请这里的版主帮个忙吧,,,将此帖删除

请这里的版主帮个忙吧,,,将此帖删除,,,[技术分析] 《凌波微步桃花岛 ,,,飞花拈叶碎语集》

谢谢了,,,不想再重复那些非常无聊的网络纠纷。。。

而且,这里也不会再发帖子了。。。各位保重,发财。。。

蓉儿168 发表于 2012-8-24 11:55 AM
请这里的版主帮个忙吧,,,将此帖删除,,,[技术分析] 《凌波微步桃花岛 ,,,飞花拈叶碎语集》
...

你得了原创奖,还没有领取奖金呢。见置顶帖。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2012-8-24 01:03 PM
你得了原创奖,还没有领取奖金呢。见置顶帖。

老蛇, 那钱我不要,参加这个比赛就是图个热闹好玩。。。你办胡同不容易,很累的。。。
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿168 发表于 2012-8-24 12:06 PM
老蛇, 那钱我不要,参加这个比赛就是图个热闹好玩。。。你办胡同不容易,很累的。。。

不行,你得要。这钱你不拿,胡同也要交税的啊。
回复 鲜花 鸡蛋

被沙伯通气得? 让老顽童断了他的筋不就得了?
回复 鲜花 鸡蛋

是谁惹蓉2 了????

小散不乐意.
回复 鲜花 鸡蛋

Jinan90 发表于 2012-8-24 01:38 PM
被沙伯通气得? 让老顽童断了他的筋不就得了?

“沙伯通”是谁啊?
回复 鲜花 鸡蛋

R2留步,看短消息
回复 鲜花 鸡蛋

女侠别生气,休息几天再回来,,
回复 鲜花 鸡蛋

走自己的路让青蛙们呱噪去吧。
回复 鲜花 鸡蛋

My suggestion, 个人 should have the right to ask for canceling his/her post 置顶. I am thinking this is because R2's request.

People should have the right to quit doing something too.
==================
Actually, like my post, it does not need to be 置顶ed, if it is active, it would automatically come up. If it is idle, it should be down by itself. Also, some thread is idle for months, why it is still 置顶ed? Moderator does not do his/her job?
==================
Copy 2 of my posts here
回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2012-8-27 11:48 AM
My suggestion, 个人 should have the right to ask for canceling his/her post 置顶. I am thinking this ...

兄弟, 你说的对,我们必须尊重大家的权利。

置顶都是好的帖子,主要为大家看起来方便。应你的要求,你的帖子没有置顶了。

R2的事,我正在和她本人沟通,一直没有回信。那么好的贴子删掉很可惜。等她的回信后,再决定。

谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

Thank you!
R2 post, Don't 删掉, just cancel 置顶 is enough!

The gravity will do its own job...
回复 鲜花 鸡蛋

abaqus 发表于 2012-8-27 12:05 PM
兄弟, 你说的对,我们必须尊重大家的权利。

置顶都是好的帖子,主要为大家看起来方便。应你的要求,你 ...

“兄弟, 你说的对,我们必须尊重大家的权利。

置顶都是好的帖子,主要为大家看起来方便。应你的要求,你的帖子没有置顶了。"

老大不可出尔反尔,请取消置顶。谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2012-8-28 08:27 AM

置顶都是好的帖子,主要为大家看起来方便。应你的要求, ...

wsjboy你的帖子已经取消置顶了。如果你说要取消R2的帖子的置定,那我们先要搞清楚,是不是R2自己想取消。

==============================

哦,上面说错了... 当我没说过。
回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2012-8-28 09:27 AM

置顶都是好的帖子,主要为大家看起来方便。应你的要求, ...

是Hunting老大重新给你置的顶啊!
说明俺的做法不得人心!

开玩笑了! 大家喜欢你啊,没有办法的事
回复 鲜花 鸡蛋

请取下我的帖子置顶。我是青蛙,不喜欢树大招风。。。当然是我的意思。

关于R2的帖子,只是发表我的看法。我青蛙和R2没有任何私人交往,连HT好友都不是,不信您可以查一下。

我的主要看法是论坛和版主都应该尊重本人意愿。。。
回复 鲜花 鸡蛋