楼主: kdkboy

[中华脊梁] 俺才是中华脊梁 - 不吹牛,实打实,工人老大哥

kdkboy 发表于 2012-7-25 09:25 PM
回复 EagleMM 的帖子

花猫的实际经历比这个还惨,只是不好意思说罢了

回复 鲜花 鸡蛋

回复 kdkboy 的帖子

那我给你一个最温暖的拥抱 ,大大的拥抱,这帮混蛋,应该统统被拉去枪毙。

我好像没吃过什么苦。。。不过我出国之前,有人对我们当时的领导说,鹰MM是个人才呀,应该留住她。。。你猜那个猪头怎么答?他说,中国的人才多的是,用不完,谁要走就走,没什么可惜的。嘿嘿,他倒是讲出了领导们心中的真话。 我估计全中国的领导们从上到下都是这么想的。
回复 鲜花 鸡蛋

你要感谢你们领导的,很多领导喜欢“冷藏”人才,他没使坏就不错了,不像俺,费了老鼻子劲才出来,单位人事干部一幅我辜负了领导愿望的,叛徒式的脸色。

真的,后来他们真的说是背叛,当我回去办手续时,他们大为惊讶,我“这种人”竟然也能混到外企,也能出国,他们竟然问出,不是真正的外企吧

对了,俺是被”登报开除“的,属于不可救药的份子

But,如果我没出来,现在就牛逼大了,我师傅现在集团公司二把手,我师傅的师傅是集团公司一把手
回复 鲜花 鸡蛋

花猫看来还是比较善良淳朴啊.

话说我在国内工作那三年,从来不惯着领导,想干啥就干啥,基本每天早上都迟到,三年换了三个部门,领导们也给面子,都不拒绝我......不过就是没赚到什么钱,比较遗憾。
收获是见识了很多不同的人,虽然深交的几乎没有,但至少是见识过了中国社会的各个层面。上到北京饭店的外国的商贸部长的宴会,下到跑遍了某一个省的所有小城市,包括一些县城,见识了什么叫穷什么叫破什么叫乱什么叫淳朴什么叫刁民。

所以我只想说,有什么样的人民,就有什么样的政府。千万别骂政府。

我也卖一句英文: can't agree more . 面瓜怎么总是和俺想的一样捏?  发表于 2012-7-26 10:10 AM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 kdkboy 的帖子

老大是臭老九一个, 只不过是接受工人阶级再教育而已.
回复 鲜花 鸡蛋

碰上好领导啊.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

kdkboy 发表于 2012-7-25 05:25 PM

花猫的实际经历比这个还惨,只是不好意思说罢了

回复 鲜花 鸡蛋