到底想搞神马啊?

到底想搞神马啊, 没关系的 ID 别瞎掺乎, 越掺乎越乱,

就剩下 ST-CLUB 还清清静静的, 大家再这么吵下去, 这里最后一片净土也没法呆了, 只好走人。。。

评分

其实呢,我本来可以不来这里的,我哪儿都可以不去的.............就因为有几个老朋友,所以,我才在这里说话。

公告:以后不再贴实时操作了........某些人就该让他撞南墙一直撞死,撞死活该..............

受某些人启发,以后不再贴实时操作了.............................................................................................

R2说  --"   别问问题,我又不是当老师的,  没有这个义务,   更没有这个功夫和爱好。不解释, 不辩解, 更不会争论。。。慢慢看吧  "
听不懂我说话很正常, 我也不是什么牛人就一个小学生而已。。。我啥都不懂   就这么直截了当几句话:

我说过我不喜欢画图, 更不喜欢话痨长篇大论的解释, 我的话向来很少。 看得懂的人自然看得懂, 看不懂也没办法。。。

我不是老师, 一分钱工资都没有, 所以也没这个义务解释让别人懂,,,看不懂那就对不住了。。。

女侠,以后在哪里找你?  发表于 2012-8-5 10:03 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿168 发表于 2012-8-5 07:21 PM

就剩下 ST-CLUB 还清清静静的, 大家再这么 ...

--- 这里最后一片净土也没法呆了, 只好走人。。。

R2, 请留步   
回复 鲜花 鸡蛋

R2 不能走
回复 鲜花 鸡蛋

支持女侠,请各位同学注意,来这里是来学习炒股的,不是来学习吵架的。
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿168 发表于 2012-8-5 10:21 PM

应了我的一句话:污秽的,不是人们站立的地方,而是人们的内心。
想要清净的处境,人们必须学会打扫自己的灵魂。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2012-8-5 10:53 PM
应了我的一句话:污秽的,不是人们站立的地方,而是人们的内心。
想要清净的处境,人们必须学会打扫自己 ...

我就喜欢st-club, 这里很清静适合炒股, 至少到今天为止这里的人都是互相尊重的, 几乎就没见过吵架的,

所以这半年来, 以我的观察, st-club 的人, 无论版主们还是其他ID们都是内心成熟的成年人, 做到了真诚交流,互相尊重。。。

你的这句话, 我反而看不懂了, 啥意思啊?

回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿168 发表于 2012-8-5 11:16 PM
我就喜欢st-club, 这里很清静适合炒股, 至少到今天为止这里的人都是互相尊重的, 几乎就没见过吵 ...

人说:铁打的营盘,流水的兵。
你就这么确信来这里的人,都是省油的灯?

至少你是省油的灯,对吧?唯恐天下不乱!  发表于 2012-8-5 10:42 PM
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2012-8-5 11:18 PM

我不确信, 这个世界就没有100%确信的事情。。。

回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿168 发表于 2012-8-5 11:21 PM
我不确信, 这个世界就没有100%确信的事情。。。

对啊,要我说:喜欢搞事的人,到了哪里都搞事。不喜欢搞事的人,到了哪里都不搞事。
做版主不简单,你得开导教育别人。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2012-8-5 11:18 PM

唯恐天下不乱!
鉴定完毕。
回复 鲜花 鸡蛋

安心炒股赚钱,有空多多吟诗作画。
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿168 发表于 2012-8-5 10:21 PM

回复 鲜花 鸡蛋

R2去哪,我就跟去哪里。。。
回复 鲜花 鸡蛋

maybeapril 发表于 2012-8-5 11:50 PM
唯恐天下不乱!
鉴定完毕。

你看,正愁没典型呢,你来了。正好,站直了:让大家看看,你就是到哪里都会搞事情的典型哟。哈
回复 鲜花 鸡蛋

R2说的很好! 请看看这个
http://www.hutong9.net/forum.php ... p;extra=#pid1876530
谢谢了!
回复 鲜花 鸡蛋

abaqus 发表于 2012-8-6 09:51 AM
R2说的很好! 请看看这个
http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=181526&page=1&extra=#pi ...

文章看了,观点基本认同。只是对于闹事者,我方法有三: 不理,教育,警告------您是直接让人出局。

老大, 您是误会了。风已停,雨已止,大家都是误会,乱上加乱,就不要再说了。  发表于 2012-8-6 12:22 PM
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2012-8-6 11:25 AM
文章看了,观点基本认同。只是对于闹事者,我方法有三: 不理,教育,警告------您是直接让人出局。

我觉得这个话题可以停止了, 大家就不要再讨论了。。。事情已经过去了,本来也不是神马大事,好好炒股吧,如果这里还是股票论坛的话。。。。。。。不要把一点芝麻绿豆的炒作成文革吧,你说呢?

我已经觉得没啥意思了。。。吵架能给账户带来一分钱吗? 谁还以为自己是鲁迅不成!!! 谁也别想教育谁, 谁都不是共产党党委书记。你说呢? :(200612):

OK,,,都潜水吧好好炒股,别打架了,88

评分

回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿168 发表于 2012-8-6 11:43 AM
我觉得这个话题可以停止了, 大家就不要再讨论了。。。事情已经过去了,本来也不是神马大事,好好炒股 ...

R2请指明方向,总觉得现在要大跌一下,然后再election rally
回复 鲜花 鸡蛋