楼主: Cobra

[竞赛] 10/01/12 Weekly 选股大赛参考:强势股扫描

多谢cobra详尽的解释
回复 鲜花 鸡蛋

lloe 发表于 2012-10-3 09:20 PM
多谢cobra详尽的解释

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2012-10-3 09:40 PM

SRPT 这个突破。 不过俺没敢上结果出来后买进。
回复 鲜花 鸡蛋

bigbadwolf 发表于 2012-10-5 08:30 PM
SRPT 这个突破。 不过俺没敢上结果出来后买进。

这个有点赌运气的成分了,不算是真正的技术分析的成功案例吧。Anyway,我相信我的选股方式,遇上大盘好的时候,会非常猛。下面我会逐步引入弱势股扫描,同样也是base and breakout setup,用于在大盘下跌的时候做。

回复 鲜花 鸡蛋

本周其实大丰收啦,无数突破的。只有DSCO图形坏了,要踢出去,这个也并没有突破,所以啥损失都没有啊。

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2012-10-5 08:36 PM
这个有点赌运气的成分了,不算是真正的技术分析的成功案例吧。Anyway,我相信我的选股方式,遇上大盘好的 ...

能不能扫一下那些出了52W新高后再盘整准备突破的个股?
本周俺挑的ARUN像是突破的样子,但周一探了个头, 就被一个SEC的消息打下去了。 WYNN建了个平台,本以会以黄金周为借口突破, 但消息不配合。

看看AOL,GPS慢腾腾的到是突破了。
回复 鲜花 鸡蛋

bigbadwolf 发表于 2012-10-5 08:47 PM
本周俺挑的ARUN像是突破的样子,但周一探了个头 ...

可以扫描52 week high的,不过不一定就是强势股。我的标准比52 week high要严格很多的。

你挑的两支股,好像都不在我本周的pick里啊?
回复 鲜花 鸡蛋

GPS was good chart, i got out of my sold put a bit early
回复 鲜花 鸡蛋

bigbadwolf 发表于 2012-10-5 08:47 PM
本周俺挑的ARUN像是突破的样子,但周一探了个头 ...

ARUN,不是盘整的形状。WYNN还有希望,不过也不是严格的盘整,可能是个rising wedge。盘整的图形是要平,越整齐越好。

回复 鲜花 鸡蛋

heheboy 发表于 2012-10-5 08:53 PM
GP was good chart, i got out of my sold put a bit early

you mean GPS?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2012-10-5 08:54 PM
ARUN,不是盘整的形状。WYNN还有希望,不过也不是严格的盘整,可能是个rising wedge。盘整的图形是要平 ...

多谢。这两个是不算强势股。

实际账户买了GPS和 Regn的突破,但仓位不大。
回复 鲜花 鸡蛋

bigbadwolf 发表于 2012-10-5 09:08 PM
多谢。这两个是不算强势股。

买得不错啊。congratulations!

这个weekly scan,以后只会是member only,感觉大家都不在乎,跟英文版那里的重视程度比,胡同真的是不行。不要忘了,胡同的点击是刷新一次,就计一的,而英文版那里是一个session才计一,差很远啊。英文版那里,我还没有对member宣传呢。

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2012-10-5 09:12 PM

这个weekly scan,以后只会是member only,感觉大家都不在乎,跟英文 ...

支持。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2012-10-5 08:59 PM
you mean GPS?

just changed it back to GPS
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2012-10-5 09:12 PM

这个weekly scan,以后只会是member only,感觉大家都不在乎,跟英文 ...

If the stock from cobra's weekly scan is from SP500, then i will definitely act on it, ow, i am just watching, watching
回复 鲜花 鸡蛋