[中华脊梁] 斗争原则有三

斗争原则有三:
A)对"反华"的垃圾, 无原则一棍拍死, 骂死TMD 的全家。
B)对"反共" 的。。。你看我一般来说不支声, 因为今天的土共是他妈的不像话。

但是,土共再烂, 还是今日中国的不二选择, 在相当长的未来找不到替代品; 今日能掌控中国的也只有土共; 土共今日而亡,整个国家将在"民主"的晃子和迷药中彻底解体。 在今天的数字时代,以美帝为首的西国, "瓦解-内乱-逐步消亡"的中国符合他们真正的利益。。。

省部级别的土共 --
1/3"喀叉"一声割掉两腿之间的东西,
1/3直接送上绞架。。。
      这1/3+1/3基本不冤枉;
1/3 最后经过广大民众严格鉴别剩下的估计真的不错。。。

今天我华夏之国, 再一次在"崛起" 和"彻底沉没" 之间摆动-- 睁开狗眼看世界: 美帝的海军几乎自由航行在世界3。6亿平方公里海域的70%的海域, >25X 米帝的国土,但它就还要死死的掐死我华夏子孙的出海口, 连中国近海区区不到国土面积的30%的海域, 它都要"合众连横"死搞中国。。。目的就一个: 把我华夏子孙14亿的生存空间死死困死在大陆的贫瘠土地上! 今天, 我们需要的是"众志成城, 一致对外", 尊重为民族的生存奋斗而牺牲的士兵,将军,和领导这个过程的国家领导人。。。
C)对极端"抹黑"我国领导人, 特别是对民族的生存空间子孙后代和平奋斗过的国家领导人。。。坚决打死。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

当年的国家主席还被打成叛徒、特务呢!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 6th-Sense 的帖子

六兄,请问你说的1/3的上品,是指领导干部的1/3还是普通群众的1/3啊?
另外你如何证明中共是不二选择?如何论证的?
回复 鲜花 鸡蛋

zhizhengwd 发表于 2012-7-27 11:54 AM

六兄,请问你说的1/3的上品,是指领导干部的1/3还是普通群众的1/3啊?

在今天这种虎狼环视的时期。。。你能告诉我国内有任何一个团体,政党能取代土共领导国家不被西方整垮掉? FLG, 民运运?。。。所以,今天的局面就是:土共虽烂,但其他比他更烂。。。

同理也可以看看米国今年的选择:比烂。

剩下的1/3, 基本是大概估计土共省部一级。。。还能用吧。。。不然全杀光谁谁谁坐办公室哈。。。
回复 鲜花 鸡蛋

六兄,你怎么也不信攘外必先安内的话了?美国军舰在我的父老乡亲面前横行霸道,我恨的程度不亚于你,但要先安内!你不能指望着王宝森,薄熙来把中国搞好吧。
美国政府天天被人骂,不光小民如你我私下里在骂!重量级的人物天天利用电台电视骂美国政府,obama天天骂布什,罗姆尼天天骂o8,美国的军舰不照样横行世界!7/4美国百姓照样把国旗挂在门口。中国的报纸电台天天说政府伟大,天天说共产党好, 但10/1你老六家挂过国旗?美国人民知道,国家和政府是两个概念,相同的美国,现在叫o8政府,以前叫布什政府,以后可能是罗姆尼政府。但反而胡同里的很多人党国不分,党政不分,国政更不知道要分开。
回复 鲜花 鸡蛋

六兄说实在的,你说的33开,指的是领导干部。一般党员就是天天梦想能成为腐败分子。你其实说的是领导干部里有1/3直接杀掉,有1/3的领导干部可以重判,那我说剩下的1/3也不会是什么好鸟。就算是好鸟,2/3已经烂掉了,凭什么他们能三个代表,凭什么他们能伟光正。
回复 鲜花 鸡蛋

