[诗词歌赋] 《那些花儿》的伴奏和我改编的歌词

这伴奏是女生版(范玮琪) 的,另外网上还有男生版的。我写的歌词明显没有原版好,尤其是英文部分,惨不忍睹,大家凑和看吧,要是有哪位老大能帮我唱成歌录下来,那我就感激不尽了。

那年夏天下着大雨,开着玫瑰花。
你的单车我的书本,和对着镜子发呆。
曾经以为永远就是我们牵着的手,
我的笑声有你应和,再不会害怕。

快乐的太阳啊,
快乐的我们呀,
我们就这样,
等彼此长大。

拉----------,你呀,
拉----------,就大声歌唱吧,
拉----------,走啦,
我们一起去看大海,一起走天涯。

暖的阳光轻轻的风掠过我长发。
闭上眼睛海的声音带走我的思绪。
风中传来一个旋律,那样得熟悉,
那是一首你的老歌,很久已没有想起。

你还在唱着吗?
你还记得我吗?
我们的歌谣,
是否还在心底?

拉----------,你呀,
拉----------,你还在唱吗?
拉----------,去呀,
弹起你心爱的吉他,唱给新的她。

Your love is sunshine my love is star
Used to feel it so strong
Best lovely days you with me
All these days are gone
My love is flower, yours is wine
Used to taste pretty good
不知何时只剩回忆,到地老天荒。

你还在唱着吗?
你还在笑着吗?
去写一首情歌,
唱给你新的她。

评分

偶不会唱歌,你自己唱?
回复 鲜花 鸡蛋

挺好的歌词。
咱们胡同的编曲老大是谁,请邦个忙。
文学城有一位会编曲的留学生,谁有办法拉他来胡同。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