zt赛场上令人喷饭的表情

1.我乃黑旋风李逵是也!

点击在新窗口中查看该图片
2.弹力球?

3.怒发冲天式!

4.神拍魅影!

5.哎哟!砸死人啦!

6.裁判?敢挡老子的路,照摔!

7.叫你丫的知道啥叫双拳难敌四手,还外加皮球一个!

8.唉呀妈呀!咋啥也看不见了捏?吓死个人儿啦!

9.我骑着马儿唱起歌,走过了伊利,看见了美丽的阿瓦日古丽......
  这位的正经职业想必是个“弼马温”!

10.靠,举反了!

11.这可咋整?又是脚又是球的,先抱哪个?

12.咱俩谁跟谁啊?待会儿垫着点儿!

13.你大爷的,往哪儿跑?

14.瞧见没?这叫叼球!别以为球是用手打的,实在不行得用嘴啃!

15.别动!本姑奶奶是好心才抱你,会被球砸死滴!

16.听说中国有个大师叫做梅兰芳,咱爷们这兰花指不知比他如何?

17.瞧瞧咱这身段,这手形,这表情......

18.没看过天鹅舞?没关系,看本小姐就行,那个姿势,那个高度,那个表情,活脱脱一个经典!就是颜色不太对......

19.NND!球没救着,还落网了!落网就算了吧,还被敌人捞起来,出门不看黄历的下场......

20.大哥,别打了,小的上有八十岁的老母,下有还在吃奶的婴儿,不就是一块牌子嘛!至于吗?

21.小样,敢投!老娘我上掐咪咪,下扣肚脐眼儿!

点击在新窗口中查看该图片22.妈呀!卡在杠上了!我容易吗我?

23.你们,你们太欺负人了!
  再不给我拿香蕉,我回森林里去了!喔~~~~~~~~~~

点击在新窗口中查看该图片24.咱俩在天愿做比翼鸟,你是黑来我是白!世人笑我太疯癫,我笑他们跳不来!

点击在新窗口中查看该图片25.我的眼泪啊,哗哗的,有如黄河之水。。。。。。

26.杨柳腰MM:“你,你,你想干什么?俺喊人啦!俺叫裁判啦!”
  色MM:“喊吧,你就是喊破喉咙也没人来救!没看见场上这么乱吗?裁判都打酱油去了!”

27.苍天大地啊!实在憋不住啦!救命啊!WC到底在哪儿啊!

28.这谁TMD给的球啊,忒缺德啦!
  这弄不准非误伤自己那俩。。。。。。

29.哇!我都看到了甚吗什么?我得像韩老师说的:“习惯性地舔了舔自己的舌头。”然后开吃!

30.真邪门啦,昨晚吃的那烤鸭子,它咋还塞牙缝里捏?别不是正宗全聚德滴啵?

31.是谁要看咱的白花花屁股来着?真TNND变态!

32.你小子玩够了没有?瞧你那没出息样,跟八辈子没见过球似的,信不信小爷给你一闷棍!

33.我变,我变,我变变变!不光小变,我还大变!有种猜出我是谁?

34.耶!看哪个王八羔子还敢小看我,今晚回去,整两盅二锅头,听说好喝的很哩!

35.看我气沉丹田,将一股真气聚于喉舌齿唇,慢慢的鼓起腮帮子......等等!我好像一开始就没想练蛤蟆功吧?

36.亲爱滴,你昨天说,很久没去动物园看猴子了,这没啥好遗憾的,咱家来北京,哪能老惦记这猴子捏?
  真想看啊!行,你看看咱这张脸,你看看,你看看诶!

37.啊啊啊啊啊~~~~~~,你爱变猴子就变猴子吧,可是你都虚了,千万别跟你的娇妻玩羽化啊~~~~~~

38.切!还以为多大个包子,扒光了也就一旺仔小馒头,NB个啥?

39.啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
   咱是大老爷们啊!
   怎么着也不能不举啊!!!!!!

40.老~~板~~呐!咱这一跟头下去,好歹也是工伤吧~~~~~~

回复 鲜花 鸡蛋

41:
  白色的哦!
  我这个是红色的!

41-1
  老娘让你看清楚!

42.天空要干净呀,就要洗刷刷呀,洗刷刷洗刷刷!洗刷刷洗刷刷!
  ------噗嗵!噗嗵!

43.放手!那球是我的!谁拦着我跟他没完!

44.玉树临风帅剑客:“呀!无耻小人!武林败类!竟敢趁黑使绊子!”
  裁判:“天地良心!这次真的不是我!”

45.俺杀红了眼!见人就摔!
  裁判?裁判就裁判吧,将就着摔!

46.就咱这专业又专注的眼神,啥不法行为都逃不过去俺的火眼金睛!

47.可下班啦,俺那个高兴啊!都上俺家吃饺子去吧!芹菜馅滴,管够!

回复 鲜花 鸡蛋

please see below link for the rest

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/beijing2008/1/7567.shtml
回复 鲜花 鸡蛋

:(13): :(13):
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