如果有人收了海外的钱

如果有人拿了海外的钱,然后到中国,比如说广东啦,江西啦,搞一块地方,然后跟中央政府说:老子反对你,成立自己的政府了。 大家说,这是爱国主义呢,还是什么民族大义呢?

这人到了今天,不被各位中华脊梁骂的狗血喷头才怪。 现在看看历史:
------------------------------------------------------------------------------------------------------

根据陈独秀在中共二大、三大的相关信件、报告和张国焘1929年的回忆可知,中共自正式成立之日起,就不得不全面接受共产国际提供的经费援助了。按党章,党员固然需要交纳党费,但是,由于中共自成立之日起,就照布尔什维克的建党方法,把自己变成了职业革命家的组织,骨干党员大都是以党的事业为职业的,因而也必须要靠党来解决生活经费,没钱可交。结果,从中共二大以后,党费就收不上来了。此后,共产国际即开始根据中共中央提出的预算,按月向中共党、工、团等组织提供固定的活动经费。有特别事项,则还需要提供各种特别经费。随着党员人数的日渐增多,这方面的经费提供额度也日渐庞大。到1927年,各项经费加起来,莫斯科提供给中共的经费,已不下100万美元之数了。

那么中共有了钱,有了人,干什么呢?  在江西成立了自己的苏维埃政权,和当时的官方国民政府公开进行武力对抗。当然,现在这个叫:五次反围剿。 打不过中央政府军,跑吧,现在这个叫:长征。

蒋介石后来在西安的讲话就说:中共是最大的汉奸。 这个思路可以理解。因为我们只是网上放放空炮说说民主,讲讲当年老毛的破事,都是汉奸和网奸。

而这个真的拿洋人的钱,然后真的拿刀拿枪,武装割地和政府干,搞两个中国,分裂国家,就不叫汉奸了,叫中华脊梁。

评分

哈哈哈哈。。。。

收了苏联的一船武器, 转而推翻中央政府, 是不是爱国主义?

嗨, 洛川会议等你去做报告呢。
回复 鲜花 鸡蛋

catbear 发表于 2012-7-23 05:12 PM
哈哈哈哈。。。。

收了苏联的一船武器, 转而推翻中央政府, 是不是爱国主义?

你真是一颗不定向导弹呀。

一会支持中共抗日的时候是汉奸,一会又收了苏联武器,我估计现在连正统5毛对你都是爱恨交加了。

回复 鲜花 鸡蛋

morning 发表于 2012-7-23 05:15 PM
你真是一颗不定向导弹呀。

一会支持中共抗日的时候是汉奸,一会又收了苏联武器,我估计现在连正统5毛对 ...

哈哈哈哈哈。。。。

收了苏联一船武器的是国民党。 黄埔军校的校军就是这么起家的。。。

我就知道你会上这个套。。。

回复 鲜花 鸡蛋

catbear 发表于 2012-7-23 06:29 PM
哈哈哈哈哈。。。。

收了苏联一船武器的是国民党。 黄埔军校的校军就是这么起家的。。。

你没受过什么刺激吧?

你竟然不知道你举的这个例子, 下的所谓套, 不正是支持我的观点吗?勾结洋人,对抗中央政府,自己上台后, 人民再用同样的路子去推翻他们而已。

这时候朝廷就需要你这样的脊梁站出来, 呼吁百姓们万万不可用贵党当年用的同样汉奸方法, 不然的话,百姓们就是汉奸了 。

最后,给你提个醒,你今天的立场在主子看来, 大概很有问题,很多时候好像是在帮我说话一样。 再这样下去,一天挣的五毛都要被罚光了。
回复 鲜花 鸡蛋

morning 发表于 2012-7-23 06:56 PM
你没受过什么刺激吧?

你竟然不知道你举的这个例子, 下的所谓套, 不正是支持我的观点吗?勾结洋人, ...

我支持你去推翻TG啊。
我向来都是支持的。 不要在论坛练嘴。 实实在在地干革命去。你准备哪天起事?

