[灌水] 五毛最大的特征

这下面是转载天朝爱国人士集中的中华网的一篇文章。 里面提到了很多爱国愤青的特征,比如说对人类的生殖器官的偏爱。 后来我发现这恰恰也是胡同爱国愤青的最大特征呀,比如说某位要做毛周XX上的一根毫毛,今天的一位,连狗的生殖器官都不放过了。

相比之下,我等支持民主人士,只会翻史书,讲事实,摆道理。想和各位五毛愤青学生殖器辩论法,但怎么都学不会,因为总是觉的太脏,没法像各位那样说的如此流利自如。

我想大概是因为是基因的不同。要知道,就是动物禽兽,也只是在发情期才会惦记的。但五毛愤青好像披着人皮,说着人话,但脑子每天里想的却都是苟合之事了。

转自中华网:

我相信,中华网拥有全世界最多的“满嘴跑生殖器”的网友,这是中华网的一道奇特的风景线。

这些人,除了用一些污秽的词语来侮辱对手侮辱对手的家人,几乎就不会干别的。在最近发生的倒孔、挺孔之争中,那些支持孔庆东的,几乎都是和孔庆东一个德性,脏话连篇。

为什么这些人会这个样子呢?

我认为,首先是因为这些人受教育的程度、层次不高,个人修养极差,讲不出道理。讲不出道理又硬要在这里发帖子完成任务,就只好说脏话了。其次,本身他们支持的人物与支持的事情就是很无聊的东西,他们自己心里面也知道。要他们违心去找一大堆理由来说卡扎菲、孔庆东之流的好话,确实也很难。所以,还不如就干脆胡乱骂一气来得轻松与过瘾。

还有一点很关键,就是很可能有变态的性心理。雇佣他们的人与他们要支持的人,很多都是性能力很强大的人,像中国的动辄情妇上百个的贪官,像外国的那些可以随便玩弄女人的独裁者。五毛傻粪们由于自己的经济地位等多方面的原因,性问题往往只能靠手来解决。他们对主子的性福生活也不是不知道。久而久之,就形成了畸形的心理:下面的满足不了,用嘴巴过一过干瘾也行啊!

所以,对于那些满嘴跑生殖器的五毛傻粪,我们要以同情病人的心态去看待他们。不要去计较太多!

今天看到一个新闻很有意思。据英国《每日邮报》11月14日报道,利比亚前领导人卡扎菲去世还不到一个月,助手近日披露了他生前的糜烂生活——从狂野的性生活到对伟哥等药物的依赖,让人大跌眼镜。这名29岁的助手曾为卡扎菲服务7年,他在接受英国媒体采访时透露:“他每天都会和4到5名女子发生关系,这已经成为他的一大嗜好。”此外,卡扎菲还对伟哥等壮阳药物有着强烈的依赖,以至于他的乌克兰籍护士建议他减少每天服用这些药物的剂量。

那些挺卡扎菲的傻粪看到这个消息,在论坛一般的反应是:首先是说这是造谣,然后就开始满嘴跑生殖器了。

其实他们的内心,可能正在对卡扎菲恨得直咬牙:妈,妈,的,把你美的!这种生活啥时也轮到老子呀
回复 鲜花 鸡蛋

感觉你有点势单力薄啊, 面瓜没有帮你找些打手?
回复 鲜花 鸡蛋

那么卖国愤青的特征是什么? 美分党的特征是什么?
骂来骂去的很有意思吗?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

靠,不管卡上校的私生活的消息是真还是假的,霉国的JFK大哥,和克林顿大哥的私生活烂的可是货真价实的。尤其是克大哥,电视直播,全球看。也没见你咳嗽一声。一点不民主!
回复 鲜花 鸡蛋

一马平川 发表于 2012-7-22 07:39 PM
那么卖国愤青的特征是什么? 美分党的特征是什么?
骂来骂去的很有意思吗?

阁下趣味高雅,在对狗的生殖器官言论表示极大的喜悦和赞赏之后,忽然觉得我这个帖子反而是在骂人了?

阁下的耻辱感和正常人不太一样嘛。

看在以前和你在一些话题有过客气的讨论份上,我不再和你计较,上次你的点评,我已经没有理会。但请你自重, 不要得寸进尺,以为你自己比其他五毛会高明多少,我的忍让只是是看在以前的份上。

但是如果你忍不住,一定要替5毛们做打手,我也奉陪,所以,还是那句话,请你自重!

版主言重了。 叫我五毛也挺新鲜。 我只不过看到你们如此辱骂中国人心里别扭而已,并不是非要和谁过不去。 骂战我就不参和了。希望你们玩好。  发表于 2012-7-23 11:41 AM
回复 鲜花 鸡蛋

fara 发表于 2012-7-22 08:35 PM
靠,不管卡上校的私生活的消息是真还是假的,霉国的JFK大哥,和克林顿大哥的私生活烂的可是货真价实的。尤其 ...

这位同志5毛,你气糊涂了吧?那个中华网的文章是说民主的,还是说你们的癖好的?

看这里的脊梁版的毛周XX毫毛的置顶贴,再看看这里各位甚至开始对狗的生殖器官一片叫好之声,我对转载文章中关于“对的生殖器官表示浓厚兴趣的各位中共党员”的特征深感赞同。 因为这癖好是我等常人实在要叹而观之的.

