楼主: 黄老泻

[系列贴] 破译华尔街密码

回复 鲜花 鸡蛋

今天的回调又是一次买地铺的好机会,大盘即将创新高,AMZN即将创新高。很明显,我的12张经今天指示5天以后创新高。
回复 鲜花 鸡蛋

黄老泻 发表于 2012-8-23 03:36 PM
今天的回调又是一次买地铺的好机会,大盘即将创新高,AMZN即将创新高。很明显,我的12张经今天指示5天以后创 ...

--- 5天以后

Buy Next Thursday?
回复 鲜花 鸡蛋

我的12张经显示,今天洗盘诱空的特征极其明显。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 黄老泻 的帖子

赢利能力不是一般的差啊. 如果营业额出现任何问题会导致大崩盘的. 还是小心点好, 稍微关注下FA吧.
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2012-8-23 06:03 PM
回复 黄老泻 的帖子

赢利能力不是一般的差啊. 如果营业额出现任何问题会导致大崩盘的. 还是小心点好, 稍微 ...

现在的大盘不是一般地牛市,简直就是牛的一塌糊涂!不浪费生命,不争论,不辩解,买地铺,发大财!
回复 鲜花 鸡蛋

黄老泻 发表于 2012-8-23 04:36 PM
今天的回调又是一次买地铺的好机会,大盘即将创新高,AMZN即将创新高。很明显,我的12张经今天指示5天以后创 ...

老瀉今天沒貼那12張出來?
回复 鲜花 鸡蛋

不排除AAPL明天就创历史新高的可能性!
回复 鲜花 鸡蛋

001.png 002.png 003.png 004.png 005.png 006.png 007.png 008.png 009.png 010.png 011.png 012.png
回复 鲜花 鸡蛋

今天的趋势就是:大盘保持继续上涨,稳定而且持续,非常非常地牛。
大盘创新高,AAPL/AMZN/GOOG都创新高,MON继续下跌。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

黄老泻 发表于 2012-8-23 07:14 PM
现在的大盘不是一般地牛市,简直就是牛的一塌糊涂!不浪费生命,不争论,不辩解,买地铺,发大财!

目前顶部的牛熊战,还没结束!至少要等下周一周的表现才好判断后市方向。就算今后是牛市继续(这个可能性最多50%),在目前位置稍稍向上突破后做一次大回调的可能性也非常高。现在看神仙打架吧
回复 鲜花 鸡蛋

下周秋风扫落叶!买地铺,轻松赚钱,这就是牛市!大牛市!

同意。smyd  发表于 2012-8-26 12:56 AM
回复 鲜花 鸡蛋

黄老泻 发表于 2012-8-24 12:30 PM
下周秋风扫落叶!买地铺,轻松赚钱,这就是牛市!大牛市!

黄仙ⅴ5
回复 鲜花 鸡蛋

AMZN今天霸气凌云!威震环宇!马后屁一下,我的一个小帐户今天暴涨200%,嘿哈哈哈哈!
回复 鲜花 鸡蛋

通过短期暴涨带来的巨额盈利,我可以这样宣布:大盘跌倒300点还是牛市,大牛市,还赚钱,永远大牛市!
回复 鲜花 鸡蛋

黄老泻 发表于 2012-8-24 01:29 PM
AMZN今天霸气凌云!威震环宇!马后屁一下,我的一个小帐户今天暴涨200%,嘿哈哈哈哈!

AMZN120825C00245000?
Is weekly option price available from yahoo finance?
回复 鲜花 鸡蛋

QWE 发表于 2012-8-24 03:54 AM
目前顶部的牛熊战,还没结束!至少要等下周一周的表现才好判断后市方向。就算今后是牛市继续(这个可能性 ...

a very late mhp-
the immediate pull back from Tuesday breakout means "bullish"
回复 鲜花 鸡蛋

大牛市,真是大牛市!
今天和白胡子老爷爷QQ视频,老爷爷说了一个月以后大盘将稳稳站在1460以上,坚如磐石!

难道真有qe  发表于 2012-8-26 01:02 AM
回复 鲜花 鸡蛋

今天的看法:
1大盘继续上涨,稳定而且持续,继续创新高,牛市,大牛市!不争论,不辩解,买地铺,赚钱乐!
2AMZN已经创造历史了,后面若干年将继续演绎上涨永远不停止的神话故事,哈哈哈!动力来自于。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