[纯粹灌水] 非诚勿扰看后感

周末吃过晚饭看起电视来,国语台在播《非诚勿扰》,这是第二次碰上,应该比网上的要旧的,大家有兴趣的应该看过了。

其实我在情感版很少看,有点对不起热心贴这个节目的源济哥和QQQ兄,不过这个会有所改变,因为看过一两集之后,它引起我的兴趣了。

为什么要看非诚呢?

我自己有几个原因:

1)太具娱乐性了,且莫问是否真实,看着那灯亮灯灭,真实的反应男女间的过不过电,不来电的就闪啊,隔岸观火去。

2)24位女同志像看猴子似的对着一位男士,先从外貌行为举止察言观色的经过第一阶段审阅,所以,男生的第一印象很要紧,穿着,发型,说话等等要尽量的把握好,才有机会留下多几位女生到下面的阶段。

3)跟着是男生说说自己的个性,职业,追求,对心仪的女孩的标准等,自我介绍一番,这个环节最重要了,最好简单易明,人物在里面真诚,坦白,但还是该说就说,不该说的不说,把自己的经历交代太多,会吓怕不明就里或者经历偏少的女孩,谁要一个感情复杂的伤痕累累的男人做靠背啊,危险。

4)不知为何,我看了,现在的女孩男孩才那么20多30加一点,这么“老成”,无论样子,还是谈吐,和我们同一个年纪的时候相比,差十岁有多,化的妆过分浓重,穿的也好成熟,这个也反映了时代的变迁,而他们的求偶心态有那么不同,反映了这一代人的价值观,人生观,为了不让自己落后于时代,我觉得继续要看下去。

5)每当遇到一些好笑的男人介绍,难免要大笑一番,这个笑出眼泪的娱乐节目,值得一看。

评分

好节目,通过这节目学到了很多东西。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

rightonmoney 发表于 2012-9-26 04:34 PM
好节目,通过这节目学到了很多东西。

几位主持的素质也不错,好。
回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2012-9-26 06:09 PM
几位主持的素质也不错,好。

乐嘉上次去加拿大专场,你没去看看?

我不知道啊,在哪个城市?  发表于 2012-9-26 10:45 PM
回复 鲜花 鸡蛋

我怎么也欣赏不来这样的节目。不知为什么

等到你想看才看吧。  发表于 2012-9-26 10:45 PM
回复 鲜花 鸡蛋

没看过耶,等俺有空了,瞧瞧去。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

天行者 发表于 2012-9-26 10:24 PM
没看过耶,等俺有空了,瞧瞧去。。。

可能有所收获的,对单身人士来说。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

通过这个节目可以了解现在国内年轻人的一般状况、想法。对台上的男女而言,最重要的是在几亿观众面前展示自己,台下选择大多了。
这个节目之所以能火,节目的形式、主持人和评论的风格、男女嘉宾的故事,三者缺一不可。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2012-9-27 07:09 AM
通过这个节目可以了解现在国内年轻人的一般状况、想法。对台上的男女而言,最重要的是在几亿观众面前展示自 ...

回复 鲜花 鸡蛋

节目的形式、主持人和评论的风格、男女嘉宾的故事

胡同也需要。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2012-9-28 01:22 AM
节目的形式、主持人和评论的风格、男女嘉宾的故事

胡同也需要。

问题是,谁有那么充足的时间?柳言就没法。
回复 鲜花 鸡蛋