[数理预测] 2008年8月7日Dow 当日分析, 并捐款结果

阳历: 2008年 8月 7日 17时
        阴历: 戊子年 七月月 初七日 酉时

干支: 戊子 庚申 己卯 癸酉
        空亡:(午未 子丑 申酉 戌亥)

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.com

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

寅 卯 辰 巳
           丑     午
           子     未
            亥 戌 酉 申

酉 子 丑 辰
            子  辰 

妻财 丙子 
            子孙 ◆酉 
            父母 壬午 

今日Dow 大盘跌

看盘跌,下午上升,大盘最终发红,跌。

同时,请大家不要再捐款了。

昨日猛然收到 一笔巨款捐款,500加元,由于怕是捐款人误操作,因此去信确认,最后确认是对的。再此表示感谢,

此位朋友未透露胡同id ,在信后留言

"我觉得区区500加元不足挂齿,
所以不必留名。再说捐钱是出于爱心,爱心心甘情愿,不需要别人知道的。愿你一切如意。。"

款项到此已经到达一下子 近700欧元,足够6个月服务器费用。因此请大家从今天开始到09年3月请勿再捐款。非常感谢。

先抓图表示认证。共收到76位朋友捐款,

75*8  共得608美元,减去每8美元0,66美元的手续费,最后得557,84美元。

以今日汇价   
1 U.S. dollar = 0.647920176 Euros

557,84*0,64得 357欧元,但是实际昨日达到 370多欧元,因为一些朋友捐款超过了8美元。

昨日最后收到500加元,一共是近700欧元。

既然是大家的捐款,因此我做一个说明。谢谢大家。
1111.bmp
2222.bmp
回复 鲜花 鸡蛋

75*8 共得608美元,减去每8美元0,66美元的手续费,最后得557,84美元。

paypal的手续费好贵呀。
回复 鲜花 鸡蛋

感谢自然法NaturLaw 姑娘,莉莉姑娘,小白龙姑娘,和其他发起人。
回复 鲜花 鸡蛋

NaturalLaw
回复 鲜花 鸡蛋

NL老大是姑娘?
回复 鲜花 鸡蛋

我曾捐过100加币,老亥收不下来,退回后,银行收了CAD$1.5的手术费。
老亥提到的CAD$500,不是我捐的。因为我的100元被退回,有人会猜我后来又干了,请大家不要猜测,我不会干了,是因为老亥给我发了短信,再三强调,收多了钱,他心里不好受,我后来也就没寄了,我还没开PAYPAL的帐号,以后有机会,我会响应同学们的倡议。
谢谢老亥,同学们。

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 百万宝贝 于 2008-8-7 09:03 发表 我曾捐过100加币,老亥收不下来,退回后,银行收了CAD$1.5的手术费。老亥提到的CAD$500,不是我捐的。因为我的100元被退回,有人会猜我后来又干了,请大家不要猜测,我不会干了,是因为老亥给我发了短信,再三强调, ...

Hi, M. Baby.

You can link your credit card to the papal account and it will charge to your credit card directly. After your registeration, you can activate it with your credit with "some digits" of the transaction code (papal will charge a few $ to your papal account after registeration).

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥!这样多好啊!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

PAYPAL手续费好贵

如果老亥升级一下,俺们这里发的人多付1块钱,老亥那里不应该另外收手续费了。 不论如何,胡同是个好地方,俺们众人拾柴火焰高。
回复 鲜花 鸡蛋

Xie 老亥.

回复 鲜花 鸡蛋

如何捐款啊? 哪里有相关的信息? 捐款做什么用啊?要是只是为了服务器,我提供web hosting行吗?
回复 鲜花 鸡蛋

捐款能搞好胡同,那是好的提議呀。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 NaturalLaw 于 2008-8-7 10:11 发表 老亥麻烦您把那位捐了500元的捐赠者的email地址message给我。谢谢!

我也猜到了一个人,只是无从确认。

很高兴,近乎为HT感到骄傲。

深深感动ing.

回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,惭愧,没赶上大家捐款那拨儿,也不会在Paypal上弄

结果买了两条活鱼,跑到最近的一条河里去放生了,功德记在老亥身上,这样也行吧!

可惜我财力有限,当时对着一缸的鱼,真想都买下来,拿去放生......

等我以后工作了,有了钱,要多买多放 学习去了

回复 鲜花 鸡蛋