几位老大为何恐慌小猪被封?

不解

“恐慌小猪”没有被封,只是被禁止发言。累计三次警告,就会被禁止发言一周,一周后自动解除。至于为什么,被哪位版主警告,我得查一下。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

想让他专心念佛?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

xiaochong 发表于 2012-7-28 09:40 PM
想让他专心念佛?

回复 鲜花 鸡蛋

dfw 发表于 2012-7-28 06:29 PM
不解

你也小心点,哪天被人封了。你知道我的email地址吗?封了的话,记得直接发mail给我哈。现在胡同严重左倾,如果这样的话,我会不惜代价保右派。
回复 鲜花 鸡蛋

相信小猪友不是封在吵版,否则任大一定要讨个说法。
回复 鲜花 鸡蛋

俺那里不骂人不传谣不反复挑衅主旋律可安然无恙

只是會刪帖,, 俺有一說一 不造謠. :-)))  发表于 2012-7-29 11:27 PM
回复 鲜花 鸡蛋

干仗的话,右派干不过左派的,这是骨子里的性格决定,右派多是江南书生,呀呀啊啊的唱几句可以,被左派粗暴大汉,呵斥几声,就老实了

争论一起,我就知道毛宁迟早要玩完,左派天性啊,有斗争优势,更习惯占据道德制高点,再加上本身暴力倾向,右派不输才见鬼。哪里都是这样。

最后呢,倒霉的还是左派普通人,为啥呢,良药苦口,你一时痛快了,扁了人家,旁观者,一下子明白了,不该说的不要说。这一没了制约,左派自己内部的异议也没了声音。

治大国若烹小鲜,这次大家可以领会文革怎么发生的啦,小小一个胡同,这次都闹得如此厉害,右派彻底投降认输。 真正的文革,到后期,左派自己内部连个不字也不敢说了。

你看,北京暴雨,俺就啥话都无评论。

morning兄既不会挖坑构陷,又不会哭诉要挟,脸皮又薄,焉能不败?  发表于 2012-7-30 06:11 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 kdkboy 的帖子

不说话好,多言无益。让他们接着疯狂,呵呵!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 源济 的帖子

有结果了吗? 为何被封? 被谁封的?
回复 鲜花 鸡蛋

任大弟兄 发表于 2012-7-29 07:11 PM
相信小猪友不是封在吵版,否则任大一定要讨个说法。

我猜想就是因为《焦国标:北京札记(二)》这篇文章,发在吵版。
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2012-7-30 06:20 AM
回复 源济 的帖子

有结果了吗? 为何被封? 被谁封的?

还在联系,我会尽力的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 源济 的帖子

源儿, 要尽快退出论坛规则啊.那怕暂时版本, 保留修改权.
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2012-7-30 07:48 AM
回复 源济 的帖子

源儿, 要尽快退出论坛规则啊.那怕暂时版本, 保留修改权.

请查邮件。老大对那个版本有啥意见,请尽快回复。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2012-7-29 02:12 PM
你也小心点,哪天被人封了。你知道我的email地址吗?封了的话,记得直接发mail给我哈。现在胡同严重左倾, ...

本来我不想再趟浑水了。但是我既然在胡同这么多年了,对胡同实在是感情太深,不愿见到胡同衰败前景,所以我有几句话不吐不快。“佛度有缘人。”

班长还是保持中立比较好。

依我看,其实胡同是有左派、中间派和右派三方的。人数上,中间派占大多数,右派多于左派。可是由于右派许多人被派系斗争的表象迷惑了,把中间派当作了左派。我和catbear等人其实都是中间派,而不是左派。

有些价值观的雷区是不能碰的。不论胡同居委会领导在雷区问题上偏袒任何一方,胡同都有可能再次发生分裂的危机。

胡同发展方向应当是提倡理性思辩,而不是派别斗争。绝对不能触碰雷区。否则,后患无穷。如果胡同居委会认识不到这一点,我建议宁愿忍痛割爱,雪藏文史哲类的版块并取消吵版。

哪些是价值观的雷区呢?我给出一些例子:

1。侮辱中华民族。这一点我绝对不会让步的。虽然我本人已经不是中国籍了,但是,我仍然是中华民族的一员,我的父老乡亲全部都是属于中华民族,我的祖先全部都是属于中华民族,我的家族兴起于商末周初,源远流长。我为自己作为中华民族的一员而自豪。

2。涉及到中国的主权和领土完整问题。支持统一,反对分裂,这一点从秦始皇统一中国开始。已经深入人心,成为历经两千多年的主流思想意识,不容挑战。

3。侮辱争论对方的人格。比如说M采取的那种人身攻击言行,这一点没有讨价还价的余地。

如果不能取得以上几个方面的共识,我无语了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 Diver 的帖子

毛宁啊毛宁, 你死的太不值了啊. 不过有DIVER老大这句话, 他也会安息了
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2012-7-30 10:46 AM
回复 Diver 的帖子

毛宁啊毛宁, 你死的太不值了啊. 不过有DIVER老大这句话, 他也会安息了

因为骂对方祖宗家人而不是因为辩论而死, 是不值啊
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2012-7-30 08:40 AM
我猜想就是因为《焦国标:北京札记(二)》这篇文章,发在吵版。

那么任大必须对吵版的言论自由权负责。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 源济 的帖子

是我封的吗?我梦游过吗?
回复 鲜花 鸡蛋