[原创] 关闭〈非吵勿扰〉版块的申请报告

各位乡亲,蛇大好:
本版块发生了一起严重的违纪事件:
恐慌小猪在本版转载了一篇文章《焦国标:北京札记(二)》,事后遭到封禁,我调查后,发现是CoolMax所为。
这样CoolMax破坏了胡同两项规矩:
1。蛇大对吵版的承诺:吵版是生死擂台,就是蛇大本人也无权干涉里面胡民发言权的管理。
2。破坏了吵版〈约法三章〉的规矩:“我不一定同意您的意见,但是一定誓死捍卫您说话的权力”。
事后我与CoolMax有过私下交涉,希望他能道歉。但是他拒绝了。

我与他都是爱国者,也都是基督徒。我不在意别人反党还是挺党,反华还是挺华,我只想知道:胡同还是不是个自由说话的地方?在这里,我想对他说,你可否记得圣经说过:“沒有权柄不是從神來的,凡掌权的都是神所设立的?(罗马书13章1节)”?

鉴于吵版的约法三章已经遭到破坏,我们对乡亲们自由话语权的承诺已经落空,任大特此向胡同申请关闭〈非吵勿扰〉版块。如果我们不能做到乡民有起码的话语权,吵版就成为了谁有权限都可以为所欲为的地方,我们所有的吵版管理者也就沦为了欺骗乡民的骗子。

我是基督徒,我只知道“用心灵和诚实来敬拜神”。

请蛇大代表胡同,关闭吵版。
遗憾啊
回复 鲜花 鸡蛋

你们真是折腾个没完,老蛇,建议开个匪巢勿扰爱国版,版上定好规则,凡版主认为反华,反中国的,一律删,禁言。不久完了。总之,生杀大权在版主就完了。

此事Coolmax做的不对,你要封可以,但要通告改规则,悄悄的把争论掩盖了,人家不服,你就麻烦了。
回复 鲜花 鸡蛋

--- 请代表胡同,关闭吵版。

He-He,  

吵股  吵股

If 关闭吵版, I still have 股版 to learn.
If 关闭股版, will I read 吵版 to learn?  瞎操心

那就这样吧. 关闭吵版。  
回复 鲜花 鸡蛋

silicon_beaver 发表于 2012-7-30 10:33 PM
--- 请代表胡同,关闭吵版。

He-He,  

支持关闭吵版

同时关闭所有可能纷争的板块

只保留生活服务类板块!!!

建设和谐胡同  

俺瞎说的,过过嘴瘾
回复 鲜花 鸡蛋

Jinan90 发表于 2012-7-30 10:03 PM
支持关闭吵版  

同时关闭所有可能纷争的板块  

你说可能吗?别忘了,我可是一直维护你的言论自由的。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2012-7-30 11:17 PM

打架打累了, 现在一上来就担心受敲打

吐血,大男人撒娇可不好,哇哈哈  发表于 2012-7-30 10:29 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Jinan90 的帖子

拜托,有点创意好不好,近抄袭

关了吵架版,哭的先是你。你丫虽然天天大喊文革,但骨子里的小资骚动被俺一眼就看出来。

虽然只会粗着嗓子喊,“东方吹,战鼓擂”,但骨子里也想学楚霸王,旁边有个虞姬,哇呀呀喊一声
“妃子......此地四面俱是楚国歌声,定是刘邦得了楚地,  孤大势去矣... ”

离了俺们右派,你那点小资心怀怕是无人附和了,更是惨在国外,无处可交流中华文化。其实你想被糖衣炮弹腐蚀就直说,中华民族文化那么好,别老天天跟着老毛子转

看看哥哥凄婉的唱到,往事不要再提,人生亦多风雨,这中华大好文化,几句话品净人生。

哦对了,俺又偷偷摸摸的,学面瓜,批判了文革。日本人来了,京剧还能唱,到了老毛了,京剧就完了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Jinan90 发表于 2012-7-30 10:20 PM
打架打累了, 现在一上来就担心受敲打

你发你的爱国贴,在你的版里,你看谁的贴不顺眼,你不用废话,删了就行。看谁不知趣,老要让你删贴,你警告3次就封掉了。根本就不需要打架。很简单。你要去争个谁对谁错,当然累啦。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2012-7-30 11:29 PM
你发你的爱国贴,在你的版里,你看谁的贴不顺眼,你不用废话,删了就行。看谁不知趣,老要让你删贴,你警 ...

现在,俺自己板块里看着至少不碍眼。。。

现在别的版也基本OK, 反正俺是久经考验了。挺得住
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2012-7-30 10:00 PM
各位乡亲,蛇大好:
恐慌小猪在本版转载了一篇文章《焦国标:北京札记 ...

怎么越来越觉得任大才是真的基督徒。库大虽自称基督徒,可修行比任大差远了

你是看热闹,还是看门道?  发表于 2012-7-30 11:20 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2012-7-30 11:17 PM

太好了,有老大做主,任大不用怕了。

俺明儿就学偶像小猪老大,转贴《我的奋斗》。

哪位邻居有“KKK宣言”?

回复 鲜花 鸡蛋

kdkboy 发表于 2012-7-30 11:24 PM
回复 Jinan90 的帖子

拜托,有点创意好不好,近抄袭

快成了90肚子里的蛔虫,比90自己还了解90
回复 鲜花 鸡蛋

各位乡亲,蛇大好:

回复 鲜花 鸡蛋

2brakefirst 发表于 2012-7-30 10:48 PM
太好了,有老大做主,任大不用怕了。

俺明儿就学偶像小猪老大,转贴《我的奋斗》。

你不能违反法律。请参考胡同的免责声明。你要贴的两样的东西,我没有义务告诉你是否违法,但我肯定知道答案,你可以试试。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2012-7-30 11:56 PM
你不能违反法律。请参考胡同的免责声明。你要贴的两样的东西,我没有义务告诉你是否违法,但我肯定知道 ...

哦,明白了。谢谢!

那就贴“陈水扁语录”或者“李登辉语录”和“达赖喇嘛语录”?
回复 鲜花 鸡蛋

各位乡亲,蛇大好:

“热比亚语录”欢迎不?
回复 鲜花 鸡蛋

2brakefirst 发表于 2012-7-30 11:03 PM
哦,明白了。谢谢!

那就贴“陈水扁语录”或者“李登辉语录”和“达赖喇嘛语录”?

还是那话,你不要违反法律,你如果觉得这些语录没有违反法律,你就贴。
回复 鲜花 鸡蛋

2brakefirst 发表于 2012-7-31 12:11 AM
“热比亚语录”欢迎不?

我表示欢迎,只要不违反各国法律。相信一定有很多人拍砖。我们就当反面教材读吧?我还真想看看,热比亚是怎么忽悠少数民族的?
回复 鲜花 鸡蛋

2brakefirst 发表于 2012-7-30 11:11 PM
“热比亚语录”欢迎不?

你可以试试,最好说明你坚决支持。看看有没有人贬你,或者你以后回国有没有麻烦。胡同没有责任,因为你贴的东西不代表胡同的言论,请再去看一下免责声明。所以我很欢迎你试试。
回复 鲜花 鸡蛋