[放炮] 公告:以后不再贴实时操作了

某些人就该让他撞南墙一直撞死,撞死活该。

受某些人启发,以后不再贴实时操作了。
Who made 军师 unhappy   
回复 鲜花 鸡蛋

可惜。怎么了?D兄只管做自己的,管别人怎么说?!
回复 鲜花 鸡蛋

发生什么事情了?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

预测贴也行  
回复 鲜花 鸡蛋

谁又让军师生气了,别急军师,先躺在沙滩看满100个美女再说
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2012-8-5 02:19 AM

其实呢,我本来可以不来这里的,我哪儿都可以不去的.............就因为有几个老朋友,所以,我才在这里说话。

公告:以后不再贴实时操作了........某些人就该让他撞南墙一直撞死,撞死活该..............

受某些人启发,以后不再贴实时操作了.............................................................................................

回复 鲜花 鸡蛋

R2说  --"   别问问题,我又不是当老师的,  没有这个义务,   更没有这个功夫和爱好。不解释, 不辩解, 更不会争论。。。慢慢看吧  "

回复 鲜花 鸡蛋

what happen?  support the all the people that give MQP!!! 人应该学会感恩!!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2012-8-4 10:19 PM

稍安毋躁。手痒的话去DT研究室操作一下。
回复 鲜花 鸡蛋

the stock hurt you??????keep going...
回复 鲜花 鸡蛋

咋的了? 军师生气了, 蓉儿也生气了?   这里的生机活力离不开你们啊.
回复 鲜花 鸡蛋

usamonkey 发表于 2012-8-5 08:40 AM
what happen?  support the all the people that give MQP!!! 人应该学会感恩!!!!!

老股民,就是觉悟高。
(admit or not, that's true. )
回复 鲜花 鸡蛋

听不懂我说话很正常, 我也不是什么牛人就一个小学生而已。。。我啥都不懂   就这么直截了当几句话:

我说过我不喜欢画图, 更不喜欢话痨长篇大论的解释, 我的话向来很少。 看得懂的人自然看得懂, 看不懂也没办法。。。

我不是老师, 一分钱工资都没有, 所以也没这个义务解释让别人懂,,,看不懂那就对不住了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿语录:我现在这一年对付那些傻不垃圾的人就这么一句话: 就你,也配跟我打架?直接蔑视你
然后放下了,就特轻松。放不下太累人了。。。
所以,我不吵架,不争论,不辩解。随他去。。。
回复 鲜花 鸡蛋

what happened?
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2012-8-5 02:19 AM

回复 鲜花 鸡蛋

oldpig直接禁言了,呵呵。
都不是年轻人了,火气都很大
回复 鲜花 鸡蛋

对于老大的辛苦付出,要有感恩之心才对
回复 鲜花 鸡蛋