[灌水] 女人怎么了?

女人说;男人为什么不愿意早结婚?男人为什么永远长不大?男人为什么没有钱……

为什么女人对男人有这么多的要求?
细想起来,这些问题都来自女人对男人的质疑,男人们不禁要问:女人,你们究竟怎么了?
男人有时真弄不清女人需要什么样的男人。-人说女人怕寂寞,所以最不喜欢自己的男人晚回家。
女人,真的需要早回家的男人么?不见的。男人早回家,代表自己没应酬,没社交,没地位,没本事,女人又看不起他没出息。
女人喜欢把自己的男人当孩子看,喜欢哄自己的男人,喜欢自己的男人象孩子一样处处言听记从, 叫干什么,就干什么。
然而,女人并不会因此满意这样的男人,她们会抱怨这样的男人太没主见,不够成熟。不少女人都想找个温柔体贴的好男人。男人温柔,处处疼老婆,处处关心老婆,那真是女人莫大的福分。可是女人又嫌这样的男人太温柔,没劲,瞧不上他了。

人们说女人最喜欢憧憬的爱情,为了爱情什么都不在乎,没钱的男人也可以爱,而且没钱的男人更可爱。可是女人喊的开心,说着没钱的男人才是真正可贵可爱,可要她付诸行动,她一双眼睛还是早瞄准了有钱的男人大放光彩。 其实,男人不是女人,他不会懂得女人的每个想法;女人也不是男人,她不会懂得男人的许多做法。她怪他不会关心她,他烦她计较太多,谁也满足不了谁,这就需要包容和理解。
回复 鲜花 鸡蛋

男人对女人的要求也不少啊。。。
回复 鲜花 鸡蛋

-- 若一个女人真的爱一个男人就不会要求那么多,爱情不是索取,是彼此付出,用心经营。
回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2012-8-4 06:39 PM
男人对女人的要求也不少啊。。。

如果把男人对女人的要求筛选一下,我认为唯一合理的是:听话。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生,吵版可要靠你了。。。期待鲁迅的名言有所改写。

不是在沉默中xx,就在沉默中xx.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

不是女人变了,而是社会变了,谁都在索取,不想付出。
回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2012-8-4 06:44 PM
回复 任大先生 的帖子

不是女人变了,而是社会变了,谁都在索取,不想付出。

不是社会变了,而是因为人变了。不是社会变得物欲横流,而是人变得堕落腐朽。

所以股市也不是一般人可以玩的了。  发表于 2012-8-4 05:52 PM
回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2012-8-4 06:43 PM
任大先生,吵版可要靠你了。。。期待鲁迅的名言有所改写。

不是在沉默中xx,就在沉默中xx.

呵呵,谢谢柳MM的关心与信任。
但是任大有一件事情需要提醒你和大家:
你们听说过凤凰这样神话动物,对吧?
她是如何出生的?
呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2012-8-4 06:50 PM
呵呵,谢谢柳MM的关心与信任。
但是任大有一件事情需要提醒你和大家:
你们听说过凤凰这样神话动物,对 ...

不知道。任大太高深了。我就像某人说的太肤浅了,肤浅的不能谈古论今。
回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2012-8-4 06:53 PM
不知道。任大太高深了。我就像某人说的太肤浅了,肤浅的不能谈古论今。

嗨,我哪里会高深呀,我只是个直肠子的愣头青。
柳妹妹,一会贴个好文章给你。
回复 鲜花 鸡蛋

借花献佛,这篇文章送给你。

哪一个?贴在情感版的那个?  发表于 2012-8-4 09:46 PM
回复 鲜花 鸡蛋

送你《七十年的爱情,一辈子的遗憾》

谢谢。  发表于 2012-8-5 07:24 PM
回复 鲜花 鸡蛋