[治国平天下] 让子弹飞一会

恭喜

你明白

还是你老朋友
回复 鲜花 鸡蛋

师爷:写首诗写首诗,要有风,要有肉;要有火锅,要有雾;要有美女儿,要有驴!

六子:没打中?张麻子:让子弹飞一会儿。

老二:城里的女人就是白啊!

张麻子:来者不善啊。师爷:你才是来者。

张麻子摸着县长夫人的胸说:兄弟我此番只为劫财,不为劫色,同床,但不入身。有枪在此,若兄弟我有冒犯夫人的举动,你随时可以干掉我!

师爷:晚了!前几任县长把鹅城的税都收到90年以后了,也就是TMD西历2010年!

张麻子:我来鹅城只为三件事:公平,公平,还是TMD公平!

武举人:这哪是打我的屁股啊,这明明是打您的脸!

张麻子:听着像穆扎。他们叫穆扎,咱们这里叫莫扎特。儿子:你还能听出是谁吹的?张麻子:得分时候。儿子:什么时候?张麻子:那上面印着他名字的时候。

花姐:不好色的县长不一定是好县长。黄四郎:我就是不好色。花姐:所以您当不了县长。

胡千:连小凤仙是谁都不知道还当妓女?那可是名震京城、誉满全国的妓!

师爷:寡妇不能碰啊!必有大灾!张麻子:她已经成了寡妇了,我不能让她再守活寡!

师爷:我以为,酒要一口一口地喝,路要一步一步地走!步子迈大了,喀!容易扯着蛋!

黄四郎:师爷高!县长硬!师爷、张麻子:黄老爷又高又硬!

回复 鲜花 鸡蛋

黄四郎:I’m sorry. 胡万:My pleasure, sir!黄四郎:明白不明白,为什么派你去?胡万:因为我死了。黄四郎:为什么你会死呢?胡万:因为我把老爷给供出来了!黄四郎:对喽!如果你活着,早晚都会死;如果你死了,你永远都活着!

师爷:你是要杀我,还是要睡我?张麻子:这有什么区别吗?师爷:不一样啊!张麻子:那就先睡,再杀!师爷(一甩头):那还是杀了我吧...张麻子:我杀了你还怎么睡啊...

胡万:可大哥您脸上没麻子啊!张麻子:黄四郎脸上有四吗?

师爷:那到底谁是穷人啊?张麻子:谁穷,谁就是穷人!

老三:她不是穷人。老二:那你说,怎样才算穷人?老三:穷人——就得被逼的卖儿卖女。老二:她就是被穷人卖掉的女儿!

师爷:六个人,还当着人家男人的面,还让人看。呸!我都关着灯...这种事你们可以花点钱吗,花点儿,哪怕嫖呢,花不了多少钱!简直就是土匪,土匪都不如!

老七:大哥,你是了解我的,我从来不做仗势欺人的事……我喜欢被动。老三:大哥,你是了解我的。以我的习惯,万事不求人!老四:大哥,你是了解我的。如果是我,今天就不会有活人来告状了。老五:大哥,你是了解我的。我老五虽然岁数最大。我、我至今……俗称处男;老二:别看着我呀…… 大哥,你是了解我的。如果我出手,那趴在桌上的应该是她老公。张麻子:我听出来了,你们都个个身怀绝技。

张麻子:你给我翻译一下什么TMD叫TMD惊喜?

师爷:话都到嘴边了,你让我再咽回去?张麻子:咽回去吧——因为你说出来也是假的,你是个骗子。

师爷:这鸡叫都成电台了,我看行!

老七:你把我大哥给吹死了!

老五:大哥……他们说你死啦! 老大:放他妈的屁,我这不还活着呢吗? 老五:(大哥没死!) 老大:放他妈的屁怎么没吹? 老五:( 放你妈的屁!放你妈的屁!放你妈的屁!)老七:听到没有,骂咱放你娘的屁呢!
  假麻子:你是张麻子?你脸上咋没麻子呢? 真麻子:这个问题谁问谁死……

武举人:大人,我讨厌吗?如果我讨厌,我立马消失!如果我不讨厌,我继续欺负他。

张麻子:你说是钱对我重要,还是你对我重要?黄四郎:我!张麻子摇摇头:再想想。黄四郎:不会是钱吧?张麻子:再想想。黄四郎:还是我重要。张麻子:你和钱对我都不重要。黄四郎:那谁重要?张麻子:没有你对我很重要。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