请老师帮我看毕业和找工作

求什么时候毕业,什么时候才能在美国找到工作并且又和老公在一起. 数字. 9, 27, 989 动念日,5.19.2007, 4PM, 美国东部. 生日, 6.14, 1977. 女

补充一下

日期都是阳历.谢谢老亥
回复 鲜花 鸡蛋

我老板老是找我论文的事.不知道什么时候才能毕业, 找工作也没有消息. 和老公两地分居,快要郁闷死了. 老亥老师帮帮我吧...
回复 鲜花 鸡蛋

亥先生最近不在吗?是不是还有什么要求才能让亥老师帮我看看啊?
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2007年 5月 19日 7时         阴历: 丁亥年 四月月 初三日 辰时         干支: 丁亥 乙巳 癸丑 丙辰         空亡:(午未 寅卯 寅卯 子丑)         月将 酉  方式: 系统自动标准设置         鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统        数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水        http://www.dingdiancity.net      ***********************************         岁破:巳  丧吊:丑酉 月破:亥         择马:亥  桃花:卯  游都:申         生气:卯  天医:丑  地医:未  天鸡:辰         天马:辰  禄神:亥  羊刃:子             青 空 虎 常             戌 亥 子 丑            勾酉     寅玄            合申     卯阴             未 午 巳 辰             朱 腾 贵 后             空 腾 空 腾             亥 午 亥 午             午 丑 午 癸             妻财 丙午 腾             兄弟 辛亥 空             官鬼 甲辰 后
回复 鲜花 鸡蛋

毕业最迟到2009年。因为午丑合并,这个时间最可能毕业。 加蛇,注意头痛,上火。 团聚暂时看不到
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥. 那在这之前能找到工作吗?
回复 鲜花 鸡蛋