[灌水] 主版又挂了?

RT
这次是不同的问题,明天晚上应该没有问题了。我设定了封面图片只显示24小时的,因为半夜没有新数据了,所以结果它数据不够了,就不能显示了。我现在设定他显示所有时间的图片,应该解决问题了。我试过又设回到只有24小时的图片,结果挂了,所以应该是这问题了。
回复 鲜花 鸡蛋

恩,看起来只要是主板显示图片就有问题,昏倒。只能把图片有关的部份全拿掉了。不知道什么原因。我用另外的版块试验先吧。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2012-8-31 06:03 AM
恩,看起来只要是主板显示图片就有问题,昏倒。只能把图片有关的部份全拿掉了。不知道什么原因。我用另外的 ...

Laoda, is there a way to turn off pictures in hutong's home page?
回复 鲜花 鸡蛋

jamesmith 发表于 2012-8-31 10:14 AM
Laoda, is there a way to turn off pictures in hutong's home page?

我已经找到原因了:http://www.hutong9.net/forum.php ... 70&fromuid=1650
回复 鲜花 鸡蛋