[休闲娱乐] 辣椒油

呼悠文--某辣椒油投放后,市场反应非常强烈.男女老少均投诉吃了"辣油吐",辣油吐得满街都是.全国山河一片红.为防交叉感染,妻子丈夫纷纷为对方准备塑料手套,长筒胶靴,雨衣.而且准备预防药,先自家喂自制辣油.以增加免疫力.
据报道,一个6岁的DD辣油吐后,沾到16岁的MM,10年后竟然私奔野顶,筑6千石阶,举世传为佳话.
据报道,一个82岁的GG辣油吐后,沾到28岁的MM, MM沉迷而不能自拔, 矢志不移,相伴携老.
辣油吐是猛虎野兽,有人这么说,
辣油吐是救世良药,有人这么说,
我们呼盼辣油吐, 金童玉女有的从心底呼喊
我们不要辣油吐,金童玉女有的从口里激叫
那你想要辣油吐吗?(LOVE YOU TOO)

评分

我到最后才明白什么是辣油吐,包袱放在最后,真好。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

DRAGY
见了你的辣油吐,从此不碰辣椒油。吃菜若需辣椒油,一口辣椒一口油

君遥
哇噻,独木体接个,一口辣椒一口油,三餐油嘴拌舌油;盐糖酱醋数滋味, 无辣不欢爱辣油.
(独木体是指尾压韵压同一个字,可以放任何诗词格式)
回复 鲜花 鸡蛋

hais 发表于 2012-12-19 02:38 PM
我到最后才明白什么是辣油吐,包袱放在最后,真好。

接个油独木体?
回复 鲜花 鸡蛋

辣油吐

评分

回复 鲜花 鸡蛋

辣油吐

评分

回复 鲜花 鸡蛋

以前我一直不知道我们这里有个斑竹叫"辣油"是嘛意思,现在知道了
回复 鲜花 鸡蛋