六兄,中共1921年成立的时候区区几人,那是靠一张嘴一张嘴的发展,在围攻堵截中发展,在枪林弹雨中发展,到了1949年,打败了800万的蒋匪军。如果现在我们就发展民主势力,培育民主势力,我估计用不了几年就如火如荼。想当年的台湾,放开党禁报禁后,用很短的时间民进党就能分庭抗礼!说实在的我和你一样特别讨厌民进党。如果我们党天天伟光正,日日三个代表,哪怕100%的干部该杀,也是不二的选择。
共产党闹革命的时候是宣传民主,培育法制的,否则就很难说服傅作义陈布雷的孩子去参加暴力革命了。现在我也也希望他们宣传民主法制培育法制民主。
回复 鲜花 鸡蛋

老大今天有闲阶级, 多谢耐心灌水。

“民主”是好东西, 居然被民运人士搞成贬义词, 实在是中国的悲哀。

同样被糟蹋的名词还有 “小姐” ,“同志”  

同意。  发表于 2012-7-30 08:34 PM
Yes....yunyun are junks  发表于 2012-7-27 11:31 AM
回复 鲜花 鸡蛋

zhizhengwd 发表于 2012-7-27 12:08 PM

六兄,你怎么也不信攘外必先安内的话了?美国军舰在我的父老乡亲面前横行霸道,我恨 ...

兄弟, 美国整个国家国民的素养 -- 特别是"政治"素养, 远非中国国民可比。。。这需要国家长期的"教育积累" -- 绝对多数受过良好的教育。。。形成独立的思维判断。。。
回复 鲜花 鸡蛋

六兄,我不认同这种说法,在我看来那只是借口而已。就像中国人民希望官员公开财产, 就说不可能因为什么什么的的一对屁话。别人很多年以前就能做到,现在的网络通讯硬件软件都比以前要容易的多。。。说自己三个代表,说自己伟光正,为什么就不敢公示自己的财产呢?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

zhizhengwd 发表于 2012-7-27 12:49 PM

六兄,我不认同这种说法,在我看来那只是借口而已。就像中国人民希望官员公开财产, ...

基本同意zhizheng的看法。怕药苦,就采取保守疗法,最终的结局只能是无药可救。period.
回复 鲜花 鸡蛋

zhizhengwd 发表于 2012-7-27 09:49 AM

六兄,我不认同这种说法,在我看来那只是借口而已。就像中国人民希望官员公开财产, ...

慢慢来  矫枉过正  
回复 鲜花 鸡蛋

SunSea 发表于 2012-7-28 08:06 AM
基本同意zhizheng的看法。怕药苦,就采取保守疗法,最终的结局只能是无药可救。period.

美国给苏联开了一副好药。。。结果。。。
回复 鲜花 鸡蛋

其实,苏联是解体了。但前苏联人民后悔了么?假如后悔了, 为什么苏联百姓不用选票把共产党选上去?
回复 鲜花 鸡蛋

silicon_beaver 发表于 2012-7-28 11:40 AM
慢慢来  矫枉过正

你是明白人。。。
曾国番在攻克天京后众将包括天国将士都挺他称帝。。。
但他跟他的贴心幕僚赵文烈谈及次事: 我今天称帝, 就会有很多人在各类势力的支持下南面北面称王, 国家分裂。。。

很多人想明早中国就民主开选, 根本不理解中国面临的国际形式。。。藏独,疆独,蒙独, 南海,倭寇方向。。。等等, 没有一个高度统一的政府。。。都将可能把中国拖进深渊。。。

支持。  发表于 2012-7-30 08:34 PM
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2012-7-28 01:23 PM
你是明白人。。。
曾国番在攻克天京后众将包括天国将士都挺他称帝。。。
但他跟他的贴心幕僚赵文烈谈及 ...

好像赵文烈是那个有名的预言大清覆灭的人
回复 鲜花 鸡蛋

Jinan90 发表于 2012-7-28 01:29 PM
好像赵文烈是那个有名的预言大清覆灭的人

看过他的传世之作《能静居日记》的大陆人, 估计少。 我借过一个台湾朋友的看过。。。赵文烈是晚清极其少有头脑清醒,对时局把握极其准确的大政治才子, 不喜欢做官, 不然肯定是一省之长。。。曾问过他几次。 大约是1870年赵文烈跟曾国番如晚常一样谈时局, 他预测清50年亡。。。而且是"抽心一烂"。。。牛,太牛!
回复 鲜花 鸡蛋