回复 鲜花 鸡蛋

毛泽东和汪精卫的区别

大家都是收钱做事嘛。 老毛收了俄国人的钱,汪精卫收了日本人的钱 (比如说: 日本政府向汪政权提供3亿日元政治贷款等等)。大家都是武装割据一块地方,然后成立政权,和官方的中国政府叫板。

区别就是:老毛的洋人后台更硬,赢了;汪精卫输了。

如果是汪精卫赢了的话,中华脊梁和catbear各位还是会继续效忠的,只不过那时候,发一个贴领的是500日元而已。 因为对于他们来说,谁在台上并不重要, 重要的是有一个让他们能够生下来就一直效忠的地方。

在动物学上,这也是有讲头的。这叫印刻效应:

”1910年,德国行为学家海因罗特在实验中发现一个十分有趣的现象:刚刚破壳而出的小鹅,会本能地跟随在它第一眼见到的自己的母亲后面。但是,如果它第一眼见到的不是 自己的母亲,而是其他活动物体,如一只狗、一只猫或者一只玩具鹅,它也会自动地跟随其后。尤为重要的是,一旦这只小鹅形成了某个物体的跟随反应后,它就不 可能再形成对其他物体的跟随反应了。这种跟随反应的形成是不可逆的,也就是说小鹅承认第一,却无视第二。“印刻效应”现象,不仅存在于低等动物之中,而且同样存在于人类。“

所以,当年要是汪精卫赢了,中华脊梁们生下来看的就是汪主席精卫像,今天同样会声嘶力竭的喊万岁的,那时候,汪精卫就是他们要效忠的脊梁了。

如果他们生下来看的就是猫呀,狗的东西,一定认为他们自己就是一条狗,大概要成立中华狗梁了。 (这个从楼上某个人的名字可以印证了)

评分

回复 鲜花 鸡蛋

catbear 发表于 2012-7-23 07:43 PM
我支持你去推翻TG啊。
我向来都是支持的。 不要在论坛练嘴。 实实在在地干革命去。你准备哪天起事?

你比我还激进,我还从来没有说要推翻TG, 你都问到要哪天武装起义了。

而且你是向来都支持!  让我佩服一下, 但你这样说,90,短刀和支持你常驻本版的各位脊梁要失望了,因为有句话说得好: 好狗不咬人,何况像你这样的要造反,反咬自己的主人?

但这个病还有救,我特意替你查了一下,这是药方:

我家的狗咬主人 对主人凶
提问者: Da7BaAiCao | 浏览次数:1255次

满意回答

对于狗咬主人的情况,首先是要及时、严厉训斥它。即便是小型犬种,其牙齿也很锋利,对主人来说十分危险,必须尽早地改掉它咬人的恶习。爱犬咬人后可以托着它的下巴训斥,或将杂志卷成筒向地板上敲、发出响声来恐吓它,这些都是很有效的方法。主人训斥完后,狗受到惊吓会安静下来,这时就应该好好夸奖它

请各位脊梁好好训斥一下,这样以后的狗bear才能不咬主人,老想支持别人造反了。
回复 鲜花 鸡蛋

morning 发表于 2012-7-23 08:20 PM
你比我还激进,我还从来没有说要推翻TG, 你都问到要哪天武装起义了。

而且你是向来都支持!  让我佩服 ...

哈哈哈哈。
你个小JB崽子又想跟我来占嘴上便宜了? 皮又痒痒了?
回复 鲜花 鸡蛋

catbear 发表于 2012-7-23 08:28 PM
哈哈哈哈。
你个小JB崽子又想跟我来占嘴上便宜了? 皮又痒痒了?

你真是三句话不离本行。一共不到几个回帖,看这生殖器官又漏出来了。真是5毛本性不改呀。

90和短刀要是不在,我替他们先训练一下。这是我在网上看的,如果你有听不懂的,对我叫一声就行:

sit!

jump!

bark!

回复 鲜花 鸡蛋

有的脊梁说茅于轼是汉奸。 但大家要对比呀。

茅于轼领外国基金,当年汪主席和毛主席也领过。就此一点相似,其他像什么招人买枪,割地称王,武力推翻政府,那些主席们干的,茅于轼一样都没干,甚至没有像楼上某条狗一样喊:”向来支持推翻中共“这样激进的口号。

这是多好的同志,没有任何类似主席们的汉奸实际行动,只是放放空炮,甚至空炮都放得没有5毛响,却被认为是真汉奸。我都替茅于轼觉的不值了。
回复 鲜花 鸡蛋

morning 发表于 2012-7-23 08:40 PM
你真是三句话不离本行。一共不到几个回帖,看这生殖器官又漏出来了。真是5毛本性不改呀。

90和短刀要 ...

