楼主: morning

盗窃中央档案馆核心机密一案

回复 catbear 的帖子

还不赶紧把你拉出来的再吞回去? 还留着这里丢人现眼?

把自己拉出的屎吞回去!

我就知道你要说到人类的排泄行为了,五毛喜欢身体的下半部,这个真是颠之不破的真理。 请你参考五毛的特征对号入座。

最后,你要是硬不承认党史和军史(http://tupian.hudong.com/a4_11_5 ... 4518067028_jpg.html), 污蔑黄克诚将军的战绩,那我也没办法。

因为我实在没法像阁下那样,闭着眼睛去否认历史事实了。

回复 鲜花 鸡蛋

morning 发表于 2012-7-23 01:34 PM

是哪个婊子养的先说“阁下的屁股和脸是不分的”?

只许你个小JB崽子骂我, 不许我骂你? 这就是你嘴里的所谓的民主?

我这个人, 荤素不忌。 你要来荤的, 我奉陪。

你个小狗日的怎么连中文都不懂啊? 看看你转的帖子, “为支援新四军进行黄桥战役,黄克诚率八路军第5纵队南下盐城。”。这是什么意思? 为了解南京之围, 云南的部队北上到了武汉, 可就在这时, 南京保卫战结束了。这云南的部队支援到了南京保卫战吗? 当然不是。

你他奶奶的连中文都搞不清,是中国人吗?

回复 鲜花 鸡蛋

只许你个小JB崽子骂我, 不许我骂你? 这就是你嘴里的所谓的民主?

我不许你骂人? 没有吧? 这么大的误会。 我只是说你骂人时的神采,和那位兴奋的谈论狗生殖器官的五毛,有几分神似。

本人转载的这些,中共档案馆的核心机密,包括黄克诚将军的战绩,很多还是来自官方材料,链接已经给了好几次了,如果你认为写党史和军史的,都是”你他奶奶的连中文都搞不清,是中国人吗?“, 我也没意见。呵呵。

或者说,不管党史和军史怎么写配合,你认为没有配合,就是没有配合,这样总可以了吧?
回复 鲜花 鸡蛋

你要说抗战时期国民党共产党都是汉奸, 我没有意见。

其实,所有争论,这句是关键。如果阁下现在还不反悔,恨批自己的错误念头,只怕你在这里白白表现了半天,短刀和90那些5毛,心里其实已经不认为你是脊梁了,因为你竟然认可伟大的党和领导人也干过汉奸?

以他们要成立北美特科的热情去对付汉奸,我希望你考虑以上汉奸言论的后果,不要已经被别人视为异类,还以为是自己人呢。
回复 鲜花 鸡蛋

morning 发表于 2012-7-23 02:00 PM

你提的“屁股”不是下半身? 你咋不说你自己是五毛?

你不要嘴硬。 文章说的是,“”支援黄桥战役南下。 你不会连这个意思都不明白吧?

写卢汉的60军历史时, 当然要写”为“了支援南京, 誓师北上, 到了某地。可是他们连南京的边都没到, 南京保卫战就结束了。你看见有谁把60军算在南京保卫战序列的?
回复 鲜花 鸡蛋

下面接着来, 枣宜是怎么回事?
不要嘴硬, 赶紧认错。
回复 鲜花 鸡蛋

catbear 发表于 2012-7-23 02:18 PM
你提的“屁股”不是下半身? 你咋不说你自己是五毛?

你不要嘴硬。 文章说的是,“为”支援黄桥战役南 ...

这次你还真说对了,“屁股”是下半身的一部分。这是我用词不严谨。下次争取像你那样直接用”JB",这样也好早日加入党的组织。 (或者是5毛的组织)。

看了你的原话
你要说抗战时期国民党共产党都是汉奸, 我没有意见。
, 看在你的基本立场和我几乎一样,我现在没有发现韩德勤参加枣宜会战的材料,这个加以声明是错误的。因为韩德勤参加和不参加枣宜会战,对中共在抗战的时候是不是汉奸,没什么意义。

至于支援是不是配合,率主力部队驰援新四军黄桥战役算不算配合,这个不是你说了算,也不是我说了算,到底谁的嘴硬死不认错,大多数读者自然明白。

回复 鲜花 鸡蛋

morning 发表于 2012-7-23 02:47 PM
这次你还真说对了,“屁股”是下半身的一部分。这是我用词不严谨。下次争取像你那样直接用”JB",这样也 ...

你能说屁股, 我就不能说JB?
你就是典型的想占点嘴上便宜的。 对于这种情况, 我向来是当头一棒。

认错了就好。慢慢来, 你有的是学习的机会。

回复 鲜花 鸡蛋

catbear 发表于 2012-7-23 04:04 PM
你能说屁股, 我就不能说JB?
你就是典型的想占点嘴上便宜的。 对于这种情况, 我向来是当头一棒。

我K,你不会想把耍流氓耍到底吧?  那你也是一个我从来没有见过的极品了。

回去翻翻帖子,谁先想占人家口头上的便宜? 你要是楞认为踢屁股和你说的“JB'是一个意思,我无话可说,因为我们关于羞耻的定义完全不同。

回复 鲜花 鸡蛋