女人必须是男人的附属品!有意见的站出来!

看“圣经”“新约”:

歌林多前书
11:8 起初,男人不是由女人而出。女人乃是由男人而出。
11:9 并且男人不是为女人造的。女人乃是为男人造的。

看清楚没有?

“女人乃是为男人造的”!

“男人不是为女人造的”!

再看“圣经”“新约”:

提摩太前书
2:11 女人要沉静学道,一味地顺服。
2:12 我不许女人讲道,也不许她辖管男人,只要沉静。

嘁哩喀喳注释:这里大家容易把注意力集中在“不许女人讲道”这一条上。“不许女人讲道”这一条好理解,所以现在某些教会里有女牧师就是基督徒们把“圣经”的教导当成是P话的明证。这里更重要的一条是“也不许她辖管男人”,这一句对应的英文是:“I do not permit a woman ... to have authority over a man”,也就是不能允许女人对男人有任何管辖权!根据“圣经”的之一指示,女基督徒们绝对不能管辖男人。如果一个女基督徒在工作中当了经理什么的,那是绝对不能有男下属的。否则,就是把“圣经”的话当成了P话。

不允许女人管辖男人!!!

结论:女人必须是男人的附属品!

老婆不听话怎么办?忽悠她信基督教!
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2012-8-20 10:50 AM
老婆不听话怎么办?忽悠她信基督教!

别闹了你,  某友的老婆自从信了基督教,家中每时每刻生活都是"主对我说",他老公气愤曰"主第三者插足" .

评分

回复 鲜花 鸡蛋

天地 发表于 2012-8-20 11:52 AM
别闹了你,  某友的老婆自从信了基督教,家中每时每刻生活都是"主对我说",他老公气愤曰"主第三者插足" .: ...

这个老公不读“圣经”,所以不能“以子之矛,攻子之盾”。麻烦你把本贴的内容转给这个老公看看。尤其是这句:“I do not permit a woman ... to have authority over a man”  ------ 显然,按照“圣经”,女人是不能管男人的!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 天地 的帖子

也不完全是缺点,
据我的小样本观察,基督徒家庭,当女人收入更高时,比普通家庭更稳定。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

atrader 发表于 2012-8-20 09:42 PM

这是在表扬我呢?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2012-8-20 11:34 PM
这是在表扬我呢?

淡蓝是表扬啦。我直觉上一直这么忍为的,看到老大的忍证,相当感激啊。
回复 鲜花 鸡蛋