楼主: Poo

周末,老婆孩子不在。我去shopping 了。

听说炒股赚钱 发表于 2012-10-3 01:03 AM
打飞机!!

回复 鲜花 鸡蛋

真的好像是看的多,拥有的少。没人问家伙的性能。 就好像是看到辆好车。里面到底是 v4 或 v12 无所谓。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2012-10-3 12:44 AM
500发子弹,打什么?

打靶啊!去趟靶场说不定就去了100发。
回复 鲜花 鸡蛋

Poo 发表于 2012-10-3 09:10 AM
真的好像是看的多,拥有的少。没人问家伙的性能。 就好像是看到辆好车。里面到底是 v4 或 v12 无所谓。 {:8 ...

Don't worry laoda, I'm going to have somebody talk to you... :)
回复 鲜花 鸡蛋

匪兵甲 发表于 2012-10-3 11:07 AM
Don't worry laoda, I'm going to have somebody talk to you... :)

不会是 FBI 类的吧?
我可是过了安检的良民啊
回复 鲜花 鸡蛋

Poo 发表于 2012-10-3 10:59 AM
不会是 FBI 类的吧?
我可是过了安检的良民啊

evidence?xixi
回复 鲜花 鸡蛋

Poo 发表于 2012-10-3 09:10 AM
真的好像是看的多,拥有的少。没人问家伙的性能。 就好像是看到辆好车。里面到底是 v4 或 v12 无所谓。 {:8 ...

老大, 有人想和你聊天, 他说:
Taurus makes some nice pistols. I like that the Millennium is so light, and it makes a great carry gun. Taurus makes good use of titanium in many of their models, which is what makes them so light. Did you get it with tritium sights?  

要是你想和他聊, 我来当你们的传声筒。 嘻嘻。
回复 鲜花 鸡蛋

Poo 发表于 2012-10-3 09:12 AM

Poo Bear, 你有没试过自己装子弹?
回复 鲜花 鸡蛋

匪兵甲 发表于 2012-10-3 09:03 PM
老大, 有人想和你聊天, 他说:
Taurus makes some nice pistols. I like that the Millennium is so l ...

yes, it is much lighter compare to other full size pistols. But it also has 12 round in one magazine. not like some other compact size only has 7~8 rounds. Because it is light, if my wife want use it, she might able to handle it.
回复 鲜花 鸡蛋

匪兵甲 发表于 2012-10-3 09:06 PM
Poo Bear, 你有没试过自己装子弹?

当然了。why?
回复 鲜花 鸡蛋

Poo 发表于 2012-10-3 11:26 PM
当然了。why?

哦, 我是说自己装火药, 往空子弹壳里。
我就随便一问, 因为觉得那个很好玩。 嘻嘻。。。
回复 鲜花 鸡蛋

匪兵甲 发表于 2012-10-4 09:55 AM
哦, 我是说自己装火药, 往空子弹壳里。
我就随便一问, 因为觉得那个很好玩。 嘻嘻。。。

哦。我看过。没自己装过。还要买一大堆机器。暂时不想这麻烦。
回复 鲜花 鸡蛋

Poo 发表于 2012-10-3 11:21 PM
yes, it is much lighter compare to other full size pistols. But it also has 12 round in one magazi ...

Right...but sub compact pistols can be a bit difficult to handle when compared to a full sized frame. The shorter barrel, and lighter frame and shorter grip require more solid handling and more attention to keep the second shot on target...Lot's of practice will help with that.
回复 鲜花 鸡蛋

Poo 发表于 2012-10-3 10:12 AM

去了一趟靶场150发已没了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Poo 发表于 2012-10-8 12:05 PM
去了一趟靶场150发已没了

很高兴老大high high 地回来了! 嘻嘻。。。
我一般去一回也就打50-100发, 我家LD打的多些, 一般最少300发, 他用右手打一些, 再用左手打off hand, 交替着来, 这样左右手的命中率都差不多。我左手的命中率极差, 哎, 就坦白了吧, 我右手的命中率也很可怜。
他们有回上IPTT课, 每人在5小时内打了至少600发, 回来直呼过瘾, 呵呵。。。
回复 鲜花 鸡蛋

匪兵甲 发表于 2012-10-8 01:34 PM
很高兴老大high high 地回来了! 嘻嘻。。。
我一般去一回也就打50-100发, 我家LD打的多些, 一般最少3 ...

所实话,500发真不多。600发打下来,膀子要抬不起来了。
回复 鲜花 鸡蛋

Poo 发表于 2012-10-8 02:16 PM
所实话,500发真不多。600发打下来,膀子要抬不起来了。

应该是的吧, 我自己没试过, 也没打算试, 嘻嘻。。。
是挺费体力的, 我家LD每周练三次Haganah, 每次回来都累得跟条狗似地吐着舌头喘气, 哈哈哈。。。
回复 鲜花 鸡蛋

周末要去练枪了!
回复 鲜花 鸡蛋