楼主: 柳言

[纯粹灌水] 男人喜欢和什么样的女人相处?

言MM,脚趾头咋回事?

去年去游乐场伤了脚趾头,整个甲充血了,花了半年时间长新的出来,当时痛的不行,流了好多血。谢谢你关心。  发表于 2013-6-11 12:09 PM
回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2012-8-18 04:21 PM
回复 dsp 的帖子

我倒是觉得dsp 的话很对,只有爱,没有恩的婚姻没有保障,当爱没有了,如果不想到对方的恩,很容易导致离婚,更有甚者,就算是离婚,也不会考虑到对方曾是你的枕边人,加以残害,那种残酷,比起找到第三者,更叫人心寒,本以为离了婚,他至少会教会到美国只有5天就发现了第三者而自愿成全他俩而默默走开只要了$150/month的生活费的你开车,其实就算是一个普通的男士朋友,教一位女生开车也不是难事,更何况是曾经的枕边人,本以为离了婚,还可以做朋友,谁知道这位丈夫给每一位前妻的roommate 偷偷打电话,诉说前妻的种种不是,为自己花心找借口,还声泪俱下的撒谎编故事给周围所有的留学生听,害得那位前妻成为过街老鼠,人人喊打,等到这位前妻明白过来后像祥林嫂一样的跟大家解释,只是误会已经造成,没有人愿意帮助那位前妻,当然最后大家还是明白过来,可惜已经晚了,这位前妻已经病得一塌糊涂,耽误了前程,

这是一个真实的故事,是问,如果有恩在心中,就算要走到离婚那一步,会做得那么绝吗?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

开小差 发表于 2013-6-10 11:40 PM
我倒是觉得dsp 的话很对,只有爱,没有恩的婚姻没有保障,当爱没有了,如果不想到对方的恩,很容易导致离 ...

你说没错。

两个人走到一起,首先是因为爱,相处之下才会产生恩。懂得感恩的人会把爱转化成情和义,患难时也不离不弃,生死方能与共。

一见钟情,只为爱慕,日久生情,视为恩爱。

感情要经过时间的考验和磨练才能更稳固,把感情放在心上的人,就算性格不合,也不会有这么多借口分开。哪怕有一天离异,也不
会伤及往日情谊,说对方坏话,千年修来共枕眠,情侣分手应好来好去,把对方说的什么都不是,只不过是说自己失败,没眼光而看错人。
那些伤害人的人根本不值得和她/他交朋友,越早分手越好,以后也该不相往来。

回复 鲜花 鸡蛋

清纯的女生是男人的最爱, 但是男人的小弟弟喜欢吃香喝辣,大红大紫. 男人就是男人, 小弟弟是小弟弟,有时他们是一伙, 有时他们各奔东西。。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

偶喜歡無腦型的 ...

评分

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2013-6-12 02:59 PM
清纯的女生是男人的最爱, 但是男人的小弟弟喜欢吃香喝辣,大红大紫. 男人就是男人, 小弟弟是小弟弟,有时 ...

其实男人是双重性格的,外表男人,里面还是小弟弟。

理智和情感之间并存,有时候管不住了,就会犯错了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-6-12 03:31 PM
偶喜歡無腦型的 ...

好!

这种女人好啊,要求不高,不会给你太多压力,容易满足,开心开朗,心计又少,不会记仇,幸福的女人。
回复 鲜花 鸡蛋

如果不是要成为夫妻的话, 最好的女人就是哥们类型的,心里有着对方, 但是也知道成不了,所以都放得开
如果成为夫妻就是有各种理论拉, 什么互补,相似,投缘。。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2013-6-12 07:38 PM
其实男人是双重性格的,外表男人,里面还是小弟弟。

理智和情感之间并存,有时候管不住了,就会犯错了 ...

不知不觉中,已经暗恋上柳MM.....

哈哈。  发表于 2013-6-13 11:43 AM
回复 鲜花 鸡蛋

smmoo 发表于 2013-6-10 10:55 PM
在讨论这个问题之前,我想说说,其实对很多20出头的年轻人来说,关键在于他们其实不清楚他们究竟喜欢什么样 ...

