[中华脊梁] 大家来排队表决一下吧。充分反映民主,公平合理。看看民意吧!

有人在胡同散播种族歧视言论。详情见如下视屏截图:

单选投票, 共有 6 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

83.33% (5)
16.67% (1)
您所在的用户组没有投票权限

评分

非吵版是胡同的自治领,任何言论都可以发表。

年轻人,学学胡同历史吧。

咱猪猪本家已经说得很清楚了,是转帖的,不代表他本人的观点呀。

其实,大多数人都只活在自己为自己设计的思维圈套里,或者是别人为自己设计的思维圈套里。人只是无知思维的奴隶而已!

可不可以消停一下,有几个人真正读懂了小猪的用意

“崖山之后,无中国” 又有几个人懂

拜托,就不要再搞什么汉奸,卖国贼的论调了,小猪能力难道大到可以卖国,小猪难道反讽说说就是卖国

你们真的无语了,这么讲,每个开国皇帝,都是卖国贼

回复 2brakefirst 的帖子

散布得很好,否则你能知道这一班队伍何物?大反指-很有意义,看不清时事的时候,就来胡同看看反指。半目就了然了。

面瓜 发表于 2012-7-16 04:48 PM
非吵版是胡同的自治领,任何言论都可以发表。

年轻人,学学胡同历史吧。

不明白。恕我无知,请教一下:
1. 非吵版,老蛇是申明过他免责了。你作为斑竹是免责呢?还是承当法律责任呢?
2. 发帖者是免责呢?还是承当法律责任呢?
3. 你规定“任何言论都可以发表。”------违反法律的言论可以吗?反人类的言论可以吗?种族歧视的言论可以吗?宣扬纳粹法西斯主义的言论可以吗?宣扬日本军国主义的言论可以吗?宣扬邪教的言论可以吗?还是仅限于宣扬独轮运的言论可以,宣扬反华、反共、反毛的言论可以?

rightonmoney 发表于 2012-7-16 04:51 PM
咱猪猪本家已经说得很清楚了,是转帖的,不代表他本人的观点呀。

1. 只要说一句“是转帖的,不代表本人的观点”就可以了是吗?转帖却不表态批判或反对或不同意原文观点,是不是在传播该言论?

2. 转帖违反法律的言论可以吗?转帖反人类的言论可以吗?转帖种族歧视的言论可以吗?转帖宣扬纳粹法西斯主义的言论可以吗?转帖宣扬日本军国主义的言论可以吗?转帖宣扬邪教的言论可以吗?还是仅限于转帖宣扬独轮运的言论可以,宣扬反华、反共、反毛的言论可以?

3. 转帖辱骂、人身攻击的言论可以吗?

问得好,点中死穴。  发表于 2012-7-23 09:09 PM

恐慌小猪 发表于 2012-7-16 07:52 PM
其实,大多数人都只活在自己为自己设计的思维圈套里,或者是别人为自己设计的思维圈套里。人只是无知思维的 ...

我对你本人的水平敬仰得很。没有别的意思,只是想弄明白规则,学习一下,我也开始转一些帖子。你看我虽然在上面发起了胡同全民公决投票,我本人并没有表态,还没有投票。

你转贴了许多你的偶像焦国标的言论,那么你自己到底是什么观点看法呢?你是赞成还是反对他的观点看法呢?说出来,让我们读者们也看个明白。不然我们如坠五里云雾之中,起不到你的领导作用。

谢谢!

kdkboy 发表于 2012-7-16 10:44 PM
可不可以消停一下,有几个人真正读懂了小猪的用意

“崖山之后,无中国” 又有几个人懂

请问你看明白了吗?小猪转贴传播她的偶像焦国标的那些宣扬种族歧视和台独好处的言论是什么意思呢?是赞成还是批驳呢?

谢谢!

多伦多短刀客 发表于 2012-7-16 10:48 PM
回复 2brakefirst 的帖子

散布得很好,否则你能知道这一班队伍何物?大反指-很有意义,看不清时事的时候, ...

谢谢。原来如此。

不客气。和炒股一样,正指看不明白时,就看看反指。  发表于 2012-7-19 09:02 PM

5:1

很好

恐慌小猪他们是绝对的少数派。

回复 Jinan90 的帖子

就事论事,难道真理就只掌握在所谓的“绝对多数人”手里吗?望大家三思!