[原创] 替morning说两句

说起骂人,90经常偷偷摸摸拐弯抹角的骂人,我说过他很多次了。记得几个月前90有一个非常恶毒的骂morning的帖子,可惜很快被删掉了。前几周短刀骂别人是xx毛不够恶劣吗。前几天短刀在花花公子版发的“橙色段子”不是在明摆着骂“毛儿拧”的吗。为什么只嚷嚷处理morning?

论学识,我没见胡同哪位能比得上morning。当然有的人很自恋,自以为水平多高,可除了吹牛之外没见有什么干货。有谁不服的话,多发点有见识有说服力的帖子,别人自然服你。路遥知马力,有水平自然会显出来。

学识不如morning,辩论辩不过morning,就连骂街也骂不过morning,只好想法堵morning的嘴。既可悲又可怜。

任大说morning已经成了胡同的知名品牌,我完全同意。记得两年前胡同基板大战时,morning没少跟任大对着干。没想到任大不计前嫌,竟为morning说话。看来90等信老毛的还真不如信教去呢。

评分

嘿嘿, 你就少挑事了

搬倒他的, 只有他自己

主动骂人祖宗, 是打死他的最后一块砖头, 是他自己造的。

回复 鲜花 鸡蛋

你诬蔑俺挑事, 要有证据的

俺存着许多证据呢
回复 鲜花 鸡蛋

Jinan90 发表于 2012-7-27 01:30 AM
你诬蔑俺挑事, 要有证据的

俺存着许多证据呢

我不存证据,没想过整人。正大光明,不干那些猥琐的事。
网上大家应该畅所欲言,你存那么多的所谓证据干吗?

版主存证据, 管理才有依据,否则,有人耍赖就难办了。  发表于 2012-7-27 01:06 AM
笑话, 骂人祖宗叫畅所欲言?  发表于 2012-7-27 12:53 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Morning 北风了吗?
太可惜了。  
回复 鲜花 鸡蛋

Jinan90 发表于 2012-7-27 01:29 AM
嘿嘿, 你就少挑事了

搬倒他的, 只有他自己

在骂人上你们是双重标准。就在一小时前6th-sense在脊梁版的帖子还说“骂死TMD 的全家”, “睁开狗眼看世界”。这比morning有过之而无不及,可是你又加分又支持。你们骂街有理,实在不行就给别人扣上“汉奸”“反华”的帽子,以证明别人该骂。
回复 鲜花 鸡蛋

quickcow 发表于 2012-7-27 02:05 AM
Morning 北风了吗?
太可惜了。

Morning发了个声明说要放弃morning这个ID,我也不知道怎么回事。这几天忙,来胡同比较少。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Jinan90 的帖子

拉到吧,你还存证据,你故意节选证据,你忘记了,你方第一人,那个“几把” 把人彻底激怒了吗。哪短刀客,骂人的多了,也没人拿他怎样,还写帖子说自己没骂人

Morning就是太急,缺乏斗争技巧,跟你们硬干。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Blackjack1 的帖子

你反对这句话??

"对"反华"的垃圾, 无原则一棍拍死, 骂死TMD 的全家。"
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Jinan90 的帖子

烧来了,我就说你故意节选,6 sense 那是脏口不断,他主管臆断,说谁反华就是破口大骂,你自己订标准,你再骂,还诬赖别人
回复 鲜花 鸡蛋

Jinan90 发表于 2012-7-27 02:18 AM

你反对这句话??

谁来判定“反华”?不就是文字狱或信口开河的那一套吗,当年的国家主席不也成了叛徒内奸工贼吗。谁反对你们就大帽子一扣,就可以堂而皇之的骂人了。
如果真反对骂人的话,就应该一视同仁,任何情况下都不能带脏字。否则谁都可以找个冠冕堂皇的理由骂对方。只有这样,在观点不同时才能进行有理有据的辩论。
回复 鲜花 鸡蛋

I am here 不吵不闹,
Just listen to what you are talking.   

If possible, please calm down to talk
(I know, here is 非吵勿扰    )
回复 鲜花 鸡蛋

人都没了,还说这个有什么用?

你们抽空多去置顶帖“声明”里面陪陪Morning吧,省得他在那边孤单。
回复 鲜花 鸡蛋

我是真没想到脊梁们比基们厉害多了。
Morning比老七脸皮薄.......

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 面瓜 的帖子

人去, 楼空嗨........................
回复 鲜花 鸡蛋

不存一堆所谓“证据”,如何整黑材料?如何去找老蛇哭诉?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 面瓜 的帖子

这年头“劣币”当道。
回复 鲜花 鸡蛋

别和他们讲道理,浪费唾沫,不如吐在地上。
回复 鲜花 鸡蛋

阁下是君子,所以讲道理,问题是你的对手是什么?难道阁下没看出来吗?
对牛弹琴,与虎谋皮,说的就是阁下。
回复 鲜花 鸡蛋

感谢楼主仗义直言。。。有些人倒行逆施不算,还要在这里横行霸道,血口喷人。。望morning 兄弟不要放在心上去。
回复 鲜花 鸡蛋