[纯粹灌水] 你就是我的梦中情人

女性朋友中,有一些嫁给了老外,孩子也生了。昨天遇到一位不算很熟的,三年前见到她的时候已有两位千金,后来意外又生了个男孩,三个孩子长得像老公的多,老公在家工作兼照顾小孩,煮饭,老婆就上班,做会计。

在我和她闲聊之中,轻轻的问她,那时你带着未来老公见爸妈,他们有没有意见,反对或者很反感?她说,没有啊,是我挑的,他们ok.
但是,她的阿姨,就透露:那个老外啊,我妹妹(朋友的妈妈)和他没有什么话说,除了你好,你吃了没,你几岁,谢谢,再见,大家就坐着无言以对。来了个洋女婿,少了半个女儿。

那当时怎么结了婚?

他,对我的姨甥女一个劲说:你是我的梦中情人,我的老婆就是你了,我非你不娶。追啊追,终于给他得成所愿。

就凭这股勇气,中国男人已经输几条街。

人家没有什么房子车子,身份背景,年纪更是相差十几岁,看上去像父女,依然娶了一个好女人。难怪香港的女人会挑西人嫁,人家不会嫌你年纪大,不太在乎你的外貌,你的身材,你的家境,他要的是你,一个他眼中的你,而不是别人评价下的你。

顾虑太多的感情,不是爱情,真正的爱,是令人勇往直前的,敢于接受挑战的。

评分

真实的情况是: 过去几十年对洋人一边到的宣称包装。。。让国女首先对"洋人" 有先入为主的"好印象"。。。再加上洋人从小"交流"工夫培养好。。。所以  。。。

回复 鲜花 鸡蛋

嘴甜是追女的第一要诀!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

But 老公在家照顾小孩,煮饭,老婆就上班,做会计。

Seems not normal. I prefer to work harder then let 老婆 home.   
回复 鲜花 鸡蛋

silicon_beaver 发表于 2012-7-22 09:50 PM
But 老公在家照顾小孩,煮饭,老婆就上班,做会计。

Seems not normal. I prefer to work harder then l ...

这就是中国人的"贱"。。。你想想如果中国男人呆家 --无能, 但中国女人心甘情愿的养"洋人" -- 因为那是"洋大人"呐。。。
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2012-7-22 06:57 PM
这就是中国人的"贱"。。。你想想如果中国男人呆家 --无能, 但中国女人心甘情愿的养"洋人" -- 因 ...

六哥有你
回复 鲜花 鸡蛋

silicon_beaver 发表于 2012-7-22 10:05 PM
六哥有你

就如你我。。。不也想吃个"洋妞"。。。然后在自己的同胞面前觉得"倍儿"有面子。。。嘿嘿。。。

其实, 泡洋妞真不过是易如反掌。。。
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2012-7-22 09:13 PM
就如你我。。。不也想吃个"洋妞"。。。然后在自己的同胞面前觉得"倍儿"有面子。。。嘿嘿。。。

其 ...

潘驴邓小闲
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2012-7-22 07:13 PM 就如你我。。。不也想吃个"洋妞"。。。然后在自己的同胞面前觉得"倍儿"有面子。。。嘿嘿。。。 其 ...
No No NO

I like "湖南老婆" instead of "洋妞" (either 西拉里 or 东拉里)

男人可以娶的胡同三类女人

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 6th-Sense 的帖子

六哥对洋人好像很抗拒,很反感,其实不是每个都那么坏吧?

人家读书的时候认识,交往过才一起生活,什么好印象,包装啊的,哇,太复杂了。
话说回来,中国人就一定个个都是好人了吗?不见得。
回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2012-7-23 02:25 AM
回复 6th-Sense 的帖子

六哥对洋人好像很抗拒,很反感,其实不是每个都那么坏吧?

