[中华脊梁] 中华脊梁之: 神医6

中华脊梁之: 神医66 /算我老对同胞们的一点点贡献。。。不信可以先去米帝最好的医院看他们有没有辙。。。米帝老年人被Arthritis折磨的想死不成想活难受的多海去了。。。但咱老祖宗就牛,地上扯几跟草一撮一贴搞掂

绝妙之方:
1) 肩周炎
2) 漆关节炎

老爷子肩周炎,一敷就愈。
漆关节炎:  连敷3天, 每次15-30分种, 搞定!

不打算贴这, 家里有老人或你自己有这需要, 发MESSAGE 给我老。

可惜没能把老舅爷治疗骨质增生的草方学来, 那真是绝呀, 顶N 个NOBEL 都不至。
出来冒个泡, 顶东方智慧
回复 鲜花 鸡蛋

Jinan90 发表于 2012-8-22 10:45 PM
出来冒个泡, 顶东方智慧

任何版都可以无人区。。。你这个版要继续。。。

别小看这玩意, 很多炸药奖跟我舅爷那个药比就是SHIT。 中国人不要自甘堕落, 把无上绝宝拱手送人。 大阴帝国自从那个破落皇家有人得过全身痛风(炎症)跑遍欧美都治不好,后来还是英国在南京觅得一中医三月不到彻底根治后就在中国遍寻祖传神方。 他们还专门派人去中国学中医, 然后接着把那个老中医接去英国。。。我想他们想用现代技术"复制"出这类特效药。。。中国要加紧防外贼。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 6th-Sense 的帖子

偏方治大病,许多祖传秘方,是千百年中华前辈在长期实践中总结发现的。
回复 鲜花 鸡蛋

这么神奇的药应该开发成产品。
你自己写一个课题申报计划,向张江或苏州技术开发园申请。自己交100万RMB入园费,政府有相应的配套资金,再找有兴趣的老板投点钱,就可以启动了。
回复 鲜花 鸡蛋

curiosity2009 发表于 2012-8-23 07:43 AM
这么神奇的药应该开发成产品。
你自己写一个课题申报计划,向张江或苏州技术开发园申请。自己交100万RMB入 ...

姐, 投资的事情。。。就全交给你了。。。如果真有全部条件, 我弄个小组,3,5 年就成。

可惜舅老爷的方子, 我母亲洗衣服的时候水洗烂了, 他老人家已经不在了。 当年我母亲骨质全身关节都增生, 那个痛。。。只能躺床上。 X-RAY 显示关节里长很多新骨头。。。HORMONE, 西药屁都没用。 手术不能动。。。。后来舅爷上山回来撮些草药丸,6 周不到, 再去照X-RAY。。。一点新骨的影子都没 。。。10 几年从没再发。。。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2012-8-23 03:10 AM

偏方治大病,许多祖传秘方,是千百年中华前辈在长期实践中总结发现的。

是的。。。有的是无价之宝。。
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2012-8-23 08:07 AM
姐, 投资的事情。。。就全交给你了。。。如果真有全部条件, 我弄个小组,3,5 年就成。

可惜舅老 ...

我可是认真的说。这种见效快的项目很受欢迎。
你可以技术入股,人在美国遥控,在中国雇佣信得过的人管理。
回复 鲜花 鸡蛋

curiosity2009 发表于 2012-8-23 07:42 PM
我可是认真的说。这种见效快的项目很受欢迎。
你可以技术入股,人在美国遥控,在中国雇佣信得过的人管理 ...

小姐。。。偶都准备回好几次了。。。要是单身我还想个头啊。
去年一个公司副总直接跟我说, 做药物, 技术上需要一,二顶尖的人带领精干的团队。。。你还说"遥控", 这木一个从"0"起步的项目, 从设计到技术的设计我都可以完成,但找谁做去啊。。。现在好的学生出国了, 次一点混完个博士神气的不得了,很难管滴。。。真要干的话, 我会全找本科中的最好人才吃喝嫖赌全包每天跟我干16个小时就行。。。从IDEA 到实现, 有一个很大很大的"GAP" : 系统的知识,技能。

这种是个很大的"系统"工程。。。建立BASIC RESEARCH LAB: 分离提取/可能的化学合成/样品活性保存/小动物MODEL/人群MODEL/中试生产/大规模生产/。。。不自己亲自动手哪样是省心的。。。

1个12 个人的组。。。按3年一气,第一期多少钱。。。第二期投入生产。。。     如果我自己亲力而为, "遥控"。。。喝喝,等着歇火。。。
--------
国内那木燥的环境。。。搞保健品最来钱。。。

欧美新药开发牛, 是因为有一套很好的"工艺流程", 而所有相关的人都遵守其中的规则。。。中国还差老远泥。
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2012-8-23 08:15 PM
去年一个公司副总直接跟我说, 做药物, 技 ...

额的亲娘啊,这年头敢称呼人”小姐“  
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2012-8-23 08:15 PM
去年一个公司副总直接跟我说, 做药物, ...

我同学刚去年弄了个项目,五年期,1千万。 他的博士后回国帮他打理,他自己暑假回去,平时一年跑几趟。
回复 鲜花 鸡蛋

curiosity2009 发表于 2012-8-23 08:30 PM
我同学刚去年弄了个项目,五年期,1千万。 他的博士后回国帮他打理,他自己暑假回去,平时一年跑几趟。

我不会这木干。。。如果真搞, 我要求的也不会是这个数。。。要木不干,要干就回国好好大干一场。。。慢慢来在这个农村养养身体休养一下。。。
回复 鲜花 鸡蛋

我是中医的坚定支持者.
回复 鲜花 鸡蛋

dfw 发表于 2012-8-23 11:37 PM

我是中医的坚定支持者.

有好有坏。。。好的中医, 真是无价之宝。。。可以秒杀欧美最牛的同行的教授名校啥的。。。当燃烂中医不少。
回复 鲜花 鸡蛋

我母亲的类风湿关节炎是中医控制住的. 但药毒性很大.
回复 鲜花 鸡蛋

管用的 新药,救苦救难。
从经济角度看,可以 赚大钱。
目前国内对新药上市管理比较严格。
欧美要求1,2, 3 期临床试验。

对于祖传秘方,是不是有其他方便之路,需要打听清楚。
回复 鲜花 鸡蛋