[中华脊梁] 声明

我不希望为了我的事情,让胡同有分裂,让胡同为难。

我现在放弃morning这个ID,请不要再为了是永久封我这个ID还是暂时封我这个ID争吵了。希望大家继续在胡同发展。

谢谢大家!
谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

看了昨天你的几个帖子,我发现你并没有明白问题关键在于哪里,仍然自以为是。

我想好心给你指出来:问题关键在于你动不动就骂人!

你有没有想过:为什么你会跟一个、二个、三个、四个。。。。。。这么多不同的人闹到这么僵呢?你有没有想过你自己什么地方做得不对呢?

其实,真的不是因为你的政治立场或宗教信仰观点分歧。举个例子给你听吧:ReadOnly跟我的政治观点和股市看法就不一样(你可以去向他求证),为什么他和我就没有象你这样闹得胡同鸡飞狗跳、对立分裂呢?

如果你认识不到这一点,你以后还是不能吸取教训,你以后不论在哪里、在什么方面,你还是可能会犯同样的错误。

你至少应该道歉并表示今后不再骂人吧?我至今为止还没有见过你道歉过。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Diver 的帖子

代兄, 请容许酸菜在这里做个小小的提醒. 请只代表你自己讲话. 多谢
回复 鲜花 鸡蛋

还有这个骂人问题应该迅速解决下. 立个规矩, 处理方法.  那些进攻性的言辞还有一些大帽子要禁止使用.
回复 鲜花 鸡蛋

Diver 发表于 2012-7-26 04:12 PM
看了昨天你的几个帖子,我发现你并没有明白问题关键在于哪里,仍然自以为是。

我想好心给你指出来:问题 ...

其人已去,没必要鞭尸了。没有他今天主动退出,胡同可能已经不存在了,你不知道这两天都经历了什么大浪。所以你还是放他一马吧。人家这件事情做得算是很顾全大局了。
回复 鲜花 鸡蛋

Diver 发表于 2012-7-26 05:12 PM

我想好心给你指出来:问题 ...

率先骂人的胡同里多去了。很多时候Morning只是自卫罢了,相信大家的眼睛都是雪亮的。

不要嘴硬了, 搬倒他的, 只有他自己。  发表于 2012-7-27 12:14 AM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 suanc2008 的帖子

我SCAN了一下,没有查到你的ID呀,怎么说DIVE老大代表了谁了呢?
回复 鲜花 鸡蛋

TAXQA 发表于 2012-7-26 10:32 PM
率先骂人的胡同里多去了。很多时候Morning只是自卫罢了,相信大家的眼睛都是雪亮的。

回复 鲜花 鸡蛋

TAXQA 发表于 2012-7-26 10:32 PM

仁者见仁智者见智,本来无可厚非。左派可以做贡献,右派也可以做贡献,大家只要真心实意就可以争论。但很多人的做法我是摇头不止的。。。morning 不屑做毛周的某根毛,他反对文革余孽,我很很赞同,我相信胡同里面很多人和我一样反对文革。。。要求封杀的人,曾经也骂过我,给我扣过帽子。正因为此,我懒得和某些人争论,我也相信morning自卫的说法。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同兄弟去看看老六的斗争原则,能看到文革的影子否。有半点争论求真,辩论求是的影子?宣言里面就是骂死,打死。一句话不合,就要骂死打死。我发言我自卫,骂死打死的就不光是毛宁兄弟了。

回复 鲜花 鸡蛋

zhizhengwd 发表于 2012-7-27 06:50 AM
胡同兄弟去看看老六的斗争原则,能看到文革的影子否。有半点争论求真,辩论求是的影子?宣言里面就是骂死, ...

兄弟,有一说一。

你可以求证一下,我的确是强烈抗议Morning了,因为我被他白白侮辱一番。我的确是要求处分他,讨个公道,因为他至今为止还没有向我道歉过。自从我发了强烈抗议的那个帖子后,我也没有再跟他直接冲突过。我主动退让,辞职后,某些人还不放过我,还在继续攻击我,这几天还在火上浇油,这是我越来越冒火的原因。但是我没有支持过老六的斗争原则那个帖子,也没有支持过短刀的在胡同杀汉奸的帖子,也没有给胡同哪个邻居扣上汉奸的帽子。Morning发那个“catbear” 的主题帖及后面跟帖,明确说明了是在侮辱和攻击脊梁版的所有的人,那就是说包含我了,不仅仅是catbear一个人。他超越道德底线了,他那样做太卑鄙无耻了。所以我强烈要求严惩他。我才是正当防卫!他不能因为别人发了什么帖子,而来攻击我吧?那不能算正当防卫吧?
回复 鲜花 鸡蛋

zhizhengwd 发表于 2012-7-27 06:42 AM
仁者见仁智者见智,本来无可厚非。左派可以做贡献,右派也可以做贡献,大家只要真心实意就可以争论。但很 ...

兄弟,有一说一,我没有要求封杀你,我也没有给你扣帽子。上次那个“公知”的帖子,可能有点误会,对不起,我已经解释过了,是指茅于轼那样的“公众知名人士”的简称,不是指你,我也从来没有称呼胡同任何邻居为“公知”,因为这里没有任何一个人够得上“公众知名人士”的标准。如果你有什么批评意见,可以给我提出来。

我同意“仁者见仁智者见智,本来无可厚非。左派可以做贡献,右派也可以做贡献,”某些方面也很难说左派正确还是右派正确。不过我认为:大家可以文明争论,但是绝不能咒骂和侮辱、人身攻击。这是道德是非问题,不是政治立场问题。
回复 鲜花 鸡蛋

Diver 发表于 2012-7-27 04:21 PM
兄弟,有一说一。

你可以求证一下,我的确是强烈抗议Morning了,因为我被他白白侮辱一番。我的确是要求 ...

逻辑不对吧。你不是已经退出脊梁版了吗,那他回骂的就不应该包括你了。
回复 鲜花 鸡蛋

TAXQA 发表于 2012-7-28 01:22 AM
逻辑不对吧。你不是已经退出脊梁版了吗,那他回骂的就不应该包括你了。

还有文字陷阱呢:“回骂”??

你意思骂别人就行了? 不许别人管?

支持脊梁版宗旨且发帖支持脊梁版宗旨的就是脊梁版邻居

回复 鲜花 鸡蛋