又装可怜了?

你这狗日的再7楼写的
“在如果他们生下来看的就是猫呀,狗的东西,一定认为他们自己就是一条狗,大概要成立中华狗梁了。 (这个从楼上某个人的名字可以印证了)”

是不是在骂我?

怎么等我自卫还击时就躺在地上装癞皮狗了?
回复 鲜花 鸡蛋

morning 发表于 2012-7-23 10:36 PM
有的脊梁说茅于轼是汉奸。 但大家要对比呀。

茅于轼领外国基金,当年汪主席和毛主席也领过。就此一点相似 ...

你怎么连蒋委员长都忘了?

他拿外国的钱最多。要说汉奸, 他是第一个。
回复 鲜花 鸡蛋

奇怪了,我只说了一个bark命令, 怎么叫了两声,让我试试这个新学的命令:

stop!
回复 鲜花 鸡蛋

morning 发表于 2012-7-23 11:31 PM
奇怪了,我只说了一个bark命令, 怎么叫了两声,让我试试这个新学的命令:

stop!

你这狗日的怎么就这两招?  

现在都不敢回答我的问题了?

你倒是说啊, 你那蒋光头不但收苏联的钱, 还收美国的钱。是不是多料卖国贼啊?
回复 鲜花 鸡蛋

catbear 发表于 2012-7-24 12:07 AM
你这狗日的怎么就这两招?   

现在都不敢回答我的问题了?

狗儿,听我慢慢道来:

这些对我来说都是卖国贼。但对你就不是。因为他们中的任何一个人上台后,都是你大爷。你就是跪在地上磕头的命。这个没办法,认命吧,生来是狗,永远是狗。至于谁当主子,对你来说是不重要的。

你记住,作为一只中华脊梁的狗,你唯一要做的是要听主子的话。现在听下面的命令:

bark!
回复 鲜花 鸡蛋

morning 发表于 2012-7-24 12:13 AM
狗儿,听我慢慢道来:

这些对我来说都是卖国贼。但对你就不是。因为他们中的任何一个人上台后,都是 ...

孺子可教!

morning经过我一天的教诲, 终于认识到了蒋光头原来是个卖国贼。

孺子可教!孺子可教!
回复 鲜花 鸡蛋

catbear 发表于 2012-7-24 12:49 AM
孺子可教!

morning经过我一天的教诲, 终于认识到了蒋光头原来是个卖国贼。

这个bark命令还真的work,还真的叫了一声! 好狗,真是可以调教的。

另外,作为一个狗,你想的太多了。蒋光头是卖国贼,还是老毛头是卖国贼,真的和你没有任何关系。你要做的走狗本职工作就是,不管谁上台,你都可以考证出没有上台的是更大的卖国贼。 你现在做的就很好,有人说不定龙心大悦呢。

继续沿着这个路走下去,说不定能当个狗窝的小头头。

来,再来一声:bark!
回复 鲜花 鸡蛋

catbear 发表于 2012-7-24 12:49 AM
孺子可教!

兄弟错了!现在邓江胡温等,哪个不经常出国转转。大小干部们出国看裸衣舞,去赌场的多。但这几位核心可不是游玩列国,而真的是为国为民。你看,今天非洲几十亿,明天援助上百亿,那也是为了交换啊。交换到的是他们想要得到的利益。想当年蒋介石为抗日为反共,求过苏联人,求过美国人,未必就是卖国。如果他不求美国苏联,说不定真就亡国 了。
回复 鲜花 鸡蛋

我们来到这里,都是为了有点长进,最起码也是为了消遣。没必要和自己过不去,和别人过不去。两位老大都消消气,还是要对事不对人。对事不对人是论的前提,否则就是害人害己。别人不高兴,自己也一肚子气。

不是不听你老兄的劝。这人污言秽语,升职器官一会儿就一个的,翻翻他那些帖子,心理太阴暗了。然后像北京胡同的痞子,好像他还受委屈了。打这条狗,就是给别的走狗也看看。  发表于 2012-7-24 12:58 AM
回复 鲜花 鸡蛋