[纯粹灌水] 损人笑话

**一位妈妈搭计程车要去接国中的女儿。  
母女两人经过某路段,只见一个个打扮妖艳的阻街女郎  
开始站在路旁「做生意」。  
正值青春期的女儿好奇的问:  
妈妈,那些女人站在路旁干什麽?」  
为了不影响女儿幼小纯真的心灵,妈妈回答说:  
「那些女人在等老公。」  
多嘴的计程车司机却在一旁搭腔:「笑死人了,谁都嘛知道那些女人是妓 女。」  
妈妈狠生气邓了司机一眼。  
女儿接着问:「妈妈,那j女会不会生小孩。」  
妈妈冷冷的道:「当然会啊,要不然谁来开计程车!」

**某日一位小姐去买肉圆。  
    小姐:老板,我要两个小的带走!  
    由於生意好,过了一会儿,老板怕忙中有错,在下锅前於是问:  
    小姐,?那两粒是小的吗?  
    该小姐脸一红,恨恨地回了一句:老板,你那两粒才是小的!

**买内衣  
    有一天一位先生去帮他太太买内衣,因为他从来没有帮他太太买过内衣,所以他不知道要买哪一种size!  
    跟店员扯了半天,店员只好拿水果来形容了!  
    店员:木瓜?!先生:no!no!  
    店员:苹果?!先生:不不不!  
    店员:莲雾?!先生:再小一点!  
    店员:鸡蛋?!先生很高兴的说:对!对!对!  
    当店员了解後转身去拿内衣时,那位突然大叫:小姐等一下!是煎过的。  

**好个对骂  
    小杜与小豪这天吵了起来…  
    小杜不屑的说:「哼!你妈当初生你的时候真该直接把你掐死算了!」  
    小豪用着极为鄙视的眼光不甘示弱的说:「是吗?我看你爸才应该直接把你射在墙壁呢!」  
    小杜:「?.?」   

**毛毛虫  
    两只毛毛虫正爬过草地,公的毛毛虫跟母的毛毛虫说:让我们回?家去,如何啊  
    母的毛毛虫说:好啊!  
    这对毛毛虫回到了母毛毛虫家时,公毛毛虫却发现,母毛毛虫它戴着结婚戒指。  
    公毛毛虫说:我不跟已婚母毛毛虫作这种事,  
    母毛毛虫说:不要担心!我丈夫不会回来了,  
    公毛毛虫说:?怎麽这麽确定呢!  
    母毛毛虫说:他今天很早起床去钓鱼了  

**一人经过一栋房子时,突然从二楼窗户飞下来一只用过的安全套,刚好落到 他的头上。  
   这人感到即恶心又恼火,于是他走到这栋房子的大门口,使劲敲打大门,  
   一个老头开了门,问他为什麽这麽大力敲门,  
   这人质问道: “谁住在二楼?”  
   老头回答:“这和你有什麽关系?上面住的是我女儿和她的未婚夫。”  
   这人将那只安全套递给老头,说: “好吧,我只是想告诉你,你孙儿从窗户掉下

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

原来LZ是从台湾来的。
回复 鲜花 鸡蛋

Diver 发表于 2012-7-22 06:59 PM
原来LZ是从台湾来的。

就爱瞎猜,也许偶是坦桑尼亚来滴
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

天地 MM  这很黄很暴力   
回复 鲜花 鸡蛋