楼主: 柳言

[纯粹灌水] 结婚找个同类还是互补比较好?

silicon_beaver 发表于 2012-12-4 02:26 AM
当然互补。

俺 follows my LD. supports my LD. and loves my LD.

哇,好肉麻。

你是当着领导的面说才好。

beaver 有时间上网,还得多些感激LD的成全啊,,,什么的家里的事都包了。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2012-12-4 02:12 PM
这有什么不好吗。
用人体内12种激素含量,科学决策情感问题,对个人和社会都有益处。
主要是从此什么爱 ...

很好,用科学方法则偶或许可以从根本上避免爱情悲剧. 爱情是盲目的,应该用科学和理性指导之

这是影响人生的大课题, 早应该尽快研究出结果, 可能避免无数婚姻悲剧
回复 鲜花 鸡蛋

将互补变成同类如何?吾已经被吾先生同化了,相敬如宾了。这大概算是修成正果了吧。哈哈!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Fan8an 发表于 2012-12-4 10:24 PM
将互补变成同类如何?吾已经被吾先生同化了,相敬如宾了。这大概算是修成正果了吧。哈哈!

好事啊,相信两夫妻日久见人心,互相影响,达致共识,你中有我,我中有你,一家乐也融融。
回复 鲜花 鸡蛋

Fan8an 发表于 2012-12-4 10:24 PM

其实人生也是这样,一味的被人同化。

总是坚持自己那一套是很难好好的生存的。与人相处的艺术,便要不断的改善自己,去妥协的同时,找到一个平衡点令大家感到舒服和写意过日子。对谁都有好处。

回复 鲜花 鸡蛋