三言两语话大盘

1)      短期: 三四周内不强 (SP500高点难破1320,低点可达 1200-1230)

2) 中线和长线目前没有感觉

你这个置信区间也太大了吧。1320---1200,

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 biorjin 于 2008-8-24 22:14 发表 你这个置信区间也太大了吧。1320---1200,:" />

我的意思是未来三四周很可能是下跌.目前大盘的上涨空间不大了.你不会理解成先跌到1200 再涨到1320 吧.

回复 鲜花 鸡蛋

1) 2, 3 周的短期 大盘中性偏牛 ( SP500 在1250-1330之间摆动).

2) 4-8周的中线不弱. SP 500 may reach 1350

3) 长线总感觉大选前会有一跌.SP 500 或可跌至1220以下.

近期操盘如做指数,可考滤 SPY 明天跌1.00时用1/3 的POWER 进场做多.之后 SPY每跌2.00 就用1/3做多. 总共跌5 点时,全部POWER 用完. 再跌就随它去了.不设止损. 进场后设129.50 出场.无论如何,9月17 日若还没有机会出场, 一定要在9月17日出.赔钱也出.

回复 鲜花 鸡蛋

顶一下!
回复 鲜花 鸡蛋

昨天SPY 127 进场做多的, 今天若有几机会,可在125 用1/3 的BUYING的POWER 追 加 ( 不能用MARGIN 的POWER )。 短期大盘的底气不弱。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

看架式今天会收在最低点。若进SPY, 不妨在收市前做。可能会比125 还好。
回复 鲜花 鸡蛋

若收市前124 进SPY,可设125.5 出场。目的是将昨天127 进场的拉平。 如果明天仍然大跌, 若收市时在122 之下,可进场将最后1/3 POWER 用完。之后下 单125 全出。2 周内应该有机会。 无论如何看牛大盘,目前先考虑如何减小损失或保本出局。
回复 鲜花 鸡蛋

如果数据不错的话,现在SP FUTURE 涨了32 点. 明天开市若SP 500 能高开10 点以上,可考虑将手上的SPY用126的价格出手.这样一来还赚点.等几天市场稍微稳定了再说
回复 鲜花 鸡蛋

OK, 127 out half and place order to out the other half @128.5. I did not know the reason that the future rise so high last night. Now the news sounds very helpfull to the market.  at least for short term.
回复 鲜花 鸡蛋

SPY opened at 127.80, out half of the position.
回复 鲜花 鸡蛋

Befor the openning, SPY bid = 127.10, out all the remaining SPY . I'm not bullish the market for short term ( two weeks ) 本周如果有机会,可从 129.50 开始 SHORT SPY. [ 本帖最后由 青春豆 于 2008-9-9 09:07 编辑 ]
回复 鲜花 鸡蛋

下周可能大跌。SP 500 或许轻易地就破1200。若今明续跌, 可在120 用1/3 的 nonmargin power 进 SPY,设122 出场应该很快成交。之后等下周三,四的大跌之后从118 开始进场。若今明两天股市反弹,可在126 开始进场。用1/4 的 nonmargin power short SPY, 每隔2点追加1/4 的 仓位直到1320 ( 很难到1320的 )。除非下周一二就大跌,否则空仓可持到下周三,四的收市前平仓并反手做多。 [ 本帖最后由 青春豆 于 2008-9-10 09:47 编辑 ]
回复 鲜花 鸡蛋

我来顶一下!!! 希望继续!
回复 鲜花 鸡蛋

如果明天SPY很猛,不妨先设127 short。成交就认了。若股市不太强,看看差不多了就在126 short。

若一直没到126。等收盘。若收盘大跌,就算了。等下周PANIC 之后捞底。若小跌或小涨,short。

除非明天大跌,否则SP 500 下周的低点很可能比明天收市低60点以上。

回复 鲜花 鸡蛋

place order to short SPY at 126.00 ( 1/3 nonmargin power ). may change to lower at close if it is not filled.
回复 鲜花 鸡蛋

The order to short SPY @ 126 filled. ( IB now bid = 126.07) now watching if the market will drop big next week.
回复 鲜花 鸡蛋

now ES drop to 1206. 胆大的可小仓位进一点。成交后设1216 出局。可能开市30分钟内就可。此为虎口拔 牙。小心,绝不多贪
回复 鲜花 鸡蛋

先知先觉。
回复 鲜花 鸡蛋