[君遥文集] 忽悠文―――A & B

忽悠文―――A & B
A:你看你,多漂亮呀.美国头,法国腰,印度鼻子,香港脚.(这句抄的)
B不悦.
A讨好地说:如我说的话不好听,你就把它当做个屁,放了就算了.
B 狂,曰:呲牙,欠扁.
隔天,
A:我已经被扁得象纸一样薄,昨晚睡觉都不敢开窗,怕被风吹去了.
B:啊,那一定很痛了纸,哪里痛呀?
A:肩背头都疼,你要吹吹。(小孩疼总是要求父母吹吹,寻求疼爱之意思)
好吧,B同情心起,鼓起嘴使劲一吹,。。。
啊,不好了,A被吹得向远方10万8千里飘去。无影无踪了。
第2天,B一觉醒来,开门又看到A。觉得奇怪, 就问:你不是被吹去10万8千里了吗,怎么又看见你。
A曰:我被转了地球1圈,落地一看,哎,正好又回来了,庆幸庆幸,

评分

很好玩的一个故事。

A也可以回答,“我们真是有缘啊,我都被吹出去10万8千里了,还能在第二天一早异国他乡见到你,甚至你的房子都还和以前的一模一样。“

评分

回复 鲜花 鸡蛋

hais 发表于 2012-12-12 08:09 PM
很好玩的一个故事。

A也可以回答,“我们真是有缘啊,我都被吹出去10万8千里了,还能在第二天一早异国他 ...

原来写第二天的,这样改不错\
回复 鲜花 鸡蛋

君遥 发表于 2012-12-12 09:15 PM
原来写第二天的,我要扩写成我兄的故事,==

太好了,等你的大作,希望能当第一个读者。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

忽悠文―――SG(帅哥) &  PLMM (漂亮MM)

为追PLMM,SG车拉她及其闺蜜从加拿大去美国采购,满载而归。过关卡时,见一白皮帅哥边警。此边警特有趣,只见他美国头,法国腰,印度鼻子,香港脚,走起路来两边摇,活像公鸡在舞蹈。
看着,看着,MM们都呆了。为让她们回神报关,SG急呼不择言:"花痴们,要报关了哎...".平地一声春雷,炸醒了一窝鹦鹦燕燕。MM们一听不干了. 不约而同地,MM们口袋里掏出指甲刀砍向手指,手袋中拔出口红棒扫向他嘴,香水瓶扔去如炸弹,粉盒砸来脸挂彩。SG被扁的呀,满目疮痍,遍体鳞伤. 哪是一个惨字能形容。
SG讨饶,说:如我说的话不好听,你们就把它当做个屁,,放了就算了。
MM们更狂,曰:呲牙,欠扁。辟里啪啦又来了....此处跳300字。

隔天,PLMM担心SG的伤,上门看看.夷?窗户大门全紧闭,家里没人?唯有打电话一问。
SG说:我在家,已经被扁得象纸一样薄,昨晚睡觉都不敢开窗,怕被风吹去了.你从地库门进罢。
地库门一开,PLMM问:啊,那一定很痛了,哪里痛呀?
SG:肩背头都疼,你要吹吹。(疼总是要求吹吹,寻求疼爱之意思)
好吧,PLMM同情心起,鼓起嘴使劲一吹。。。
啊,不好了, SG被吹得向远方10万8千里飘去。无影无踪了。
第2天,PLMM一觉醒来,开门又看到 SG。觉得奇怪, 就问:你不是被吹去10万8千里了吗,怎么又看见你。
SG曰:我被转了地球1圈,落地一看,哎,正好又回来了,庆幸庆幸。

SG回来后,,痛定思痛,发粪涂墙。穷毕生的智慧创造了一个惊天动地的伟大发明。那就是填补世界空白,即将获得诺贝尔奖的"莫言-三思而后行箱"。
此箱上3小隔,下1大隔,均带锁。每当SG有什么话要对PLMM说,,就写下纸条先放第1小隔。想两天没问题,再转到第二小隔。又想两天没问题,再转到第3小隔。还想两天没问题,再转到大隔。
SG大丈夫,掌管3条钥匙-3小隔的;PLMM小鸟依人,只拿1条钥匙-大隔的。自此后,SG再没说错话,终抱得美人归。

SG得手后,
感叹1:
今日俺随凌云志,敢笑黄巢不丈夫.
梁绕鹦歌燕子落,美眉听命作家奴.  

回复 鲜花 鸡蛋

"发粪涂墙", 笑死我了。哈哈。

"3思而后行箱" 真的可以得诺贝尔奖啊。这个构思很巧妙啊。
回复 鲜花 鸡蛋

hais 发表于 2012-12-12 11:43 PM
"发粪涂墙", 笑死我了。哈哈。

"3思而后行箱" 真的可以得诺贝尔奖啊。这个构思很巧妙啊。

http://i209.photobucket.com/albu ... 012-09-27124238.jpg

此箱是谁谁亲手做的,
回复 鲜花 鸡蛋