柳姐姐。。。你还真误解我了。。。我对洋人并不抗拒, 不然我呆洋人环境来干吗。 只不过我对洋人的认知可能比不少国人可能多点吧。。。

很多国女极端的崇洋, 大批上档受骗的国女你不是没见过吧。。。

另一方面, 洋人比国男, 因为从小成长环境的原因, 在交流上有优势, 这是事实。。。大多国男这方面要吃亏很多, 个人觉得。

我没说中国人个个都好乐。。。事实上我个人觉得做为一个群体, 中国男人是很烂的一群。。。1:9吧, "9" 代表大多数需要大大的提升。。。连自己国家优秀的女人有吸引不了。。。我只不过是说: 过去中国人把洋人国家和洋人过度包装了。。。算是一个时代的印记吧。 其实, 任何一个族群, 真正优秀的, 估计也就1-2/10 吧。。。婚姻就如买彩票咯, 全凭运气。。。

六哥是那十分之一啦。  发表于 2012-7-24 10:20 PM
回复 鲜花 鸡蛋

可惜择偶不像品食,各种都可以尝一尝easily
回复 鲜花 鸡蛋

天地 发表于 2012-7-23 12:19 PM

You can try...........
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2012-7-23 01:37 PM
You can try...........

I would if I could
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2012-7-23 07:52 AM
柳姐姐。。。你还真误解我了。。。我对洋人并不抗拒, 不然我呆洋人环境来干吗。 只不过我对洋人的认知 ...

没有包装一说。

以前看见鬼佬只会好奇。仰慕?没有。有些国内的女生可能会吧?
作为男人,你又怎么知道女人们的想法呢?你和洋人们的来往不是恋爱的关系,也非结婚为目的,出发点不同,效果也不一样了。我认识的有些洋人,真的还不错的,年轻有礼貌有学识,还真想给他介绍女朋友呢。

我的一个高中同学,来到这边读书读到CGA,后来到西人的会计公司去了,里面大多数是西人,前几年要结婚,偷偷的告诉我,未婚夫是个鬼仔,我们吓了一跳,之前她拍了几次拖,都是华人,但最后决定了这位。问到原因,她说已经试过香港人,台湾人,国内的,都谈不来,反而这个最合得来,婚后和他父母一起住,从温哥华搬到 Calgary。

前年还生了个可爱儿子,所以不是什么崇不崇洋,加拿大的一部分洋人算纯的。

有你同学的电话号码吗?我跟她打听点事。  发表于 2012-8-7 08:12 PM
回复 鲜花 鸡蛋

天地 发表于 2012-7-23 12:19 PM

在决定那位是真命天子之前,不是有机会给你看,试和选了吗?天天不会是一见钟情一击即中吧?

初恋会,老练不会:)  发表于 2012-7-23 06:16 PM
回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2012-7-23 06:35 PM
在决定那位是真命天子之前,不是有机会给你看,试和选了吗?天天不会是一见钟情一击即中吧?

你觉得西洋男人哪国的比较适合中国女子?
回复 鲜花 鸡蛋

天地 发表于 2012-7-23 07:07 PM
你觉得西洋男人哪国的比较适合中国女子?

老实说我还没有机会周游列国,对历史又一知半解,孤陋寡闻,哪一国的洋人比较合适,说不出来啊。

我发现大城市的,或者因为竞争的关系,在复杂的环境生活工作的人都比较是城府高深,想什么都多一层,倘若走入乡村,远离烦嚣的地方,那里的人会朴实简单和善好多,我接触的一些洋人从东部过来,从乡下出来的,容易相处,交往舒服,那些男人也爱帮人,如果他原生的家庭也是融洽和谐的,这样的男子可以嫁得过。

我的几个老表三姐妹都嫁给了老番,没问题,好好的儿女成群,姑妈虽身家丰厚,但女儿女婿们一点都不在乎,靠自己。
回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2012-7-24 11:39 AM
老实说我还没有机会周游列国,对历史又一知半解,孤陋寡闻,哪一国的洋人比较合适,说不出来啊。

我发 ...

这个观点值得参考
感觉是全球适用
但要警惕穷山恶水出刁民
回复 鲜花 鸡蛋

天地 发表于 2012-7-23 09:19 AM

天地真行。  发表于 2012-7-24 10:21 PM
请起,有话慢慢讲  发表于 2012-7-24 11:04 AM
回复 鲜花 鸡蛋