楼主: 西安

想挂个天雷!大家看看那儿合适?

西安 发表于 2012-7-26 04:51 PM
俺再加一颗75.00HT的熊熊要恨死我们拉。可俺们干的也是熊的事啊!

回复 鲜花 鸡蛋

撤掉天雷!今天还得为broker打工!补个回笼觉吧!88!
回复 鲜花 鸡蛋

MFTHT 发表于 2012-7-26 05:59 PM
库玛看牛,西安看顶。
我倒,DT挂雷,还需要有正确的大局观??俺们小青蛙闪在一旁观战。

我哪里看牛啦?这几个月,就是猪嘛。长的有点像牛的猪。
回复 鲜花 鸡蛋

CoolMax 发表于 2012-7-27 12:52 PM
我哪里看牛啦?这几个月,就是猪嘛。长的有点像牛的猪。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

西安 发表于 2012-7-27 08:42 AM
撤掉天雷!今天还得为broker打工!补个回笼觉吧!88!

I sold my long @ 1383 ... Why not wait for your bomb to trigger?
回复 鲜花 鸡蛋

greenback 发表于 2012-7-27 02:44 PM
I sold my long @ 1383 ... Why not wait for your bomb to trigger?

恭喜!西安的天雷只适用overnight trading. That is my fading strategy, not used for day time. You want bomb me. No way!

I will set an short order around 1400 on Sunday night! 哈哈!
回复 鲜花 鸡蛋