楼主: Blackjack1

[原创] 替morning说两句

zhizhengwd 发表于 2012-7-27 10:48 AM
回复 CoolMax 的帖子

连资本家的政党都不如!资本家的政党是有规则有秩序的, 这个规则秩序就是法制。中 ...

是很糟糕。

但是在人们还有饭吃的时候,人们是不会起来革命的。

除非我上面提到的贫富差距拉大到了一个极限。(猪门酒肉臭,路有冻死骨)
回复 鲜花 鸡蛋

zhizhengwd 发表于 2012-7-27 10:43 AM

你也承认共产党不能三个代表,共产党那一套其实完全失败了。那海外的民主法制开了好花 ...

搞民主的两流三流国家一大把。不是都会结好果的。

这也是一个事实。
回复 鲜花 鸡蛋

为什么要革命? 动荡起来对国家, 对老百姓有什么好处???? 其他的都是胡扯啊. 维护国家的安定和领土的完整是最重要的事情啊

评分

回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2012-7-27 10:57 AM

为什么要革命? 动荡起来对国家, 对老百姓有什么好处???? 其他的都是胡扯啊. 维护国家 ...

我们看法一致。

回复 鲜花 鸡蛋

你的意思是二流国家三流国家不不要民主不要法制只要专制只要独裁能更好?
回复 鲜花 鸡蛋

不要要暴力革命也行!为什么共产党不能做点贡献,倡导民智,培育民主,倡导法制,坚持法制?你们真相信共产党能够搞好中国,中国在共产党的领导下能够强盛?如果他们不能,长疼不如短疼!
回复 鲜花 鸡蛋

只有民主与法制才能真正避免动荡!美国人手里有枪,他们会把枪炮拿起来么?代价太大了, 他们会等两年,会用选票来换一个政府。
回复 鲜花 鸡蛋

错就错在信了SAM大叔的民主了. 他们是打着这旗帜, 实际搞的是分裂. 这着挺厉害的. 老百姓痛恨腐败. 火一点就着. 最后的结果就是战乱. 还是倒霉.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 zhizhengwd 的帖子

词都是民主这两字啊, 内容也一样啊, 但看怎么用, 谁来主导啊,不能机械的啊,

评分

回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2012-7-27 11:05 AM

错就错在信了SAM大叔的民主了. 他们是打着这旗帜, 实际搞的是分裂. 这着挺厉害的. 老 ...

回复 鲜花 鸡蛋

回复 suanc2008 的帖子

那就是说中国永远不要法制永远不要民主,大小官员要永远鱼肉百姓了!
回复 鲜花 鸡蛋

我人为, 在事实民主之前, 国家军队无务必要有绝对的能力抵御和粉碎任何形式的侵略. 因为制度的变革就以为着动荡. 而且要从内部开始.
回复 鲜花 鸡蛋

怎么用,在法律的框架下用。政府可以轮流做,但必须在法律之下运作。台湾的民主不就是很好的例子么?美国的民主不就是个例子么?但如果法律只是一张纸,那永远不是民主,那永远只是专制。当今中国有的是法律,但没有法制!因为党在国家的上面,老百姓不仅要纳税养活政府,还要养活党委,还要纳税养共产党的部队,养一群警察城管来统治百姓压榨百姓。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我们国家和民族其实是被这个体制和政党绑架了.
回复 鲜花 鸡蛋

军队应该国家化,不应该党派化。党派和你我一样,不靠谱,经常犯错误的。但党派有了军队,有了警察法院,那就永远正确,永远伟大了。
回复 鲜花 鸡蛋

我有一个字反对民主的吗? 你这么激动我们还怎么讨论? 我们两都不能民主下, 还怎么谈国家的民主??? 你一点都看不到大家的共同点吗?
回复 鲜花 鸡蛋

哥哥 这不是我的专业, 你的明白? 你问我那么多问题我怎么知道啊? 我只是说了我个人的观点. 也只代表我自己, 不代表全世界, 你有必要那么激动吗?
回复 鲜花 鸡蛋

百分之百的正确.
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2012-7-27 03:22 PM

哥哥 这不是我的专业, 你的明白? 你问我那么多问题我怎么知道啊? 我只是说了我个人 ...

Pre-Programmed  阿图
回复 鲜花 鸡蛋

我如何激动了!我只不过是发表我的看法。对你我无怨无仇,素不相识!对那些在这里骂过我的人,我也不曾激动。

you seems very aggressive... no offense  发表于 2012-7-29 02:26 AM
回复 鲜花 鸡蛋