楼主: 当时惘然

[系列贴] 选股交流贴

胡一刀 发表于 2013-3-29 05:41 PM
日线图上有启动迹象。就是FA不太了解。

CMG,这两天动的不错,谢老大推荐

昨天被震走了,可惜。。。  发表于 2013-4-10 10:30 AM
回复 鲜花 鸡蛋

TSLA 可能是牛犊子,但是一定要忍到5月5日后,在操作。。。
38---39区间会再探一次的;
前高也会再摸一次的。

等待。。。
回复 鲜花 鸡蛋

当时惘然  昨天被震走了,可惜。。

我的call还在
回复 鲜花 鸡蛋

胡一刀 发表于 2013-4-10 10:34 AM
当时惘然  昨天被震走了,可惜。。

我的call还在

厉害,恭喜了。。。

我要等今天收盘再看是否追,
今天的的2%+,没法追了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

昨天就是庄家洗盘
回复 鲜花 鸡蛋

胡一刀 发表于 2013-4-10 10:39 AM
昨天就是庄家洗盘

谢谢,知道是洗盘。
但是,如果连续洗两天的话,call就会很受伤,跑不赢时间损耗的,你知道洒家在说的。。。
回复 鲜花 鸡蛋

CLF

有朋友今天问CLF, 垃圾股票!
宁可错过,也不陷落。。。

如果真想抄底的话,有三四个条件必须满足。。。
1,公司停止分红;2,7刀以下;3,年底, 4, 。。。

YMYD,写给自己的话。。。
回复 鲜花 鸡蛋

顶股神!
回复 鲜花 鸡蛋

当时惘然 发表于 2013-4-10 10:29 AM
TSLA 可能是牛犊子,但是一定要忍到5月5日后,在操作。。。
38---39区间会再探一次的;
前高也会再摸一次 ...

TSLA真是很好的PICK!我是看到股神这个PICK后,就一直眼睁睁地看着她一路涨到49的,叹啊!!厉害!!
回复 鲜花 鸡蛋

XRS 学而思 , 不错的股票,应该能到11+的。。。
回复 鲜花 鸡蛋

130423 1e CLF, TSLA, XRS,  

~~~~~~~~~~~~~~~
CLF, basm,Cliffs Natural Resources Inc.,industrl metls&minrls, in sp500_set
alpha -74.00,beta 2.33,div 3.46 -,er 130424*,insi 0.6 20.07,inst 77.53 1.35,
rating         Strong Sell        dn  hold        wait        [-1-1-1-1 0]        0.20        4        0
        -        -        CFF        CFF        CFF        -        P        T        -        -
yahoo google fool finviz

TSLA, csmg,Tesla Motors, Inc.,auto manfctrrs-majr
alpha 80.40,beta 0.00,er 130506a ,debt 3.74,insi 0.18 -78.55,inst 68.55 -3.21,
rating         Strong Buy         buy        sell-if        [2122 -2]        0.70        0        0
        -        CTT        CTT        -        -        -        DTT        -        -        -

XRS, svcs,TAL Education Group,ctry cn,eductn&trnng servcs
pe 22.32,peg 0.75,alpha -7.30,beta 0.00,a_vol 146, div 4.99 121205 ,er 130423 ,insi 45.77 0.0,inst 59.7 -2.92,
rating         Strong Buy        up  buy        hold        [1011 -1]        0.70        0        0
        CTT        -        -        CFF        -        -        DTT        -        FFF        -

回复 鲜花 鸡蛋

当时茫然兄四月推荐的cmg,让我大赚特赚,再推荐个五月份的pick吧
回复 鲜花 鸡蛋

胡一刀 发表于 2013-4-24 11:57 AM
当时茫然兄四月推荐的cmg,让我大赚特赚,再推荐个五月份的pick吧

不敢推荐,瞎蒙的
洒家也很茫然,看看Z吧。。。
YMYD
回复 鲜花 鸡蛋

当时惘然 发表于 2013-4-24 01:01 PM
不敢推荐,瞎蒙的
洒家也很茫然,看看Z吧。。。
YMYD

我在24进场过,后来就忘了,tmd

涨的太高了呀,我持股心态会不稳
回复 鲜花 鸡蛋

哈,刀哥回来了!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2013-4-24 01:11 PM
哈,刀哥回来了!!!!

是啊,你的nov进的牛
回复 鲜花 鸡蛋

刀哥好。
回复 鲜花 鸡蛋

惘然老大,请看看AVEO。
回复 鲜花 鸡蛋

demand 发表于 2013-4-25 12:58 AM
惘然老大,请看看AVEO。

洒家不是老大,错多对少。。。

AVEO,从图形看,还有上涨空间。
但是医药股票,不建议用1/5以上的重仓去做。。。

有可能冲到9.75+,但是因为是医药股,妖性和毒性太大,盘子有小,所以很难光看技术形态。。。

29日出ER, 不确定因素大,不敢乱说。。。
真的不太懂,YMYD。。。
回复 鲜花 鸡蛋

当时惘然 发表于 2013-4-25 02:04 AM
洒家不是老大,错多对少。。。

AVEO,从图形看,还有上涨空间。

谢谢当时惘然,俺想赌以下5月2号的NDA。
多谢股神提醒。小本本记下了。
回复 鲜花 鸡蛋