[技术分析] 01/04/2013 上证大盘分析

上涨动能很强,所以多半还有的涨。下面的图应该很容易看懂了,高出Weekly BB以上不是超买,而是很强的意思。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

数波的话,我觉得是进入C波,由C1,C2,C3,C4,C5五个子波组成。C2和C4是调整波,C1,C3,C5是升浪。
目前已经完成C1 和C2,其中C2是abc三小波,C2 的c子波是5小波,挺理想的。
接着应该是C3波,教科书上说,在三个升浪中,C3浪不是最小,因此,我的希望是今年上证A指升30%。

但是,数波是事后诸葛亮,事先靠数波投资,输的人不少。而且,C波或者5波有时可以无限延长,所以数波的可靠性不高。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-1-5 11:25 AM
数波的话,我觉得是进入C波,由C1,C2,C3,C4,C5五个子波组成。C2和C4是调整波,C1,C3,C5是升浪。 ...

老大,我觉得目前任在C1浪未完成。
不知您的C1和C2是哪段?请指教,谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

我只是学习积极分子,不知道数的对不对。
我是这样数的和预测的,
1,最高点是A,没写,完成第一波升浪。
2,AB间是第二波调整。
3,现在进入由5个子波组成的第三波升浪C。
4,B和C1之间是第三波升浪C的第一子波升浪C1。
5,从C1开始,进入abc三波组成的第二子波调整浪C2。
6, 其中c波又是5波机构,只要不击穿前低B点价位,可以确认完成。

可是,如果上证A指击穿前低B点价位,那么我就错了,必须承认错误,赶紧逃命。这时亏损也就200点左右。可是,如果我们看对了,上证A指真的进入第三波升浪C的C3子波升浪,油水可能在600点以上。所以赢亏比是3,符合炒股进三退一的策略。
回复 鲜花 鸡蛋

老大们,看看上证,是不是开始回调了?
回复 鲜花 鸡蛋

kevinmay 发表于 2013-1-25 09:02 AM
老大们,看看上证,是不是开始回调了?

http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=199792
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-1-6 06:50 AM
我只是学习积极分子,不知道数的对不对。
我是这样数的和预测的,
1,最高点是A,没写,完成第一波升浪。 ...

老大,看来真是C3子波的上涨了。
问个问题,C3的顶肯定是要高过C1的顶吧?
您预计这波会到多少点?
有人预言3900,您怎么看? 新手学习中,多多指教。不胜感激。
http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1
回复 鲜花 鸡蛋

kevinmay 发表于 2013-2-5 05:36 AM
老大,看来真是C3子波的上涨了。
问个问题,C3的顶肯定是要高过C1的顶吧?
您预计这波会到多少点?

互相学习,指教就不敢当。
我觉得一般人的TA就是给出一种可能性,
所以我相信C3的顶肯定是要高过C1的顶,也希望上证升。

经验丰富的老大能够看准,可是我差的还很远。
回复 鲜花 鸡蛋