[转贴] 致所有“挺薄”者

作者:周方  | 2012年04月19日 14:55 | 栏目: 政治        原创

“挺薄”者们:如果说过去你们因为不明真相而挺薄的话,完全可以被原谅、被理解、被同情。但是,时至今日,薄熙来真面目暴露于天下,如果你们当中有人仍然在继续支持这个少年打断老父两个肋骨、青年盗窃吉普车、多年来谋财害命无数的一个地地道道的逆子、贼子、贪污犯、受贿犯、政治骗子、杀人犯的话,那就是你们自己的问题了。

“挺薄”者们:
如果说你们过去因为不明真相而挺薄的话,完全可以被原谅、被理解、被同情。但是,时至今日,薄熙来真面目已经暴露于天下。假如你们当中有人仍然在继续支持这个少年打断老父两个肋骨、青年盗窃吉普车、多年来谋财害命无数的一个地地道道的逆子、贼子、贪污犯、受贿犯、政治骗子、杀人犯的话,那就是你们自己的问题了。
换句话说,你们自己的问题该由自己来负责了。
至于如何解决,你们自己看着办。想跳楼的可以跳楼,没人会拦着你们;想骂人的随你们骂,只需准备承担相应的法律责任。我知道还有个别想打砸烧杀抢的,那你们就试试看吧。王立军和他的“冲锋队”已经全部被缴械了,薄熙来那帮子黑道白道上的兄弟姐妹们正在四下逃散,但他们是跑不掉的。
有些人还在继续造改革者的谣,你们如果继续胡说八道下去,只能请你们去陪伴你们的主子了。
薄熙来及其犯罪团伙为什么会到台?道理很简单,他们的所作所为是你历史潮流的,是不得民心的,是经不起历史考验的。
真正相信“重庆模式”的有几个人?时至今日仍然在那里“挺薄”的人还有几个?除非个别人脑子进水了,眼睛瞎了,良心坏了。
最后想一想我说的话,扪心自问:你们会喜欢一个不孝之子吗?你们会热爱一个盗车贼吗?你们会拥戴一个政治骗子吗?你们会支持一个超级贪污犯受贿犯吗?你们会同情一家子血债累累的杀人狂吗?
"薄熙来及其犯罪团伙为什么会到台?道理很简单,他们的所作所为是你历史潮流的,是不得民心的,是经不起历史考验的。
真正相信“重庆模式”的有几个人?时至今日仍然在那里“挺薄”的人还有几个?除非个别人脑子进水了,眼睛瞎了,良心坏了。
最后想一想我说的话,扪心自问:你们会喜欢一个不孝之子吗?你们会热爱一个盗车贼吗?你们会拥戴一个政治骗子吗?你们会支持一个超级贪污犯受贿犯吗?你们会同情一家子血债累累的杀人狂吗?"
回复 鲜花 鸡蛋

没用的,当初,王立军闯美国大使馆,有多少文章,信誓旦旦给王解释,有达赖捣乱的,谈判的,被胁迫的,事后力挺王的,好像都得了健忘症,闭口不谈了。

薄的事件也一样,选择性遗忘
回复 鲜花 鸡蛋

““挺薄”者们:
如果说你们过去因为不明真相而挺薄的话,完全可以被原谅、被理解、被同情。但是,时至今日,薄熙来真面目已经暴露于天下。假如你们当中有人仍然在继续支持这个少年打断老父两个肋骨、青年盗窃吉普车、多年来谋财害命无数的一个地地道道的逆子、贼子、贪污犯、受贿犯、政治骗子、杀人犯的话,那就是你们自己的问题了。
换句话说,你们自己的问题该由自己来负责了。”
回复 鲜花 鸡蛋

回复 kdkboy 的帖子

我转这些帖子,不是为了让大家都能记住这些,只是看到胡同里有人护主心切,给他泼泼冷水而已。纯消遣,呵呵!
回复 鲜花 鸡蛋

《转贴》历史仿佛有规律==
.
男人带头崇毛者均得惨报。
如解放前的刘少奇彭真,解放后十七年的林彪,文革中的中央文革陈伯达及王关戚。[
这三者都是在他们所处时代,利用他们的关健权力,率先颂毛,开当时风气之先]。
女人亲身爱毛者均无善终。
如家乡罗,长沙杨,江西贺,山东江。
.
不厚如当年刘林陈,近几年冲在颂毛之最前列,也重蹈了刘林陈复辙,栽在自挖的坑里。
不厚比刘林陈更麻烦,薄家在文革中为毛收拾最惨的一家。父被囚母自杀,子女均入牢
。但这几年俨然成了颂毛急先锋。
其举止,有悖人情人性人伦人格,
导致三方失恃。
党内右边高层恨他复辟文革。共事危险。
党内中间高层惧他有悖人伦,共事危险。
党内左边高层疑他忠毛做伪,共事危险。
三方合力。弄倒这个居心不可测之人。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 辣油 的帖子

老大这个审判我是存疑的.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Blackjack1 的帖子

老大不厚应清你去做高参啊.
不厚如选举的话, 有希望选上位. 心狠手辣是政客必备.
回复 鲜花 鸡蛋