么多皇亲国戚 ,老大,老老大,老老老大。摸摸袋子里没有几个铜板,想买个人情送送也是空谈。

明儿面壁思过哈。
想想今儿干麻是太阳?咋儿为啥下大雨?明儿会不会泥石流?
,,,,,,
俺去了哈

善哉善哉

回复 鲜花 鸡蛋