楼主: morning

如果有人收了海外的钱

zhizhengwd 发表于 2012-7-24 01:18 AM
兄弟错了!现在邓江胡温等,哪个不经常出国转转。大小干部们出国看裸衣舞,去赌场的多。但这几位核心可 ...

您应该能看出来我在和他说反话呢。

他原帖是收了外国钱的都是卖国贼。 我的意思就是告诉他, 有的的情形下收钱也是需要的。否则的话就人人都是卖国贼了。
回复 鲜花 鸡蛋

catbear 发表于 2012-7-24 01:24 AM
您应该能看出来我在和他说反话呢。

他原帖是收了外国钱的都是卖国贼。 我的意思就是告诉他, 有的的情 ...

不要装了。这是我的原帖:

有的脊梁说茅于轼是汉奸。 但大家要对比呀。

茅于轼领外国基金,当年汪主席和毛主席也领过。就此一点相似,其他像什么招人买枪,割地称王,武力推翻政府,那些主席们干的,茅于轼一样都没干,甚至没有像楼上某条狗一样喊:”向来支持推翻中共“这样激进的口号。

这是多好的同志,没有任何类似主席们的汉奸实际行动,只是放放空炮,甚至空炮都放得没有5毛响,却被认为是真汉奸。我都替茅于轼觉的不值了。

我是指拿钱就是汉奸吗?你不会读不懂上面的字吧?

我早看出来了,从你的第一个帖子开始,就是想在别人身上沾口头便宜和心理优势。因为在心理学上,人们往往把自己心理活动,不自觉的安在的别人身上,所以你后来忽然指责沾你的便宜的时候,我还奇怪呢。再到后来,你是打肿脸充胖子,在白纸黑字的军史证据下,打死都不认错。我就知道,我今天碰到极品了。

对你这种心理阴暗者,打之不误。
回复 鲜花 鸡蛋

zhizhengwd 你看到了吧? 不是我要跟他过不去吧?
回复 鲜花 鸡蛋

morning 发表于 2012-7-24 01:35 AM
不要装了。这是我的原帖:

有的脊梁说茅于轼是汉奸。 但大家要对比呀。

“没有任何类似主席们的汉奸实际行动,”

你这个主席们, 是否包括蒋主席啊?
回复 鲜花 鸡蛋

catbear 发表于 2012-7-24 01:37 AM
zhizhengwd 你看到了吧? 不是我要跟他过不去吧?

我是对事不对人,不是过意为难你呀
回复 鲜花 鸡蛋

catbear 发表于 2012-7-24 01:38 AM
“没有任何类似主席们的汉奸实际行动,”

你这个主席们, 是否包括蒋主席啊?

包括所有能给你当老爷的主席们:蒋主席,汪主席,毛主席,江主席, you name it

说过了,你会磕头就行了,管上面坐的是谁?

想的太多,就有可能不是脊梁们的favor走狗了。
回复 鲜花 鸡蛋

morning 发表于 2012-7-24 01:41 AM
包括所有能给你当老爷的主席们:蒋主席,汪主席,毛主席,江主席, you name it

说过了,你会磕头就 ...

你给这么多人磕头?

怨不得脑子混。
回复 鲜花 鸡蛋

catbear 发表于 2012-7-24 01:53 AM
你给这么多人磕头?

怨不得脑子混。

真听话,又bark了一声。 真是好狗,太有灵性了。我再来试试中文:

叫!

还有狗儿,你磕头都这么有经验了,知道磕的多脑子会混。真是小看你了,你和别的狗还真的不一样呢! 看来90,短刀,diver他们看上你去给脊梁版来做打手,还真是有道理的。
回复 鲜花 鸡蛋

morning 发表于 2012-7-24 02:03 AM
真听话,又bark了一声。 真是好狗,太有灵性了。我再来试试中文:

叫!

被我骂了一回,不敢再放洋屁了?

回复 鲜花 鸡蛋

catbear 发表于 2012-7-24 02:04 AM
被我骂了一回,不敢再放洋屁了?

又叫了,中文的命令也听的懂? wow,multi-language skill 的狗,大家谁见过?至少我是头一次遇到。

这个太好玩了,下次问问90和短刀他们能不能便宜点让给我. 让我再试试德文的训狗令:

rufen!

(千万要叫呀,不要让我失望呀)
回复 鲜花 鸡蛋

morning 发表于 2012-7-24 02:11 AM
又叫了,中文的命令也听的懂? wow,multi-language skill 的狗,大家谁见过?至少我是头一次遇到。

这 ...

你又改放洋屁了?

回复 鲜花 鸡蛋

catbear 发表于 2012-7-24 02:12 AM
你又改放洋屁了?

又叫了! 真是奇迹。会听懂3国训狗话的狗,到哪里去找?

太喜欢了,这样吧,跟你商量个事儿,你别跟90短刀diver了,跟我吧。我保证对你好,给你买最好的狗粮。

你要是同意,就叫一声。要是不同意,就叫两声。
回复 鲜花 鸡蛋

morning 发表于 2012-7-24 02:17 AM
又叫了! 真是奇迹。会听懂3国训狗话的狗,到哪里去找?

太喜欢了,这样吧,跟你商量个事儿,你别跟90短 ...

又不敢放洋屁了?
回复 鲜花 鸡蛋

catbear 发表于 2012-7-24 02:18 AM
又不敢放洋屁了?

就叫一声? 那就是同意了?

可不能反悔呀,你要是跟我,就得从一而终。走狗最宝贵的,就是它的忠实。不管主子是谁,一旦跟定主子,管它姓毛还是姓汪,都要会叫的,你的明白?
回复 鲜花 鸡蛋

morning 发表于 2012-7-24 02:22 AM
就叫一声? 那就是同意了?

可不能反悔呀,你要是跟我,就得从一而终。走狗最宝贵的,就是它的忠实。不 ...

不敢接着再放洋屁了?
这不就得了? 老老实实地把自己放的洋屁吞回去吧。
回复 鲜花 鸡蛋

没回答,那么从今天起,你是本人的第一条狗,法号:装疯卖傻。  hmm, 有点长,但你先用着,等我日后找到合适,再给你换。

现在,装疯卖傻, 命令在其他贴中各叫几声,快去!
回复 鲜花 鸡蛋

catbear 发表于 2012-7-24 02:27 AM
不敢接着再放洋屁了?
这不就得了? 老老实实地把自己放的洋屁吞回去吧。

对你很失望了。虽然是条好狗,怎么翻来覆去就是那一句“屁”叫。

这样的话,你的价值要大打折扣了,不行,俺可能要考虑向90短刀diver退货了。

思考ing
回复 鲜花 鸡蛋

看到了你在其他贴的叫声,看来你听懂了我让你叫几声的命令,甚是欣慰。而且狗儿竟然知道“支援了”和“支援"区别,但还是看来还是在打狗算盘,想用字眼蒙蔽过关。

这样吧,罚你今天晚上,继续在这里或者任何其他版面叫至少5声。我明天可要检查,如果没有叫够,当心扣你的狗粮呀!
回复 鲜花 鸡蛋