楼主: 6th-Sense

[中华脊梁] 焦国标"雄文"欣赏

回复 匪兵甲 的帖子

二位男女大侠

回复 鲜花 鸡蛋

浪费了我一顿美好的晚餐。
回复 鲜花 鸡蛋

顺便问一下,兄弟与焦有私交么? 俺琢磨着去申请他的研究生,没准弄个诺贝尔和平奖的干干。

别,他的研究生没有这种可能。  发表于 2012-8-13 04:24 AM
回复 鲜花 鸡蛋

匪兵甲 发表于 2012-8-12 02:39 PM
lol...老纸进水了!

更可笑的是以为别人的老纸也进水了。
回复 鲜花 鸡蛋

curiosity2009 发表于 2012-8-12 09:31 PM
顺便问一下,兄弟与焦有私交么? 俺琢磨着去申请他的研究生,没准弄个诺贝尔和平奖的干干。

有理啊。。。我老马上连夜发申请。。。

只要帮米帝把中国搞成A3国的民主。。。别说一个炸药奖, 年年给发一次都没问题。。。
回复 鲜花 鸡蛋

焦实在是叫人做呕!把他挂那晾着吧,虽然熏人,倒也可以让大家看清他脑子里都在想些什么。

这家伙脑袋里装的"大便"。。。  发表于 2012-8-13 12:48 PM
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2012-8-12 09:48 PM
有理啊。。。我老马上连夜发申请。。。

只要帮米帝把中国搞成A3国的民主。。。别说一个炸药奖, 年年 ...

英语Herostratic fame,德语叫Herostrat,咱们汉语没有这个词。
现在,请教六哥,该怎么翻译。

萨特的 Erostrate是法文,不懂,是不是说,
Erostrate做梦都想成为世界名人,所以就放了一把火,把一个世界奇迹12万平方米的巨大的女神庙烧了。
并且自豪地自首,以求名臭千古。
那位老大看过萨特的书,是诺贝尔文学奖吧,讲讲看。
回复 鲜花 鸡蛋

据说,2005年被北大开除,后来为美国“民主基金会”访问学者,不知现在何处高就。
如果我的道听途说是谣言,请版主立即删除,并记过一次。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2012-8-13 05:21 AM
英语Herostratic fame,德语叫Herostrat,咱们汉语没有这个词。
现在,请教六哥,该怎么翻译。

汉语可能翻译成"名流青史" 比较接近点。。。

萨特早年受叔本华、尼采等人影响颇深, 所以, 他的早期作品, 不能说是一般的"文学", 更偏重于"哲学" 或"心学"。。。其中很有叔本华尼采的影子。。。<Being and Nothingness>, 以前借阅来练练英语。。。,正好我中学时候读的第一本海外哲学就是关于叔本华的,印象非常的深刻。。。对萨特其他作品没有过多的接触。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 九天 的帖子

好象在教跳舞,名字就叫教国标!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Jinan90 的帖子

No need to be so anger and agressive. Jiao is not perfect man like everyone. some views is good, some is not. THat's it!

relaxe!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Evening 发表于 2012-8-13 11:35 AM
回复 Jinan90 的帖子

No need to be so anger and agressive. Jiao is not perfect man like everyone. so ...

赞辩证的看。。。
不过这一篇。。。真不是一般的恶心。
回复 鲜花 鸡蛋