[纯粹灌水] 男人喜欢和什么样的女人相处?

或者,男人的表面都是色色的,看见美女想猎艳,看见穿的少的口水流,但是,内心的那个他还是喜欢和清纯的女生一起过日子。

纵观身边婚姻幸福的,男人娶个什么样的妻子,直接影响他的一生。妻子不是同床共枕那么简单,娶个好妻子是男人福气,那么他应该娶个什么样的女人才好?

我想,问题是他到底喜欢和什么样的女人相处?因为那不是一天两天的事情,几十年对着一个讨厌的人共度,不是受罪是什么?

男人们,如果你们还是单身的,应该想想这个问题咯, 等柳言综合一下,给大家一个好的意见来参考。。。

好,先排个队。
回复 鲜花 鸡蛋

--- 娶个好妻子是男人福气,

Less and less
Gets rare
回复 鲜花 鸡蛋

女人影响三代人的幸福
回复 鲜花 鸡蛋

做朋友,情人,老婆 应该不一样吧

扯着了?:)  发表于 2012-8-20 12:51 AM
等周末再详谈,我的脚趾头在蛋疼呢。。。  发表于 2012-8-17 04:13 PM
回复 鲜花 鸡蛋

拿,如果啊只是如果没有孩纸的话那么昏姻因该不会痴久否则就不人道了要知道细心厌旧是人的本性不信看看你的CLOSET。

不是那么简单滴,有孩子也会离婚。。。  发表于 2012-8-18 12:38 PM
回复 鲜花 鸡蛋

洗耳恭听,下文呢?!

脚趾受伤了,痛的不能动,可怜一下吧?  发表于 2012-8-17 10:27 PM
回复 鲜花 鸡蛋

男女相处,这可是一个很深奥的广泛的话题,打从我写下这个标题,就陷入深深的思考当中,我要总结以往我所贴过的资料,加上日常生活的所见所闻,一一过滤细究,才得到一点共识,要对别人负责,更要对自己负责,希望大家也给些意见,一起改进,一起实践,我个人不想成为什么情感专家的,只想做个虚心的学习者,聆听者,一下列出来的东西不一定都对,不要郑砖头就好。。。
回复 鲜花 鸡蛋

1, 女人要有上进心,有目标,但不要太有野心,对权力太过倾心。

不管中国男人,东方男人,还是在世界哪个角落,没有几个男人喜欢和以权力为重,野心太大的女人相处,或者是与生俱来喜欢保护柔弱者的基因作祟,男人不爱与女斗,就算当今社会男女平等之声日渐响亮,男女还是不平等的,男人在职场上不会因为对手是女人而手软,在家里,还要和妻子比来比去是件辛苦的事,女人在家里只能是个女人,要不,男人那点尊严放哪里?或者将来有所改变,现代的男人还是受不起骑在他头上的女人,还有她无止境的权力追求。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

2, 女人学历高不是关键,懂得人情世故为先。

读书多的女人,是很吸引人的,特别那些读书也多的男人,但是那些有点文化的女性,不是泛泛之辈,不是那么容易相处的。脾气也大概比较大,想法固然多,要求也很严,什么门当户对的思想不易改变,生活在海市蜃楼的幻想之中都不少,柴米油盐不肯屈就,男人服侍她是应该的。所以她们选的对象也偏向知识分子。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

俗话说恩爱夫妻,恩的位置在爱之上。只有爱,是不会长久的。恩情可以是多方面的,生活的照顾,对长辈的赡养,相互支持。。。

有理有理  发表于 2013-6-10 10:11 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 dsp 的帖子

那是传统式的婚姻,越来越少了。
回复 鲜花 鸡蛋

3. 可以成为交心的朋友,倾诉和聆听,是男女长久相处的基本。

如果两个人不能成为好朋友,分担与分享,包容与鼓励,很难做夫妻情侣的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

4. 干脆利落的女人,男人喜欢。

婆婆妈妈,唠唠叨叨,整天在你耳边嗡嗡,谁还敢和她在一起,出个门等半天,洗个澡,化个妆要几个小时的磨蹭,煮顿饭饿死了还没得吃,没几个男人可以忍受。快靓正,是男人对很多女人的要求吧?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

善解人意,宽容,性感。
回复 鲜花 鸡蛋

@脚趾受伤了,痛的不能动,可怜一下吧?
好些了吧?对不起,这几天facing pacific, emotion-driven,回晚了。

谢谢,好点了,你真是好感性,猪八戒的兄弟。  发表于 2012-8-23 10:42 AM
回复 鲜花 鸡蛋

脾气好的,情绪稳定的女人,更适合家庭,教育孩子,辅助老公。

身体健康的女人,可以生健康的孩子,不用别人服侍。

脾气好的,情绪稳定的女人:: 哪里去找?  发表于 2013-6-3 09:19 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

atrader 发表于 2012-8-16 10:23 PM
拿,如果啊只是如果没有孩纸的话那么昏姻因该不会痴久否则就不人道了要知道细心厌旧是人的本性不信看看你的 ...

“脾气好的,情绪稳定的女人:: 哪里去找?”

真不好找,一般家庭的因素占主要,孩子的爸妈脾气好,孩子在爱的环境下成长,日后心理就比较会健康稳定。
回复 鲜花 鸡蛋

柳老师,你说的都是我的心动女生

什么时候变了老师了?哈哈,有hunting 的地方就有欢乐。  发表于 2013-6-9 07:00 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

在讨论这个问题之前,我想说说,其实对很多20出头的年轻人来说,关键在于他们其实不清楚他们究竟喜欢什么样的女孩,心里只有一个模糊的概念;或者他们对想要追求的女孩的性格特点已经有了具体的要求,但遗憾的是,这些要求也许并不是维系一段长久的感情(或者婚姻)的“正确”要素。我就看到不少30岁不到的夫妻,矛盾多多,生活并不幸福,奈何婚结了,孩子也有了,离婚的成本很高,最后估计只能浑浑噩噩的过一辈子了。

我20多的时候,懵懵懂懂,糊里糊涂的就拍拖了,那时候没人教我该找个什么样的女朋友,而且估计就算有人教,我也会是嗤之以鼻的态度。结果差点就一失足成千古恨,进入一个荆棘满布的围城。幸亏我福气好,居然被甩了。然后找到了一个美貌无双,性格开朗,知书识礼,通情达理,温柔体贴,酷爱烹饪以及中西式点心,彼此交心的好老婆。值得强调的是,在婚前我了解了很多我老婆的优点,但在婚后相处过程中,我发现了她更多的优点。所以可见,要找一个真正适合自己的女孩,运气和缘分真的很重要。如果想减少运气的成分,孩子们,那就多向柳版主请教吧

才看到这一个贴,回复晚了,sorry.  发表于 2013-6-14 01:52 PM
我也要靠近点,,,沾一点,,再来点,,神啊,请赐给我一个好老婆吧,,,,,,  发表于 2013-6-11 12:07 AM
想沾沾你的快乐和幸福  发表于 2013-6-10 10:44 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