[原创] 谈谈纽时对温家财富的报道

这件事,对温,很可能是好事,而不是坏事。
纽时炒了冷饭,没有爆出啥猛料,材料均在2007年底或2008年初以前,”平安“的事,网上传了几年了, 实在不是新鲜事。
假如你是温, 你会不会早就采取对策呢?难道让家里人傻傻地拿住那些股票,去做牢?或者做对手攻击的靶子?很显然,温一定早就做了安排,这事,在党内,已经结了。
那么,这事,有没有发生过呢? 可能的, 家里人上钩的可能性是有的,但你还真的很难怪温。做父母的都知道,子女不一定听父母的,尤其是在面对巨大的诱惑时。老婆也不见得听老公的,这个谈过恋爱的都知道。我辈恐怕很难想象,想送钱给温家的人数之多,金额之大。巴结一个小县官,送钱都得排队呢。但是,在“平安“事沸沸扬扬时,温一定有所行动,并给家人划了条线,”取之有道“,家里人也懂了,不能把老大给坑了,而老大,也是可能被坑的,不能乱来。所以,纽时也就没有新材料了。
假如,纽时爆出了瑞士银行存款若干,或者啥新的大料,那就真的猛了,但是没有这些,只有平安,所以温不含糊啊,是个厉害角色。
温会如何应对呢?这取决于他的能量。
一个处女,不能整天嚷嚷自己是处女的,别人会觉得很奇怪,同辈姐妹中有性经验的,也会觉得不耐,啥意思啊,算你有贞节啊?但是,假如一家大报讲她是个荡妇,那形势就有些不同,她可能对自己的姐妹们讲,我一定要批驳,姐妹们不太好阻拦,毕竟这事关个人名誉。但是,如果事实证明了她是清白的,大家就会嚷嚷,她的其他姐妹呢? 也清白吗?一道晒晒,这会让一些佳人很为难的。
温要能够把自家的财产全部公开,其连锁效应,会是个难题。如果他的能量够大,他应该会这么做,那可是历史的机遇啊!但是,这事,未必全由得了他呢。
为啥纽时要报道温家的财富呢? 这有两种解释。
一是反温派的作为,纽时被利用了,这可能性是有的。但是,温就要退休了,攻击他有多大意思呢? 要么是梁子太深,其恨殊难平,反正要咬一下;要么是一个警告,不要太狠了,否则大家玩完,假如他们真的有那能耐。
那纽时,就那么傻,非得在这个节骨眼上,唱这出戏?这就有了第二个解释。
纽时不报道其他人,偏盯住温上,因为温爱惜名声,所以可以借力使力!大凡为官,总不免或为财色所累,或为声名所累,这也是没法子的事。纽时攻其必救,温一定会应对,这就好了,有戏!这家大报,也不含糊,能挖温的旧料,未必不能挖其他人的新料,这余味,大家品吧。

评分

一个处女,不能整天嚷嚷自己是处女的,别人会觉得很奇怪,同辈姐妹中有性经验的,也会觉得不耐,啥意思啊,算你有贞节啊?但是,假如一家大报讲她是个荡妇,那形势就有些不同,她可能对自己的姐妹们讲,我一定要批驳,姐妹们不太好阻拦,毕竟这事关个人名誉。但是,如果事实证明了她是清白的,大家就会嚷嚷,她的其他姐妹呢? 也清白吗?一道晒晒,这会让一些佳人很为难的。
太有生活了!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

wait and watch!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