[转贴] IWF will Griechenland-Hilfen stoppen

都有点见怪不怪了...
IWF will Griechenland-Hilfen stoppen
Griechenland könnte schon im September pleitegehen. Der Internationale Währungsfonds hat nach Informationen des SPIEGEL der Brüsseler EU-Spitze signalisiert, dass er sich nicht an weiteren Hilfen für das Land beteiligen werde.

http://www.spiegel.de/wirtschaft ... oppen-a-845718.html

评分

星期一崩盘
回复 鲜花 鸡蛋

回复 suanc2008 的帖子

来不及烧了
回复 鲜花 鸡蛋

市场反应不是很大
回复 鲜花 鸡蛋

回复 kristall 的帖子

烧完了,已经转牛了,MM真厉害,天天这么搞,死人啊,心脏都受不了
回复 鲜花 鸡蛋

回复 kdkboy 的帖子

赚发了把
回复 鲜花 鸡蛋

貌似就给2天机会,这就完事了?
回复 鲜花 鸡蛋

没啊,DAX这次上升的心态被破坏了,你参考suan的帖子,我都觉得卖的早,准备重新早机会烧哪
回复 鲜花 鸡蛋

我昨天早上又追烧了,虽然价位被坑了,但还是赚了4-5%,不知道今天会咋样
回复 鲜花 鸡蛋

我觉得今天会是小牛,再说SPX在1340得到支撑了,破了1340,或是DAX到阻力点再烧,也不迟啊
回复 鲜花 鸡蛋

神鬼莫测,坚持持有几天吧,以前我就一天买进卖出好几次,明明方向对了都亏,这次听斑竹的稍微淡定些,貌似DAX还是疲软的,不急了呵呵
回复 鲜花 鸡蛋