我的原话: “想和各位5毛愤青学生殖器辩论法,但怎么都学不会,因为总是觉的太脏,没法像各位那样说的如此流利自如。”。 我也很想像你们这样,什么民主,什么爱国,都能先想到身体下半部,但你要给我点时间,这个一时半会学不会,容我慢慢来。
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2012-7-22 09:31 PM
感觉你有点势单力薄啊, 面瓜没有帮你找些打手?

五毛的最大功能,就是把morning这种人绕进去。
让morning们觉得,自己在做大事,在开启民智。其实是不过是在蹉跎自己的智慧。
我很悲伤的发现,morning正在和五毛共舞,还乐此不疲。

“永远不要试图战胜一个纯SB,他会把你拉到自己的水平,然后用丰富的经验击败你”,
morning通知需要好好想想这句话。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 bokchoy888 的帖子

我做不了帮手,就会摇旗呐喊。
回复 鲜花 鸡蛋

“永远不要试图战胜一个纯SB,他会把你拉到自己的水平,然后用丰富的经验击败你”,
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2012-7-23 02:58 AM
五毛的最大功能,就是把morning这种人绕进去。
让morning们觉得,自己在做大事,在开启民智。其实是不过 ...

有道理。。

现在完全是打狗的活,和开启民智还差的太远。。

以后让他们自己乱吠吧。
回复 鲜花 鸡蛋

辣油 发表于 2012-7-23 08:11 AM

现在才发现这句话的精辟
回复 鲜花 鸡蛋

一马平川  版主言重了。 叫我五毛也挺新鲜。 我只不过看到你们如此辱骂中国人心里别扭而已,并不是非要和谁过不去。 骂战我就不参和了。希望你们玩好。  发表于 2012-7-23 12:41 PM

------------------------

本人反对文革,反对一党专制,反对五毛,原来被理解成 “辱骂中国人”? 各位不会认为 中国人=共产党员吧?那样的话,现在中国大陆的12 亿人口里,原来只有几千万中国人呀 (因为只有几千万共产党员呀)。
回复 鲜花 鸡蛋

morning 发表于 2012-7-23 01:04 PM
一马平川  版主言重了。 叫我五毛也挺新鲜。 我只不过看到你们如此辱骂中国人心里别扭而已,并不是非要和谁 ...

Actually I don't think you are “辱骂中国人"  but we are all humans which means we all have feelings. So, put yourself in other people's shoes, basically, the impression people are getting from you is , you got nothing good to say about China in general ( at least I have found none from you.   )

So, naturally, people won't like it. Your purpose is to inform and educate but it seems it is getting counterintuitive. Just my 2 cents , it is all common sense.

响鼓不用重锤,重锤的鼓不响。  发表于 2012-7-23 09:51 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2012-7-23 01:24 PM
Actually I don't think you are “辱骂中国人"  but we are all humans which means we all have feelin ...

我们的分歧在于,我认为:

政府永远是纳税人批判的对象,无论这批判是对是错。对政府惟一夸奖的方式是允许它再干一届。当你无权参与决定它是否可以连任,而是由它自己决定时,你也就没有机会夸奖它,这个时候的夸奖,只能是歌功颂德和喊皇上英明无异。

而对很多人的印象:批评中国政府,就是等于从来不说中国的好话。我想他们潜意识中,把自己拔高作为中国政府的代表了,因此批判中国政府的话,会给他们很大的不安,虽然中国政府潜意识中认为大家只不过是从一而终的臣民罢了

这是我的2 cents。
回复 鲜花 鸡蛋

极右和极左都要不得!中国的历史文化传统跟现实情况也是独特的,这些在国家进步改良中,都应该客观地考虑进去。我还是主张“摆事实,讲道理”。不急躁,不偏激。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2012-7-23 09:53 PM
极右和极左都要不得!中国的历史文化传统跟现实情况也是独特的,这些在国家进步改良中,都应该客观地考虑进 ...

完全同意。但我只是支持民主选举制度而已,这个就算是极右吗?

至少欧美的极右定义,是和胡同的极右定义完全不同的。我这个在欧美,大概左派和右派都没人理,因为只是一个民主国家最基本的制度而已,不管左右都是支持的。
回复 鲜花 鸡蛋

俺是建议,不要以为某个ID的粗鲁言语,对其整个派系就存有负面印象

俺在讨论中发现的,左左经常有个别ID,言辞极端粗鲁,就像你说的满口“升值器”,大家受气了,火起一上来,对于个别理性的左左也言语粗鲁了。这样一来,双方火起越来越大,理性,礼貌的额讨论就不可能了

你太冷静了。。  发表于 2012-7-23 10:09 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 morning 的帖子

真诚地讲一点:兄弟应多去掉一些身上的戾气,想一想:如果一个不懂事的小孩儿骂了你,你难道就立刻变得跟他一样不懂事而回骂他?他骂你,只是在丢他自己的人而已,跟你有什么关系啊?!所谓民主,只有在平和理性的基础下才能讨论与实施的。您想一想,不同意可以继续探讨!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2012-7-23 10:50 PM
回复 morning 的帖子

真诚地讲一点:兄弟应多去掉一些身上的戾气,想一想:如果一个不懂事的小孩儿骂了你, ...

没关系的。小猪的话,我会考虑的。还有老蛇,一位大帮主,几位好友的话,就是骂我,我都会仔细听,并加以考虑的。

我仔细想了一下,为什么你们的话就是批评,我也可以接受。但对5毛的污言秽语就厌恶至极呢? 我认为我心里对他们是有歧视的,认为他们人格有缺陷,天生就是做奴才喊万岁的料。这种偏见大概影响到了我对他们的态度。

以后我有则改之,无则加勉吧。
回复 鲜花 鸡蛋