catbear 考证

cat bear - reddish-brown Old World raccoon;

raccoon:  中文叫浣熊。

习性
浣熊是夜行性动物。杂食性,食物有浆果、昆虫、鸟卵和其它小动物。浣熊非常适应城市的生活,生活在都市近郊的浣熊常會潛入人類住處偷竊食物,加上眼睛週遭的黑色條紋特徵,因此被稱為“食物小偷”。

生长繁殖
  浣熊只在繁殖期才会成对。公浣熊会同时与几头母熊交配,但母熊一 般只接受一位求偶者。平时温驯安详的公熊在交配季节常常会互相叫嚷和厮打。春天,母熊通常会在大约九个星期后产下三到五只幼熊,并且独自照看它们。幼熊在 三个月后成熟。喜食螃蟹;前后脚有五趾,尾长,具有轮状的黑白色带条纹,脚指常分开,能抓住东西,原本是裂肉齿,进化成能咬碎东西的牙齿。它们会全家在一 起生活将近一年,然后幼年浣熊便会离开母亲。

--------------------------------------------------

看了一下,很有意思的一种动物。 喜欢偷东西,和杂交。 不过这倒是解释了它为什么老惦记要说生殖器官了。
抓獾熊记(Raccoon)

近半年来,有一窝獾熊住进了我家的房顶里,每天晚上都能听到它们聊天和走路声,很是打扰了我们的正常生活, 它们也不打声招呼,一分钱不化,就成房客了, 后来,实在是烦人,就请野生动物公司来处理。

今天,野生动物公司来了两个人,John 和 Don, John已经干这行当十五年了,非常有经验,先和我们了解了一下情况,就上房去抓獾熊了。 我也真没见过,就凑过去看热闹。 John上房之后,大獾熊就跑了,(没跑远)剩下几个小崽, John 把小崽拿出来,放在房子外面,一会儿,妈妈从房顶跑了下来,John 把小崽放在保温箱里,摆在后院的路边,之后就又爬进房顶,开始喷一种药,喷过这种药之后,獾熊就不会回来了。等 John下来的时候,妈妈已经拿走了两只小崽, John 告诉我们说,这窝小崽一共有四只,一个都不能少,少一只妈妈能把你家的房子扒了,等一会儿,妈妈会把小崽拿走,因为它们在这里有过被赶的经历,所以这窝獾熊再也不会回来了。 我就问John, 爸爸哪里去了? John告诉我,公獾熊不和全家住一起,因为,它看到小崽都会给弄死,所以,母獾熊怀孕之后,就会自己偷偷的找个地方躲起来,生下小崽后自己把它们拉扯大,和狮子的生活习性一样,所以成窝的都是母的和小崽,公的都单独行动。
回复 鲜花 鸡蛋

虎毒不食子。它这个够狠,连自己的亲生孩子都杀。

不过这和他共产党员的身份挺像的。共产党不就是整自己人下手特狠吗? 那个薄熙来好像就是共产党员嘛。呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

但看了上面的文章,才知道知道他是从小单亲家庭长大的,没有得到过父爱,同情一下。
回复 鲜花 鸡蛋

老大不太地道哎。老大言语虽不吐脏字,但意欲所指很清楚,攻击程度怕有过之而无不及。

以和为贵吧,没必要互相攻击
回复 鲜花 鸡蛋

bucks 发表于 2012-7-24 04:05 PM
老大不太地道哎。老大言语虽不吐脏字,但意欲所指很清楚,攻击程度怕有过之而无不及。

以和为贵吧,没必 ...

老大立场很明确呀,什么时候说过5毛呀?那个短刀连狗的生殖器官都拿出来的时候,阁下好像没觉得有什么不妥,也没说什么嘛

北京话管这个叫:拉偏架。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 morning 的帖子

实话讲,我觉得这种暗喻式的攻击比直接对骂更小人

没看过你们所有的对骂贴子,不知来龙去脉,但不喜欢任何一方的恶毒性攻击,尤其是裹带家人。

老大的的学识是渊博的,但是不是有点钻牛角尖了?有容乃大,你这样是很难让大家接受你的观点的。

千万别找我打架,我很菜的,

评分

回复 鲜花 鸡蛋

原来脊梁版的共产党员急红了眼,也不管唯物主义了,也要下毒咒来恐吓人了。

原来就是一群封建的遗老遗少!

回复 鲜花 鸡蛋

声明一下,本人从头到尾说的都是浣熊。

脊梁版的共产党员要是硬觉得他自己就是那个动物,觉得要天打五雷轰了,那我可是栏都栏不住呀!
回复 鲜花 鸡蛋

bucks 发表于 2012-7-24 04:33 PM

实话讲,我觉得这种暗喻式的攻击比直接对骂更小人

阁下的小人定义也是与众不同。

就是说满嘴污言秽语的,反而是更可以原谅的。

这样的话,我没有觉的你很菜,只是觉得你比较厉害,可能比90还厉害。
回复 鲜花 鸡蛋

多谢夸奖。

您随意吧。
回复 鲜花 鸡蛋

bucks 发表于 2012-7-24 04:48 PM

多谢夸奖。

好说。老大以后若真是客观的看问题,你的话我自然会考虑的。
回复 鲜花 鸡蛋

morning老大,我也觉得咱有理说理,还是不要吵架、骂人为好。很喜欢听你讲解历史,有时间还是多发这类文章吧。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2012-7-24 05:28 PM
morning老大,我也觉得咱有理说理,还是不要吵架、骂人为好。很喜欢听你讲解历史,有时间还是多发这类文章吧 ...

对不起老大,就是看了某人在这个版的生殖器官的回帖后,脑子一热,一时手快。

多多包涵。。
回复 鲜花 鸡蛋

morning 发表于 2012-7-24 04:36 PM
对不起老大,就是看了某人在这个版的生殖器官的回帖后,脑子一热,一时手快。

多多包涵。。

多谢支持胡同!
回复 鲜花 鸡蛋

顶Morning老大!

谢老大支持。  发表于 2012-7-24 04:57 PM
回复 鲜花 鸡蛋

大家都消消气,和为贵,平等交流为上。
我把这个帖子的评论功能关了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 源济 的帖子

匪巢勿扰要坚持特色!!!!
回复 鲜花 鸡蛋