需要多做空。理由很简单,毋需详述。
个人操作,不要构成别人跟风理由,因为股市多变, 自己不小心掉沟里已够痛苦的了,
何必不小心把别人也带到沟里呢?。乱七八糟的事太多,比如BUSH碱水到期,华尔街
竟然用FISCAL CLIFF来描述这样一件事。收税多对一个一年要借1万多亿美元的政府来
说,怎么能叫FISCAL CLIFF呢?都是华尔街要搞震浑水摸鱼。

3月GS的战略家说一生做多机会,股市大跌。现在历来看熊的GS的首席战略家说明年
新高,估计短期也不会好到哪里去。
今天空HD。它应该是顶部震荡阶段,短期空收益未必很大。因为11/13 ER,所以买
65 CALL保护一下。短期账面若亏了也是有限的,心理淡定些。
看好趋势,在震荡中淡定很重要。我还4买了AMZN 250PUT,结果不淡定还每股亏了几
毛。坚持到足够长,或者跌到2再坚定买回,结果是可以到10。
说明我没有做空经验,所以专门弄个帖子逼空。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

it is very hard to be good bear, i have learned not to short...even when my plan actually play out.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

red hd today should be confirmation of double tops.
回复 鲜花 鸡蛋

今天HD跟大盘一起软下去。加空。
回复 鲜花 鸡蛋

HD总算低头了。坚持下去。
明天准备空AKAM。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

找机会把CRM空到100以下。
回复 鲜花 鸡蛋

min_max 发表于 2012-10-24 03:47 PM
HD总算低头了。坚持下去。
明天准备空AKAM。

HD进入状态。空了AKAM。没来得及关注CRM就下去了。
回复 鲜花 鸡蛋

世界债务重重,经济困难重重,MM贪婪重重,因此股市长短线都震荡难以。所以要加
重做空机会。股票跌得比涨得快,就这一条,不做空就太吃亏了。并且不做空就
对顶感觉不敏锐。
争取把HD空到50以下,AKAM 30以下。CRM还没做。
回复 鲜花 鸡蛋

whatever, short crm too.
回复 鲜花 鸡蛋

min_max 发表于 2012-10-26 10:02 AM
whatever, short crm too.

small gain and covered because it's already down quite some time.
回复 鲜花 鸡蛋

min_max 发表于 2012-10-26 10:27 AM
small gain and covered because it's already down quite some time.

敢空HD和AKAM,横竖都是接近顶部,很难再上。CRM的顶已经过了半个月。反弹到150以
上是有可能的,到了再空。
回复 鲜花 鸡蛋

建商也可以空了。房建再好,也远不及2006泡沫时。但建商股太疯狂。顶部已形成,但动力还强,还没进入快速下跌阶段。小跌加震荡。TOL, PHM.
回复 鲜花 鸡蛋

Seriously no power, no fun.
回复 鲜花 鸡蛋

支持空军部队,,
回复 鲜花 鸡蛋

It took nearly 2 hours to installed ib apps, then did a trade in iPhone. Hard to do anything w/o power
回复 鲜花 鸡蛋

我中午以后才有电。几天没看图,有些生了。收盘结果不好。主要是那些最近达到52周
新高的股票表现很熊。周一还不行就得多做空。
回复 鲜花 鸡蛋

short amzn.sndk,crm. If u have patience, u will win
回复 鲜花 鸡蛋

139见到了么!喝喝
回复 鲜花 鸡蛋