[转贴] 薄谷开来、张晓军故意杀人案提起公诉

新华社北京7月26日电 薄谷开来、张晓军涉嫌故意杀人一案,近日已由安徽省合肥市人民检察院依法向合肥市中级人民法院提起公诉。检察机关在审查起诉阶段依法告知了二被告人和被害人近亲属享有的诉讼权利,并讯问了被告人,听取了辩护人的意见。经审查查明,被告人薄谷开来及其子薄某某与英国公民尼尔·伍德因经济利益发生矛盾,薄谷开来认为尼尔·伍德威胁到薄某某的人身安全,遂与被告人张晓军共同投毒杀害了尼尔·伍德。二被告人犯罪事实清楚,证据确实、充分,依法应当以故意杀人罪追究刑事责任。现合肥市中级人民法院已依法受理该案,将择日开庭审理。(完)

http://news.sina.com.cn/c/2012-07-26/185824851243.shtml

那些溜须拍马的该如何自处?
回复 鲜花 鸡蛋

高唱红歌把毒下,把毒下
回复 鲜花 鸡蛋

合肥有包大人,肯定能秉公把案断
回复 鲜花 鸡蛋

可惜我加入胡同晚,不知薄在台上那会儿,文革粉们是怎么捧薄的臭脚的?
回复 鲜花 鸡蛋

错过了好戏。
回复 鲜花 鸡蛋

今天新浪新闻:广东以街道办事处书记,挪用公款上亿,贪污受贿几千万, 高档房产七处,甚至在成都都包养情妇。判刑仅仅死缓。。。。想当年某银行的取款机送给一百姓青年千万,判的也是死缓。。。。。
共产党伟大光荣正确,难怪胡同里很多人天天高唱赞歌,不惜做毛周身上的。。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 zhizhengwd 的帖子

估计今天文革粉们心里不好受了,他们的准“国母”被提起公诉了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 辣油 的帖子

未必不高兴!他们看到了希望啊!一个街道办事处的书记,就有如此的造化,他们自豪的很,高兴的很。。。他们想有朝一日或许他们能有更大的造化!当然代价也要有的,就是哪怕做毛周身上的一毛,也在所不惜。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 zhizhengwd 的帖子

从九品就这么牛
回复 鲜花 鸡蛋