你是幸运的。

好多人的第一次是不成功的,也幸亏有了第一次的经验,后来就明白自己需要些什么,怎样的人选适合自己,更会珍惜和感恩。失去失败过,才领会到。

当然这些要讲运气,有些人失败过一次,之后很不顺畅,再后来就放弃了。

所以说,你有福啊。福气和运气并不是向人请教就能有的。
回复 鲜花 鸡蛋

傻气的女人,傻人有傻福。

我认识的女人之中,婚姻幸福的,不用操心三餐一宿,什么都有老公担当的,好多都是傻傻的,笨笨的女人。她们不懂得与人计较,不介意自己付出多少,又有回报了吗,什么都无所谓,乐观开朗,心无城府,乐意倾听,默默奉献,心无大志,但她们的男人都拥有男人气概,有责任感,不花心,事业成功。

是她们的柔顺与温和造就了男人的伟岸和雄风?是她们的傻瓜气质,“无知无能”令男人担当起所有重任,肯为家庭为自己的事业硬拼?

这些女人没有要求男人给予她们什么,承诺些什么,只做好她们自己的本分,除了工作,就是一个家庭主妇,给男人一个温暖的家,一个融洽的家庭环境,永远等待丈夫回家的耐心。

这些女人对物质没什么要求,穿的很简单,从不和人攀比,不戴金穿银,甚至连妆也不花,时间和精力都放在孩子和老公,长辈和家庭身上,没有怨言的每天重复,家里琐事都包了,百分百的信任另一半。

有些根本不过问老公出差的细节,财政上的处理。我担心的问她,你不问签名什么的就签了?她说,不知道啊,他要我签就签了。他要是把我给卖了,也认了。

结婚十几年,同舟共济,风雨同路,那些傻傻的女人们,招人妒忌,招人喜欢,和她们一起,你总觉得好舒服,像沙发那样任你躺,软软的,贴身贴心。

BSO  发表于 2013-8-3 08:36 PM
回复 鲜花 鸡蛋

这个话题够大的,也有一定的个体差异。

对多数男的来说,至少不能接受脾气暴躁的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

唉,最近被一个问题打住了。

好女人应该爱干净的吧?娶了个不爱清洁搞卫生的妻子的,男人,你的日子怎么过?

自住的房子地毯从白色住到变灰色,不穿拖鞋不敢放脚,一阵霉味臭味也能住人?我真不愿走进去。
常常煮菜煮饭的厨房,天天要洗衣的房间,到处都是脏兮兮,看见就想帮他清了,还有厕所,马桶洗手盘周围水迹尿迹,灰尘满地,化妆品到处都是,乱七八糟,这些都是有女人住的家里啊。

到底这些清洁的功夫该谁来做?未婚的女人,已婚的女人,都不做,该谁做?

“我姐姐以前还会收拾家里,后来到大学住了几年宿舍,回来就不会做清洁了,衣服乱扔,有一次梳子掉马桶了,就顺手冲水,结果马桶塞了,要我买通厕剂通。”
我那天下去看厕所漏水的地方,整个厕所就是乱,地上枱面放满东西,毫无条理,客厅卧室也一样,30岁人了,还不懂整理房间,多大的地方也不好看。
两姐弟住这有几年了,爸爸回香港做事,偶尔回来,只有他回来的时候,女孩就会做做清洁,然后故态复萌。

租客的,也是一样。怎么住啊,生活在肮脏里面。感叹!

回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2013-8-3 07:47 PM
唉,最近被一个问题打住了。

好女人应该爱干净的吧?娶了个不爱清洁搞卫生的妻子的,男人,你的日子怎么 ...

降低你的“卫生”标准自然就没有问题了。

那降低求偶标准行不行?将就几十年行不行?呵呵  发表于 2013-8-6 01:37 AM
回复 鲜花 鸡蛋

柳言  那降低求偶标准行不行?将就几十年行不行?

未昏时就闭眼是错误滴。

昏了,就“只眼开只眼闭”啦。
回复 鲜花 鸡蛋