上次改编了《那些花儿》的歌词,不能砸在手里,硬着头皮自己唱吧。

祝大家新年快乐,多多发财。祝胡同越来越热闹,原创越办越好。

下面是我改编的《那些花儿〉的歌词。水平有限,没有原词写得好。

那年夏天下着大雨,开着玫瑰花。
你的单车我的书本,和对着镜子发呆。
曾经以为永远就是我们牵着的手,
我的笑声有你应和,再不会害怕。

快乐的太阳啊,
快乐的我们俩,
我们就这样,
等彼此长大。

拉----------,你呀,
拉----------,就大声歌唱吧,
拉----------,走吧,
我们一起去看大海,一起走天涯。

暖的阳光轻轻的风掠过我长发。
闭上眼睛海的声音带走我的思绪。
风中传来一个旋律,那样得熟悉,
那是一首你的老歌,很久已没有想起。

你还在唱着吗?
你还记得我吗?
我们的歌曲,
是否还在心底?

拉----------,你呀,
拉----------,你还在唱吗?
拉----------,去呀,
弹起你心爱的吉他,唱给新的她。

Your love is sunshine my love is star
Used to feel it so strong
Best lovely days you with me
All these days are gone
My love is flower, yours is wine
Used to taste pretty good
不知何时只剩回忆,到地老天荒。

你还在唱着吗?
你还在笑着吗?
去写一首情歌,
唱给你现在的她。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

校园风格的歌词,  小清新啊.  赞原创!  
第二段开始的地方, 歌声比伴奏稍微快了点.  
回复 鲜花 鸡蛋

高手!

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

声如黄鹂,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
回复 鲜花 鸡蛋

好听,举双手顶,有空时可不可以教教我怎么录歌??先谢了
回复 鲜花 鸡蛋

hunting 发表于 2013-1-3 12:10 AM
好听,举双手顶,有空时可不可以教教我怎么录歌??先谢了

我平常瞎唱,就用酷我k歌录,“软件概述: 酷我K歌是酷我公司推出不久的一款K歌软件,效果非常不错,所有伴奏与ktv非常相近,都是歌曲原MV”。但是需要一遍录完,唱的不满意只能重新录。基本上不能编辑。我在胡同的第一首歌就是这样录的。适合自娱自乐。自带曲库很好,歌很多。

专业一些的就用Cool Edit Pro 2.1, 我唱的这首歌就是用这个软件录的。这个软件很强大,你甚至可以一句一句的录。也可以按照你的要求消除噪音和对声音加些修饰。但是其实像我这样的懒人还是一遍录完,然后去点噪音就基本上完成了。但是如果对唱歌很爱好的,可以好好利用这个软件的一些功能进行编辑的。我的是英文版的,也有汉化版的。另外网上也有软件教程。另外需要自己网上搜索歌曲的伴奏。

其次是话筒。如果想录的效果好,可以买个好的话筒。我的就是用平常的电脑摄像头上带的话筒录的,就是自娱自乐。我现在忘了我的Cool Edit Pro 2.1是在哪里下载的了,等我找到了,就把link给你。

什么时候录个歌给我们听听吧,期待中。。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢,,过几天学会录音一定唱几首跑调的狼叫声给你听,,,,,
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,又唱新歌了,赞一个!燕子呢喃,轻言细语,好听!

回复 鲜花 鸡蛋