[原创] MORNING事件的疑问

据我所知,MORNING事件发生在吵版,起因于两票人对一历史事件的争议。
操作处理也在吵版,各位芳邻,对吧?
任大先生 发表于 2012-7-31 10:17 AM
据我所知,MORNING事件发生在吵版,起因于两票人对一历史事件的争议。
操作处理也在吵版,各位芳邻,对吧? ...

好象战火烧的到处都有.
回复 鲜花 鸡蛋

关键一块石头与历史无关

是单方面纯骂人
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Jinan90 的帖子

听你口气,MORNING是疯子?君子道德派们没骂?MORNING自卫而已!
回复 鲜花 鸡蛋

zhizhengwd 发表于 2012-7-31 10:42 AM
回复 Jinan90 的帖子

听你口气,MORNING是疯子?君子道德派们没骂?MORNING自卫而已!

据我观察,双方都有激动上火的言论。
只是有个疑问:MORNING到底在哪里被封?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2012-7-31 09:57 AM
据我观察,双方都有激动上火的言论。
只是有个疑问:MORNING到底在哪里被封?

catbear 考证

http://www.hutong9.net/forum.php ... p;highlight=catbear
回复 鲜花 鸡蛋

是Morning自己退出的。
没有因为政见不同而封ID,我个人感觉胡同领导也不像文学城那样有政治倾向,胡同欢迎百家争鸣。

但是胡同也有规章,严禁进行人身攻击。
所以Diver 抗议Morning对他的人身攻击,而且也没有回骂,表现得谦谦君子, 只是 强烈要求源大总管和蛇老板主持公道,明断是非,还他清白。我好像看到老蛇跟贴都说了Diver是冤枉的,请大家证实,如果我记错误了,就向胡同道歉认错。

于是胡同在百忙之中化了好几天的时间, 民主协商如何处理,表现了对每一个ID的负责精神。
回复 鲜花 鸡蛋

君子道德们骂人扣帽子我见得多了,我本人从不骂人。就别扣过好多帽子,被骂过多次!
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2012-7-31 11:15 AM
catbear 考证

http://www.hutong9.net/forum.php ... p;highlight=catbear

一来CoolMax无权进入吵版封人,尽管他有超管的操作权限。就象重庆的警察端着枪包围成都的美国使馆一样,荒谬绝伦。
二来MORNONG骂人没用脏话,也未涉及父母和各国法律。如果他该封,那么连同任大在内,吵版的所有人都该封。
我认为:连同MORNING事件在内,一周里,        CoolMax已经连续两次严重违纪了。
我们吵版的版主违纪一次就得免职,那么超管呢?我们还需要忍耐他多久???

超管 is above 版主, but 重庆的警察 are not over 成都的警察。  发表于 2012-7-31 10:40 PM
http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=178548&extra=page%3D1  发表于 2012-7-31 10:38 PM
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2012-7-31 11:09 PM
二来MORNONG骂人没用脏话,也未涉及父母和各国法律。 ...

任大,just for your info:
http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2012-7-31 11:09 PM
一来CoolMax无权进入吵版封人,尽管他有超管的操作权限。就象重庆的警察端着枪包围成都的美国使馆一样, ...

回复 鲜花 鸡蛋

2brakefirst 发表于 2012-7-31 11:38 PM
任大,just for your info:
http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=178548&extra=pag ...

该言论,确实有些有些“出格”。但是关于脏话的含义,在我们理解为---涉及生殖器官与排泄物。如果某一行为名词也算脏话,那么,嘁哩喀喳不是每天至少被封一次?我奇怪:CM为什么不去反版抓人?
我再次重申:自吵版成立第一天起,我们与胡同就有过协议:超管(包括蛇大本人),绝不插手吵版事物。
如果我们一个版主来处理这样有些“出格”的言论,怎么样才算“量刑适中”呢?我们会事先警告一次。不听,则二次。再之三次,直至出局。
这才是分量恰当,看来CM出手的准头,也有问题。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2012-7-31 11:18 AM
是Morning自己退出的。
没有因为政见不同而封ID,我个人感觉胡同领导也不像文学城那样有政治倾向,胡同欢 ...

抱歉,吵版是生死擂台,版规不重复----胡同的版规在我们这里不适用。我们的约法三章是不承认“人身攻击”这样含糊不清的罪名的。因为这个词,公说公有理。
我们很简单,就是不准使用脏话,不得辱骂父母。其他:“打死人不偿命”。
回复 鲜花 鸡蛋

树欲静而风不止啊,几次想平息了,都被反复点起来了

两派都自我反思一下吧,有没有不对的地方。如果没有出格的话,怎么双方都会忿忿不平。
左派这次出手重了,引起反弹了

任大是中间派,我不在意别人的政治和宗教立场,但是谁违规,就得付代价。  发表于 2012-8-1 12:00 AM
回复 鲜花 鸡蛋

morning是自己主动放弃ID的,不是CoolMax老大封的,这事就到此为止吧。胡同管理层正在讨论≪胡同规则≫,会尽快公布的。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2012-8-1 02:50 AM
morning是自己主动放弃ID的,不是CoolMax老大封的,这事就到此为止吧。胡同管理层正在讨论≪胡同规则& ...

旧有八大胡同, 今有胡同9, 大概是有点关联的。
Morning的退出,实在不能算是主动的吧。如果胡同有量,总该尽力挽留,可是这样的帖子没有啊,只是谢谢而已。
胡同的规矩,大概还是基于“利益”二字吧,算来算去,还是Morning退出“合算”。这也正常,毕竟这是私人的, 不是公共论坛。
胡同骂来骂去的帖子多了,Morning的分量不够,所以只能挨骂,他开了口,就出局。骂的特权,亲疏有别,这个,Morning 不懂。
建议胡同9 还是不要标榜自己提供了一个发出声音的平台了,连Morning都呆不住。索性把名字给改成胡同8+1吧。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

水明善 发表于 2012-8-1 02:25 PM
旧有八大胡同, 今有胡同9, 大概是有点关联的。
Morning的退出,实在不能算是主动的吧。如果胡同有量, ...

任大脸上 ,如同火烧。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2012-8-1 08:25 PM
任大脸上 ,如同火烧。

你个小小普通版主,烧个P。
回复 鲜花 鸡蛋

这事情怎么又冒上来了啊. 你们大家没看毛宁发的声明??
回复 鲜花 鸡蛋